ID работы: 11362254

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Примечания:
Т/и запрыгнула на кровать, взяла гитару и начала петь. https://yandex.ru/video/touch/preview/1016196583819078828 (Да да да опять песня Алёны, просто она такая прекрасная (Алёна)И да как обычно представьте, что Алёна на видео это Т/и) *Т/и закончила петь* Блин, ну у тебя точно талант! — сказал Стэнли У меня всё тело в мурашках, это прекрасно — сказал Эдди. Я повторюсь ты моя крашиха!!! — сказал Ричи. Это п.п.потрясающе… — улыбаясь сказал Билл. Спасибо большое! — сказала Т/и. Кстати Т/и, ты же сказала, что твои родители приедут завтра, можно мы тогда у тебя с ночёвкой останемся? — поинтересовался Ричи. Конечно можно, комната у меня большая думаю мы все поместимся. Ээх жаль, что я не смогу остаться, меня отец ждёт, и кстати мне уже пора домой — сказал Стенли. А мне мама вообще не разрешает оставаться на ночёвках так что сори — сказал Эдди. Жаль… Ну зато втроём мы точно поместимся — сказала Т/и. Ладно ребят пока — сказали Стенли и Эдди. Пока — сказала Т/и и проводила своих друзей. *на часах было 0:00* Ребята ещё не хотели спать, поэтому Т/и предложила им посмотреть фильм. А я говорю «Звонок»! — воскликнул Ричи. Нет! это полное дерьмо, лучше «Синистер»! — ответила Т/и Р.ребят может п.посмотрим «Б.бабадук»? — предложил Билл. Я согласна — ответила Т/и Я тоже! — сказал Ричи — это уж будет куда лучше дурацкого Синистера. И уж получше Звонка — ответила ему Т/и и показала язык. Ребята уселись втроём на кровати, Т/и принесла попкорн и включила фильм на планшете. Они сели так: Т/и была посередине слева от неё Ричи, а справа Билл. Ричи и Т/и пытались не подавать виду что им страшно, но у них это плохо получалось. Когда в триллере резко появился скример девушка от страха и неожиданности прижалась к Биллу, тот её приобнял, поняв что ей немного, но страшно. Это нельзя было назвать полноценными объятиями, но в них Т/и было очень уютно. *мысли Билла* /черт, она такая милая, видимо я влюбился, ну всё…я влип…но я готов её обнимать вечность, а её ц/т/г глаза так прекрасны, но не думаю что такой как я могу ей понравится/ *мысли Т/и* /боже он такой милый и красивый, его волосы.его глаза, а его улыбка… я влюбляюсь с каждым разом всё больше и больше/ Что-то притягивало Т/и к Денбро, но она не понимала что именно. И вот наконец фильм закончился. Ребята ещё минут 20 делились впечатлениями о фильме. Блин ну это капец какой-то, там так всё запутанно — пробормотал Ричи. Ага, ещё и этот Бабадук как появился, я думала что сдохну от страха — ответила Т/и. Д.да, н.но фильм к.классный, ж.жаль что р.ребята уш.шли — сказал Билл. Ага — сказали Ричи и Т/и. Так, теперь нужно разбираться кто где спит, у меня кровать двухместная, не думаю, что втроём мы поместимся на ней, так что решите между собой кто спит на диване, а кто на кровати. — сказала Т/и. Нам нужно отойти — сказал Ричи и потянул за руку Билла. К.куда от.тойти? А ну л.ладно — ответил Билл. Ну что? Ты с Т/и спишь, а я на диване, правильно? — спросил балабол. С ч.чего ты так решил? — спросил заика. Да брось чувак! Я же вижу как ты смотришь на неё, признайся же что ты влюбился! — сказал Ричи и слегка ударил друга по плечу. Н.ничего я не в.влюбился! Т/и п.просто ис.спугалась и ко мне п.прижалась, а я её п.приобнял, ч.чисто по д.дружески и ничего б.более! — ответил Билл. Бро я вообще не про это, я думал ты просто на неё смотришь влюблённым взглядом, а ты её ещё и обнял! Билл, ну хоть мне признайся что она тебе нравится — сказал Ричи. Ч.чёрт с тобой Рич.Да она м.мне нравится! И ч.что это д.дало? — повысив голос сказал зеленоглазый. Да ничего — с ухмылкой сказал балабол — просто хотел убедится в своих догадках. Ребят вы не офигели? Я вам сказала просто обсудить кто где спит, а вы уже минут пятнадцать о чём то беседуете — сказала Т/и которая не удержалась и вышла к ребятам. П.