ID работы: 11361821

Никогда больше не плачь.

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lucky girl like manga

Настройки текста
Примечания:
-Нацуки!Нацуки!Проснись! -А..Ага..Ч-что такое..? -Ты уснула прямо за чтением манги! На уголках глаз виднелась небольшая слезинка.Остаток от горьких воспоминаний .Всё-таки, в который раз убеждаюсь, что она очень слабая в душе....Хорошо что Юри её поддерживает.Сомневаюсь, что я бы смог так-же успокоить Нацуки. -Нацуки, ты готова идти? -Ю-юри? -А,ты только проснулась...Ладно,я жду тебя возле выхода! -Нацуки!Вставай уже! -Встаю я! -Ты не встаёшь,ты всё ещё лежишь! -Аргх!Не дали человеку поспать! -Спать в рабочее время неправильно,Нацуки. -Это клуб а не рабочее место! Кажется такой злой, но на самом деле не так.Она закинула рюкзак на левое плечо и выбежала из класса.Где-то из коридора донесся крик.Что-то по типу:"Юри,я иду!"Или:"Я пришла,Юри! Я уже не вытерпел,и тоже поспешил удалится из класса.Интерсно,всё-таки. Когда я вышел,я застал из обнимающихся и с улыбками на лице. -Эй!Чего пялишься? -Хех.Да так, ничего. -Хватит смеяться! Мы просто обнимаемся! Тут уже и Юри не выдержала, и начала смеяться. -Нацуки,не будь такой вредной!Ой,прости. -Юри! -Хахахах! -Пошли уже! -Ага,сейчас. Может покажешь мне потом свою эту "мангу"? -Конечно!И не просто покажу!А давай испечём кексики?Монике, Саёри и ***** (Не знаю какое имя придумать игроку) принесём! -Не думаю что я особо вкусно готовлю,но помочь могу. -Не бойся!Великая Нацуки научит тебя!Ахахах. У Нацуки довольно приятный смех.Думаю,Юри он очень нравится.Как и голос.Сам же голос Юри утончённый, как у дикторов сказок.Да и сама она утончённая особа.Хоть они и разные девушки,им может быть приятно проводить время вместе,как и мне с Саёри.Кстати,как там она?Пойду проверю.А то не могу слышать как они смеются,а я стою один как дурак.Вот и она. -Привет,Саёри! А это уже совершенно другая история,которую я могу вам рассказать чуть позже, если хотите.Погодите-ка...А кому я вообще это говорю? Ps.Весь фанфик ведётся от лица протагониста типо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.