ID работы: 11361821

Никогда больше не плачь.

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pink girl

Настройки текста
Примечания:
Ребят,пожалуста прочитайте мою поэму,она в коментарии после работы.Я в ней имела ввиду Нацуки. Люблю конечно больше Юри,но мне жалко Нацуки,и она такая милашка❤ Тоже ее люблю. И если хотите проду-пишите,но пока-что статус фанфика:"завершён". Ладно, приступаем к фф. -Эй,ты вообще меня слушаешь? -Ой,прости задумался. Это Нацуки.Одна из девушек литературного клуба.Довольно милая неправда ли?Розовые волосы коротко пострижены,и на челку наискосок повешено пару заколок.Она так смешно выглядит когда обижается. -Ну как тебе манга? Хоть изначально эта книжка не привлекала внимание,но после появились некоторые вырисовки сюжета,из-за которых хотелось дочитать.Хоть и у меня не было времени,эта шустрая девчонка заставила меня.И с ней-в литературном клубе,и дома в придачу. -Ну довольно хороша знаешь.Это всего-лишь догадка но...Там много говорится про выпечку? -И с чего ты это взял?Ну может и да,но брать из-за какой-то манги,в хобби выпечку,-глупо! -Но ты так сделала..? -Хахаха,нет.Э-это точно было не из-за манги.Просто так совпало,что мой интерес появился в то время,когда я читала мангу.Д-да,именно так! Видно,что она всего-лишь оправдывается,не буду задевать её высокую самооценку.Да и как-то не особо хочется.Милашка-да и только. -Слушай Нацуки,ты можешь быть не такой уверенной при мне.Если хочешь конечно. -Н-но...Ты глупый!...Я-я всегда такая уверенная! Нацуки сморщила носик,и от этого стала смотреться ещё милее.Одновременно высокомерна,и мила.Чудеса да и только.Но я люблю её как друга,не больше-не меньше. -Пфф,Т-ты кретин!.. Расплакалась...Не думаю что она такая грубая на самом деле. -Нацуки...Я... -П-прости,у меня сегодня плохой день.Ты н-не виноват. Она убежала вся в слезах в коридор,где в основном проводят мероприятия,или учатся третьекурсники.А как только я хотел побежать за ней...Пришла она... -НАЦУКИ!ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?ОН ТЕБЯ ОБИДЕЛ?! Юри.А ведь недавно они спорили о их стилях письма.Но не стоит всё-таки отрицать того факта,что они почти лучшие подруги.Даже если они дружат,почему она так сильно за неё волнуется?.. Я выглянул в коридор смотря за их побегами.Пытался наблюдать незаметно,с неким интересом.Я бы вышел и успокоил Нацуки,но вижу,что Юри её любит,и ценит больше чем я.Намного. -Нацуки,что случилось?Пожалуйста,скажи мне!Он на тебя накричал?Обидел?Ты поранилась?Что? -Ю-юри,у меня сегодня п-просто плохой день...Спасибо,за то,что волнуешься обо мне. -Фух,отлично.А кто виною этого ужасного дня? -От большей части мой отец... -О божечки,хочешь,останешься у меня на ночёвку? -Н-нет не надо!Спасибо... Она до сих пор плачет...Просто пыталась доказать самой себе,что лучшая,любит себя,и может постоять за себя...Не получилось.В душе,Нацуки очень хрупкая девушка.Когда мы разговоривали насчёт манги,она рассказала мне,что у неё почти нет друзей.Единственное место где она может расслабится-литературный клуб.Мне вдруг стало совестно,тяжело на душе.Будто кол вонзили прямиком в сердце. -Нацуки давай ко мне в гости?Я могу сделать всё что хочешь!Только не плачь,прошу.Мне больно на это смотреть... -Действительно можно к т-тебе в гости?-сказала ошеломлённая Нацуки. -Конечно!Я же предложила!Давай мы обменяемся поэмами,и сразу пойдем? -Хорошо... -Только прошу,больше не плачь...Никогда... Юри обняла её,словно котёнка.Боясь сломать и так сломленную Нацуки.Так мягко и аккуратно,как мама меня обнимала в детстве...Они так мило смотрелись. Длинноволосая нежно и мимолётно поцеловала Нацуки в лоб,со словами: -Никогда больше не плачь... Нацуки возмутилась,но было видно что ей понравилось.После,она поняла,что может больше не скрывать свои эмоции...Наконец-таки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.