ID работы: 11362029

Sol aeternus

Слэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни продолжают тренироваться в зале, несмотря на то, что все ушли. Всё же Ноя сильно соскучился по своему солнцу за последние пару недель его отсутствия. Рыжик загремел в больницу по болезни и даже пытался сбежать несколько раз, мол, на тренировки хочу, жить без волейбола не могу. Не трудно догадаться, что Шоё ловили всей командой и затаскивали обратно в палату. Один Кагеяма отличился - когда рыжий снова сбежал и направлялся в спорт.зал, то Тобио предложил больному подростку бежать на перегонки, а затем отхватил от тренера. -РААААСКАТЫ ГРОМАА, - Ю кричит во всю силу и отбивает мяч, упав всем телом на пол, но всё же дотянувшись. В ответ Хината лишь привычно смеётся и улыбается и делает следующую подачу. Все же отрабатывать их нужно. Не хочется снова попасть в затылок Кагеяме... А также нужно отработать приёмы. С ними легко поможет Нишиноя, потому что тот уже устал получать инсульты, когда его парень принимает мячи лицом. Через пару минут парни решают закончить тренировку. На сегодня достаточно, плюс рыжик только оправился от болезни. -Иди сюда, - либеро подзывает рыжего к себе и утягивает в поцелуй, складывая руки на талии. Две недели дают о себе знать. В ответ Хината держится за чужие плечи, сжимая их. Невольно в голове проскакивает воспоминание, где целующимися их спалил Тобио. Кажется, на лице связующего впервые в жизни были и страх, и недопонимание, и растерянность одновременно. Шоё под напором поцелуя отходит назад и прижимается к стене. Рыжий чувствует чужой липкий язык в своём рту и довольно мычит в поцелуй. Ноя отстраняется и с интересом смотрит на Хинату. Лицо того сильно покраснело. Ю тянется за ещё одним поцелуем, после которого переходит на шею. -С-семпаай~, - парень любит в такие моменты использовать это прозвище. Либеро прикусывает чужой кадык и задирает футболку рыжего, оголяя бока и живот, опускаясь вниз, лапая руками чужие бёдра и сжимая. Ноя покусываниями и поцелуями поднимается по телу рыжика вверх, задирая футболку. Хината сжимает волосы Ю, иногда оттягивая их назад. Вроде хочется продолжать, а вроде и нет желания делать это тут, но болезненный стояк не даёт нормально думать. -Аххх, Ноя-семпааай... - парень стонет тому прямо на ухо и тут же откидывает голову назад, потому что его ещё сильнее прижали к стене и стали тереться пахом о пах. Чувствуя, что "трение" приносит удовольствие, либеро трётся ещё быстрее и обращает внимание на покусанную шею Хинаты, возвращаясь к ней с новыми укусами. -Семпа...ах, семпааай, оххх, я сейчас... - стонет Шоё. -Я тоже, - отвечает Ноя и уже собирается запустить руку в чужие шорты, как слышит крик из окна от Даичи, у которого уже дёргаются оба глаза: -ПО ДОМАМ РАЗОШЛИСЬ, - парню стоило больших усилий висеть у окна и не вырвать себе глаза от этого зрелища. -И ЧТОБЫ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО, - продолжает кричать Даичи. Ребята мгновенно отскакивают друг от друга. Покрасневший Хината кричит в ответ извинения и смотрит то на Савамуру, то на своего парня, который тупо уткнулся в пол. "Вот же...и зачем я делал это прямо в спортивном зале, а если отстранят от тренировок?" - думает Ноя и дрожит от страха.                                 

***

Через пару часов в доме Ю, где никого нет, парни в самом разгаре продолжают начатое дело. Повезло, что на дворе зима - длинные куртки прикрывают стояки, а шарфы укусы, но ехать в автобусе, среди людей, всё же было до жути неудобно. Ноя трётся пахом о пах, зажимая стонущего рыжего об изголовье кровати. Всё же "трение" - единственный выход, потому что парни побаивались пробовать настоящий секс. Либеро снимает с себя и с рыжего шорты, а затем снова продолжает трение, лапая чужие бёдра, затем опуская руку к коленям и ведя её вверх, остановив у паха. -Сее...аахх...семпай, Нояя... - Хината сильнее сжимает чужие плечи, двигая бёдрами вперёд в руку либеро и опуская свою руку вниз. -Хочешь будем, ммм, делать это вместе? - спрашивает Ю и сжимает ладонь Шоё в своей, - мне так хорошо... -Даа, хочу, - отвечает рыжик, понимания просьбу, и отстраняется. Парни снимают с себя последнюю одежду, и прижимаются, начиная стимулировать друг другу руками. Хината стонет громче, постоянно повторяя имя своего семпая, заставляя того ускорять движения руки. Шоё смотрит на лицо либеро. Ноя напряжённый, губы искусаны, каждый раз движения руки то замедляются, то ускоряются. Хината ведёт по всей длине, иногда касаясь чужих пальцев, а затем тянется за поцелуем и получает его. Ю чуть ли не залезает языком в чужую глотку, находясь в самых смешанных чувствах:стыд, ощущение разврата, но в то же время удовольствие от того, что он делает вместе со своим парнем. Признаться, парень даже сильно загонялся из-за негативных мыслей, но как узнал, что Шоё думает точно также, то сразу начал мыслить здраво и мгновенно выкинул всё это из головы. После уговоров Ю, Хината сделал то же самое Даже команда приняла их с радостью. Конечно, для этого нужно было время, так как новость, мягко говоря, была очень неожиданная. Стоит сказать, что ребята иногда заглядывались друг на друга на тренировке, а затем получали за это. Ноя от Асахи, а Хината от Кагеямы. Увлёкшись поцелуем, рыжий убрал руку и, заметив это, Ю начал делать работу за двоих. Шоё отрывается от чужих губ, утыкается тому в плечо и снова стонет. Через несколько минут рыжий изливается с протяжным стоном, а за ним через пару секунд и Ноя.                                 

***

Через несколько минут парни уже лежали в кровати, поленившись пойти в душ. На улице ночь, поэтому Шоё решил остаться у либеро. Завтра утром снова на тренировку. -Я уже израсходовал все запасы салфеток! - восклицает Ноя. -Мы разоримся на них, - отвечет Хината, - мы в любом случае разоримся. Смазка ещё дороже стоит... - неуверенно говорит рыжий, отводя взгляд. -Это что, намёк? - со смехом спрашивает Ю. -Никакие это не намёки! - отвечает Хината. В ответ Ноя кратко целует того в лоб и предлагает ложиться спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.