ID работы: 11362231

Dark day or light night

Слэш
NC-17
Завершён
44
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Осень продолжалась. Субботнее утро как всегда было красиво: солнце освещало улицы, придавая им волшебную атмосферу этого времени суток. Птицы пели, коты нежились на солнце. Всё это напоминало настоящее счастье, которого в последние дни было так мало. Какое же это, все-таки, прекрасное утро, не так ли? Около кабинета довольно востребованного психотерапевта сидела красивая женщина с прекрасными огненно рыжими волосами. Эту женщину звали Озаки Коё, у неё было трое детей и совсем недавно она пережила предательство со стороны человека, которого она так сильно любила. За последнее время она пережила довольно многое. Всё последнее время у неё в голове чаще всего крутилась одна мысль, что гласила: «Я сильная, я со всем могу справиться и сама», но, как бы необычно это было для такой холодной и высокопоставленной женщины, она не справлялась. Ей нужна была помощь, и, к стастью, она её себе предоставила. — Добрый день! — из кабинета выглянула симпатичная девушка. Это и есть та самая психотерапевт, к которому пришла дама, — Проходите в кабинет. — Добрый день, мисс Йосано. Я очень благодарна, что вы нашли время для того, что бы поработать со мной, — вежливо начала Коё. Йосано Акико — довольно популярный в их городе психотерапевт, чьи усилия помогли действительно многим. Это была молодая женщина двадцати пяти лет с черными, как смоль, волосами и необычными пурпурного цвета глазами. Для своего небольшого возраста и опыта работы, она была очень уж хорошим специалистом. Она полностью вкладывалась в свою роботу и очень любила её. — Не стоит, это моя работа, — ответила ей девушка, отпивая со стакана чёрный кофе, — Хорошо, давайте приступать. Как ваше самочувствие? — Уже лучше, — неловко отвечала психотерапевту женщина, — Я уже пережила это. Честно. — Знаете, я бы, всё же, хотела проработать с вами этот момент. Всё таки измена — это очень травмирующее событие… Тем более в таких обстоятельствах. Может, вы хотели бы поговорить об этом? Для Коё разговоры подобного рода были очень неприятны. Если уж говорить абсолютно откровенно, женщина бы никогда и не с кем не хотела бы обсуждать случившееся на свадьбе. Видимо, Акико Йосано была очень хорошим специалистом, раз такая на вид жорсткая и недоверчивая женщина так скоро решила ей открыться. — Да, пожалуй… — Сглотнув подступившую к горлу слюну, женщина замолчала на несколько секунд. Ей нужно было морально подготовиться к этому разговору. — Если вы ещё не готовы обсудить произошедшее, мы можем отложить это на следующий сеанс, — спешила её успокоить Йосано. — Нет, всё в порядке. Ладно, тогда я начну. Как вызнаете, дело было на моей в бывшим свадьбе. Я ждала и ждала долго, но его всё не было, тогда я решила выйти на перекур. Знаете, если бы я тогда не вышла, я бы ни о чём бы и не знала по сей день. Бывают же совпадения, правда? И почему так происходит? Если быть честной, я считаю, что поговорка «Всё делается к лучшему» ни что иное, как чистая правда! Так вот, когда я вышла на улицу, я увидела его машину, а внутри, — Озаки замолчала. Ком встал в её горле. Говорить было тяжело, она сдерживала слёзы. — Я вас прошу, не сдерживайте эмоции, — говорила ей девушка, — Лучше поплачьте, если от этого вам станет легче. — Я продолжу… На переднем сидении сидел он и какая то женщина. Они целовались. Только во время церемонии я увидела кто она. Это была его бывшая жена. Слёзы хлынули с её глаз. Она тяжело переживала предательства, хоть и убеждала себя в том, что они делают её сильнее. Она не ненавидела ни Фицджеральда, ни, тем более, его бывшую жену. Она просто хотела покоя.

