ID работы: 11362126

Ребёнок под моим крылом

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ребёнок в доме, одна проблема.

Настройки текста
Примечания:
      –Сяо, я чай хочу.. – пробормотал Итэр сидя на диване в гостиной.       Мужчина вздохнул смотря на парня. Он понимал что пока Итэр у него, спокойной жизни ему не видать... Как оказалось, не видать ему её ещё неделю, ибо родители уехали к родителям Чайльда, в другой город. Почему не взяли Итэра? Всё просто, он не захотел. Знал что останется один, но остался.. Странно, вот и Сяо считал так же.       –Идём, налью тебе чаю, бедное детя, – сказал мужчина вставая с дивана.       Итэр улыбнулся и направился за братом на кухню, словно хвостик. Посмотрев на него, изумрудноволсый улыбнулся уголками губ. Его забавлял этот парнишка, что так мило вёл себя. Каждый раз смотря на него, Сяо не понимал что его так манит.. может то что он похож на девушку, но он всё же парень. Чёрт, это странно. Но бывает и такое.       В гробовой тишине, Сяо налил чай парню и уже было хотел что-то сказать, как в кармане завибрировал мобильный. Тихо выругавшись, дабы Итэр не услышал, мужчина достал телефон и посмотрев на экран, улыбнулся. Звонила его лучшая подруга Ху Тао. Когда-то давно её мать дружила с матерью Сяо. Поэтому, даже после смерти матери Сяо ребята очень хорошо дружили.       –Ало. – сказал Сяо приняв звонок. Он уже готов был услышать что-то по типу "О боже, ты не поверишь", "Блин, тут такое произошло".       –Привет, пойдёшь со мной в клуб? – опровергнув ожидания Сяо, спросила Ху Тао.       Вообще, девушка была лишь на год младше Сяо, красивая и привлекательная, но пиздец какая легкомысленная. Парой, Сяо её из разных передряг вытаскивал раз пять за неделю. И это ещё не много.. В общем, голова у неё не в ту сторону думает, а задница продумывает маршрут к приключениям.       –Извини, но у меня ребёнок.       –неужели одна из твоих пассий залетела, родила, а ребёнка тебе отдала?! – взвилась Ху Тао, а Сяо уже мысленно молился. – А я тебе говорила, ебись с парнями, нет блять, мы же не геи. Проблем мы меньше было. Умник, блять.       –Итэр, иди пока что в зал, – сказал Сяо парнишке и тот взяв свой чай ушёл, дабы устроиться на диванчике. – Ху Тао, ёбнулась? У меня брат младший дома.        –Ой.. Итэр что-ли? Я его так давно не видела. Можно я приеду? – простороторила Ху Тао.       Вздохнув Сяо согласился и отключив звонок пошёл в гостинную. А там его ожидала шикарная картина. Итэр, сидел в штанах, но без футболки, та была в его руках. Сам парень сидел с грустными лицом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.