ID работы: 11361878

Добившись своего

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Возня перед днём рождения

Настройки текста
Роза выходила из класса зельеварения. Полли сегодня чувствовала себя плохо,поэтому лежала в лазарете,а Роксана предпочла заняться вместо этого прорицанием. Девушка спешила на пару по ЗОТИ поэтому для какой-то грусти у неё не было времени,хоть Роза и скучала по тем временам когда в классе находилось сразу два полных факультета. Сейчас же курс зельеварения просто не хотели изучать дальше. Идя по тихим подземельям из кабинета зельев Роза расслышала знакомые хихиканья. Это без сомнений был Альбус и Скорпиус. Они любили ходить вместе по замку, обсуждать своих новых поклонниц. Вчера объявили, что 31 октября состоится бал в честь Хеллоуина и уже сегодня весь Хогвартс только об этом и твердил. POV:Роза Я понимала, что перед балом меня пригласит туда пойти множество парней, и даже будет выбор, но то, как на меня так смотрел Малфой в коридоре, вывело меня из себя. Он как обычно хихихал с Алом,но что-то в его поведении меня задело. Тридцатого октября я решила устроить вечеринку в башне Гриффиндора по случаю моего дня рождения. Туда в основном приглашены Гриффиндорцы и пару Хаффлпавцев. —Почему ты не пригласила Альбуса? Он же твой кузен —опять начала Полли. —Мы с ним не общаемся, да и врятли он прийдёт—возразила я. —Ну просто попробуй. Не захочет?– его проблемы. На магловеденье я шепнула Альбусу: —Альбус,Альбус! —Что? —Хочешь пойти на мой ДР в воскресенье, в башне Гриффиндора? —Да,я уж думал не пригласишь. Только я пойду со Скорпиусом. Ты не против? —Нет, приходите. На самом деле я была ещё как против. Опять этот недоумок будет пытаться задеть меня, вывести на эмоции, разозлить. Утром 30 октября я проснулась на удивление рано. Всё таки в свой день рождения я должна отлично выглядеть. —Роксана, Роксана, вставай!—я уже как 10 минут была готова идти на завтра и не могла поднять подруг с кроватей. —Почему ты не спишь? До завтрака больше двадцати минут!–сонным голосом попыталась связать пару слов кузина. —Если бы я встала только сейчас, то пришла только к окончанию. —Так зачем меня будить? —Ты хочешь пропасть завтрак? Я знаю, ты одевается не быстрей меня. С неохотой Роза встала с постели и поплялась в душ. Пунктуальность точно не про неё. Она часть засиживалась за книгами до поздна, а потом плохо просыпалась. В любой другой ситуации она давно бы послала кузину куда подальше, но в этот день проспать завтрак было просто нельзя. Полли уже оделась и сидела на кровати и красилась. После 15 минут сборов Розы, девушки всё-таки спустились в большой зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.