ID работы: 11361878

Добившись своего

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3:подготовка к празднику

Настройки текста
В большом зале было как всегда шумно. Девушки уселись за Гриффиндорский стол и продолжили разговоривать. Роза опять заметила на себе взгляд Малфоя. Он улыбался, а Альбус с улыбкой на лице что-то говорил, но Скорпиус увлечённо разглядывал Розу.-Они достали уже так откровенно пялиться на меня у всех на глазах!-попыталась высказаться Роза, но сестра её остановила: - А ты не думаешь что это как-то связано с твоим днём рождения сегодня? -Даже не задумывалась-призналась девушка-а как это может быть связано? В ответ подруга только покачала головой и принялась делать свою порцию. Роза всегда была таким человеком, что одна и та же информация могла надолго засесть у неё в голове и не выходить весь день (и даже больше). В это время к ним уже присоединилась вернувшаяся из больничного крыла Полли и три подруги отправились на занятия.Вечером все Гриффиндорцы собрались в гостиной и начали подготовку к празднику. -Ты кого-то ещё приглашала кроме Альбуса со Скорпиусом и девочек с Хаффлпафа?–поинтересовалась Роксана развешивая очередную гирлянду. -Нет, я не хочу много народу–Роза взамахивая волшебной палочкой подготавливала праздничный стол. -На тебя это не похоже–бросила кузина и отошла к камину оставив сестру в раздумьях–обычно к тебе приходит почти вся школа, кроме младших курсов конечно. На это Роза не знала, что и ответить, она и не задумалась, что как-то не замечая, не пригласила почти треть тех, кто был на празднике год назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.