ID работы: 11362254

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Т/и Т/ф -девочка 15 лет, ходит с каре красного цвета и тёмными корнями, имеет ц/т/г глаза.В свободное время она любит читать и играть на гитаре. Т/и,подойди пожалуйста - крикнула мама с первого этажа. Иду иду,только сначала умоюсь - сказала только проснувшаяся девушка. На часах было 10:30 Т/и пошла в ванную,умылась,почистила зубы и спустилась к маме на кухню. Вот,твои любимые оладушки - с улыбкой сказала мама. Спасибо, - сказала Т/и - к чему всё это? В смысле? - спросила её мама Ну ты же оладушки не каждый день готовишь - произнесла Т/и с хитрой улыбкой. А ты про это?Ну ладно расскажу, - женщина вдохнула и на выдохе сказала - Мы с твоим отцом приняли решение переехать в Дерри. ЧТО?!?!? - от удивления Т/и подавилась оладушком. Что то не так? - с испугом спросила мама Нам учительница рассказывала про этот город, и говорила что там часто пропадают дети. - произнесла Т/и - А друзья вовсе говорят что это полная дыра - девушка погрустнела. Ну милая,может тебе там понравиться,так что раньше времени не расстраивайся,доедай оладушки и беги собирай вещи,мы выезжаем через 2 часа. - договорила мама и ушла,поцеловав свою дочь в лоб. Т/и доела и ушла в комнату собирать вещи. *Т/м* / ну почему всё так…я не хочу переезжать,я хочу остаться здесь,тут так хорошо стоп,а как же и/т/п?!??Она же когда узнает очень расстроится / На сборку вещей она потратила полтора часа.У неё оставалось 30 минут чтобы одеться и привести себя в порядок.Она надела белую футболку оверсайз, джинсовые шорты (забыла сказать,сейчас середина лета) и расчесалась. Т/и посмотрела на часы и поняла что есть ещё 15 минут.Она достала телефон и позвонила и/т/п. Привет Т/ишка - сказала подруга. Привет,слушай у меня плохая новость,мы с родителями переезжаем в Дерри. - грустным голосом сказала девушка. ЧТО!?!?КАК!?!?Я помню как нам рассказывали в школе про этот город…Ты не боишься туда ехать? - спросила и/т/п. Немного боюсь…Но мама сказала что всё будет хорошо и не надо раньше времени переживать - сказала Т/и Тут в комнату вошла мама. Милая,нам пора - сказала женщина Хорошо мам.Слушай я думаю ты слышала,что сказала мама,тогда пока,я буду очень скучать по тебе - грустным голосом сказала Т/и. Ладно пока,я тоже очень буду скучать,надеюсь мы ещё увидимся - сказала и/т/п. Т/и сбросила трубку и положила телефон в свой рюкзак.Она спустилась и увидела родителей,которые уже вывозили чемоданы на улицу.Вся семья села в машину и папа Т/и сказал - ну что же,нас ждёт долгий путь в Дерри и новая жизнь. Машина поехала,а Т/и ещё долгое время плакала,ведь ей не хотелось расставаться с родным городом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.