ID работы: 11362126

Ребёнок под моим крылом

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день, не предвещавший ничего плохого, особенно для шестнадцатилетнего подростока по имени Сяо. Парнишка планировал пойти погулять с друзьями, развеяться, возможно поймать себе девчонку.. Но его планам не суждено было сбыться. Отец решил оставить на нём сводного, младшего брата. И теперь изумрудноволосый сидел в зале и переберал с этим нелепым детём кубики.       Мать Сяо умерла шестнадцать лет назад при родах. Отец мальчика долго горевал по умершей спруге и лишь через тринадцать лет нашёл утешение.. в лице своего лучшего друга, Чайльда. Рыжеволосый, тридцатилетний мужчина прокрался в сердце Чжун Ли и не хотел оттуда уходить. У рыжего на тот момент был годовалый сын, оставшейся с ним после развода с женой. Как то так у этих двох получилось, что спустя месяц Чайльд с сыном, которого звали Итэр, уже переехал в особняк Чжун Ли. С тех пор и пошло, что отцы куда-то уходят, а Сяо дома, с братом нянчится..       –Мы ушли, – раздался голос рыжеволосого из коридора.       Сяо вздохнул, смотря как маленький блондин перебирает кубики. Четырёхлетний мальчишка посмотрел на парня и улыбнувшись протянул ему какую-то мягкую игрушку.       –Спасибо, малыш, – улыбнулся Сяо, взяв из рук Итэра мишку.

13 лет спустя..

      И вот.. даже спустя тринадцать лет Итэр просит брата приехать когда родителей нет дома. Сяо всегда в шутку отчитывает младшего, но всё равно приходит, дабы проследить чтобы тот не накосячил.              Поздний вечер, Сяо ещё сидел на работе, проверяя какие-то бумаги, что принесли ему подченённые. В свои 29 он работает директором в дизайнерской канторе, которая занимается в основном разработкой дизайнов для реклам или вывесок.       Ну, так вот, звонок мобильного и на экране крупными буквами написано: "Брат". Вздохнув, Сяо потёр переносицу и взял трубку.       –Сяо, тут это.. родители уехали.. и как бы, свет отключили ещё, – дрожащим голосом сказал Итэр.       –Собирай вещи. Скоро буду, – отчиканил Сяо, кладя трубку.       Убрав телефон в карман, мужчина взял свои вещи и вышел из кабинета, закрыв его. Обдумывая план действий на ближайший час, Сяо вышел из здания и направился к машине.       30 минут и машина уже стоит возле дома родителей. Изумрудноволосый ждёт Итэра около автомобиля. 5 минут. 10 минут. И тут выбегает блондинистое недорозумение и подбежав к мужчине крепко обняло его.       Итэр вырос хрупким, словно девушка. Длинные волосы всегда собранные в косу, худое тельце нежные руки и всегда оверсайз на нём. Рост у парня тоже подкачал. 167 см. Парнишку не редко травили в школе из-за этого, из-за чего парень вырос замкнутым.       –Всё взял? – спросил Сяo, обняв парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.