прости, мы уже в.все решили, п.просто заговор.рились, да Рич? — ответил Билл и пнул в плечо балабола. Да да да, мы всё решили! Я сплю на диване, а Билл с тобой — с хитрой улыбкой сказал Ричи. Хорошо — с улыбкой ответила Т/и. Ребята пошли спать, так как на часах было уже 3:00. *мысли Т/и* /блин Ричи и Билл уже уснули, почему у меня не получается уснуть, так всё, не думай ни о чём, и ты заснёшь/ Мысли Т/и были о Билле, она не могла убрать его из мыслей, они мало знакомы, но он ей сразу понравился, что то притягивало его к ней,но только вопрос,что именно? У Т/и не получилрсь заснуть и она решила почитать. *мысли Т/и* /ооо, «Капитанская дочь» !то что надо, сейчас почитаю и усну, ну и пофиг что я эту книгу читала раза 3, она такая интересная/ На часах 5:00 ,Т/и устала читать и она всё таки смогла уснуть. *9:00* Т/и проснулась первая, Билл и Ричи ещё спали, а она пошла приводить себя в порядок, девушка умылась, почистила зубы и пошла готовить завтрак. Она решила приготовить блинчики, Т/и достаточно быстро справилась с готовкой, и к этому времени мальчики уже успели проснуться. Доброе утро! - с улыбкой сказала Т/и, раскладывая блины по тарелкам. Ага, привет - сказал недовольно Ричи. Д..доброе утро - слегка улыбаясь сказал Билл. Чего это вы такие не весёлые? - поинтересовалась девушка. Да мне из-за этого Бабадука всю ночь кошмары снились - недовольно пробормотал Балабол. А м..мне Д..джорджи приснился - грустно сказал Билл. Понятно, а я вам блинчики сделала - с натянутой улыбкой сказала девушка. Ну хоть что то хорошее! - с улыбкой сказал Ричи. Билл, ты как? - поинтересовалась Т/ф. Всё х..хорошо, не п..переживай - с грустной улыбкой сказал Денбро. Ну ладно - ответила Т/и, хотя она понимала что всё далеко не хорошо, она легко могла понять состояние человека лишь по его лицу. Ребята молча принялись завтракать. *после завтрака* Т/иииииии, это было очень вкусно!!!Спасибо большое!!! - улыбаясь сказал Ричи. Д..дааа!Даже к..как-то вес..селее стало - улыбаясь(только уже по настоящему) сказал Билл. Т/и была рада, что смогла поднять настроение мальчикам. Но тут у девушки зазвонил телефон, на экране высветилось «Мама💗» , Т/ф взяла трубку. *начало разговора* -Привет Т/ишка ,как дела?Ты уже позавтракала? - Привет мам, всё хорошо, я уже позавтракала. - Точно?! - Точно мам! - Ну ладно, не делай больше никаких глупостей, ладно? - Да мам, ты только для этого звонила? - Нет не только, ещё хотела тебе сообщить что мы с твоим отцом приедем через 20 минут. - Хорошо, жду вас, пока. - Пока котёнок. *конец разговора* Эй Т/и, если не секрет, то почему твоя мама так настойчиво спрашивала позавтракала ли ты? - поинтересовался Ричи. Д..да это н..немного странно - добавил Билл. А..ну..год назад мои родители уехали в командировку, и я осталась одна дома, а на тот момент у меня были очень сильные комплексы из-за моего тела, и я практически ничего не ела 3 недели.Анорексии у меня не было, но было расстройство пищевого поведения.Мама это до сих пор забыть не может.Ну вообщем как то так, а что? - спросила Т/ф. Да ничего, только вот..ай ладно, было и было - сказал Ричи, который по всей видимости не хотел дальше поднимать тему. Блин ребят я забыла сказать, мои родители будуь через 20 минут, точнее уже через 10 - сказала Т/и. Блиин, мы тогда пойдём, если что ты сможешь с нами сегодня погулять? - поинтересовался балабол. Да конечно!Сейчас же лето, а это значит - я свободна - смеясь сказала Т/ф. Т..тогда до в..встречи - сказал Билл. Пока Т/ишка - сказал Ричи. Пока ребят - сказала Т/и и пошла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.