ID работы: 11362254

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в Дерри

Настройки текста
Милая просыпайся - произнесла мама. Что? - произнесла сонным голосом Т/и. Вставай соня,а то весь день проспишь - смеясь сказал папа Т/и. Девушка проснулась и все вышли из машины. А вот и наш новый дом - сказал папа. Вау! - произнесла Т/и открыв рот. Дорогой,ты у меня такой молодец - сказала женщина и поцеловала своего мужа в щёку. *уже в доме* Мам пап,а где моя комната? - спросила Т/и. На втором этаже справа - ответил мужчина. Ага спасибки - сказала девушка. Т/и вошла в комнату и будем говорить прямо - офигела. *Т/м* /о боже эта комната прекрасна.Она такая большая,тут даже есть много полок под книги/ - думала Т/и,она была в восторге. Всё остальное время девушка раскладывала свои вещи в комнате,на это она потратила 2 часа.Потом она решила поиграть на гитаре. Наступил вечер,на часах было 18:00. Девушка решила спуститься к родителям. Мам,мне скучно,можно я пойду прогуляюсь на скейте? - спросила Т/и. Конечно,дорогая - произнесла с улыбкой женщина. Т/и вязла скейт в гараже и выехала на улицу. Чуть проехавшись она увидела две компании,одна из них была с ребятами её возраста,а вторая постарше.Она присмотрелась и поняла что та,которая постарше издевается над помладше.Т/и решила к ним подъехать. Так, а я не поняла, что здесь происходит - спросила девушка. Не твоё дело - грубо сказал парень постарше /видимо он главный хулиган города/ - подумала Т/и. Меня зовут Генри,Генри Бауэрс,запомни это имя детка и лучше не лезь не в свои дела,а то будет плохо - сказал парень. Т/и очень выбесило то,что он её назвал деткой,и она врезала ему по лицу. Ах ты сука - сказал Генри, и уже хотел её ударить как вдруг,девушка принялась за его помощников. Кого- то она ударила в глаз,а кого-то в лицо. Дружки Бауэрса уже лежали на асфальте и стонали от боли. Ч..что…?Но как? - спросил Генри и сказал - Но это уже не важно, со мной у тебя так не получится. Да ладно - сказала Т/и и ударила его ногой в пах. Блять… - сказал парень сомкнув зубы. Поверь, потом тебе не поздоровится - сказал парень и убежал со своими дружками. Твою мать… - удивлённо произнёс парень в очках. С…с..спасибо - сказал зеленоглазый парень - я Билл - парень протянул руку А я Т/и - девушка пожала руку парню. Я Ричи - сказал парень в очках. А я Стэнли - сказал кудрявый парень. Эдвард,но можно просто Эдди - произнёс парень с поясной сумкой. Приятно познакомиться - сказала Т/и. Слушай ты недавно сюда переехала?Я просто раньше тебя здесь не видел - сказал Ричи. Да,я приехала сюда сегодня. Ого,круто - сказал Эдди. *позвонил телефон* Извиняюсь - сказала Т/и,и взяла трубку. Милая,всё хорошо? - спросила мама. Да мамуль,всё отлично. Я рада, но Т/и тебе уже пора домой - сказала женщина. Лааадно - грустно сказала Т/и и сбросила трубку. Ребят мне пора домой - сказала девушка. Тогда,до завтра? - спросил Ричи. Ага, - сказала Т/и - всем пока. П…п..пока - сказал Билл. Но Т/и уже уехала домой на своём скейте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.