***

На лавке в парке сидел кареглазый парень и кого-то дожидался. Смотря на опадающие с деревьев уже пожелтевшие листья, он думал о чём то своём. Кто знает, что у этого парня в голове? Дазай был довольно непредсказуемым и умным человеком. Неизвестно, что он мог задумать. Но вот, парень заметил подходящего к нему Чую, в чёрном пальто и забавной черной шляпке. — Чу-уя, привет моя принцесса! — комично протянул при встрече с парнем Дазай, но, увидев что тот всё ещё не пришёл в себя после свадьбы, сразу же сменил тон, — Привет. Как дела? — Всё нормально, — отвечал ему рыжий парень. Заметив небольшую неловкость в словах Дазая, он поспешил вернуть ему прежнее весёлое настроение, — Не переживай, шпала. Всё точно нормально. — Прямо точно, куколка? Мне кажется, что ты грустный… — Заткнись, ушлёпок, — огрызнулся Чуя, незаметно улыбнувшись, — Ещё раз назовёшь меня куколкой, будешь собирать свои зубы с асфальта, понял? — Какие мы грубые. Может, шляпный завод сломался? — Дазай уже давно подметил то, что Чуя просто обожал различного рода шляпы и, когда была возможность, подкалывал его по этому поводу. Получив нехилый подзатыльник, парень удивлённо взглянул на Чую, на вид, но не на деле, слабого паренька, улыбнулся и продолжил, — Вообще-то это было больно, приятель. Мои слова тебя задели, слизень? Может я могу тебя угостить, что бы ты не плакал, малыш? — Ты такая скотина, Дазай, — хотел было снова в шутку ударить его Чуя, но подумав передумал, — Да, пошли, я хочу есть. — От-лич-но! — воскликнул Дазай. По пути в кафе они много говорили. Было видно, что им хорошо вместе, как бы странно они не вели себя. Дазай постоянно травил глупые анекдоты, от бессмысленности которых Чуя начинал смеяться. Как такой лицемерный и жорсткий человек мог быть таким добрым и откровенным с Чуей, для всех, включая самого Дазая, оставалось большой загадкой. Но вот, на горизонте показалось небольшое кафе, куда молодые люди и зашли. Сев за столик на улице, заказав по коктейлю и десерту и принявшись ждать свой заказ, парни стали говорить о своём. Их разговор прервал официант что принёс их десерты. Чуя заказал лёгкое парфе, а Дазай кусок торта Наполеон. — Как вкусно выглядит, чиби-Чу! Дашь мне попробовать? — пристал к парню Дазай. — Отъебись, попрошайка, — негодовал Чуя, — У тебя вон какой здоровый кусок, а ты у меня просишь? Точно ведь слизень. У тебя жопа не слипнется, от такого большого потребления сладкого? Как я тебя потом иметь буду, дурак? — Какие мы маленькие и злые. Чем меньше пёс, тем он злее, правда ведь, Чуча? - точно ведь смеялся на рыжим Дазай. — Какой я тебе Чуча, мудозвон? Сиди давись своим тортом, — в обычной своей манере отвечал ему Чуя. Для них такие разговоры были нормой. — Ну дай попробовать, а? Пожалуйста! — Одну ложку, — закатив глаза с негодованием ответил ему Чуя. — М-м. Вкусный, прямо как ты, чиби! — сказал Дазай, с явным желанием засмущать бедного Чую. — Ты флиртуешь со мной? - в недоумении отвечал ему парень. Такое уже повторялось и не раз. — Да, а что? — серьёзно ответил ему Дазай. — И что у тебя в намерениях? — Повторить ту ночь, рыбка. Дазай засмущал Чую. Ему было не ловко об этом говорить. Не то что бы ему не понравилось, просто он не хотел повторять такой опыт. Всё таки, Чуя не создан для секса без обязательств и, как он считал, это было ошибкой. — Извини, но… Я понял, что это не моё, — неловко ответил он Дазаю. — Секс с парнями? — Да нет же Дазай! Дело вообще не в этом! Просто... Секс без обязательств - это не для меня. Я не могу ебаться со своим другом. — А если бы я не был твоим другом? — серьёзно спросил Дазай, подняв на Чую серьёзный взгляд, — Я имею ввиду то, если бы я был бы твоим парнем. Не подумай, это теоретический вопрос. — Кто же задаёт такие теоретические вопросы, скумбрия? — покраснев отвечал ему рыжеволосый, — Совсем сдурел? — А если... Если бы это был бы не теоретический вопрос? — увидев реакцию Чуи продолжил Дазай, — Теоретически. — Ты, блин, серьезно? Ну раз теоретически, то... — Чуя усмехнулся, — Ты бы был неплохим для меня вариантом, клоун. — Правда? — улыбнулся ему Дазай, — Может, мы и правда могли бы стать парой? — Что? — удивился Чуя. Хоть всё к этому и шло, он не ожидал, что это всё же случиться. — Чиби-Чу, ты будешь моим парнем? — Да, скумбрия. Я буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.