ID работы: 11362254

Новая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/и стала неудачницей

Настройки текста
Примечания:
Pov неудачники Блин…она такая классная, — сказал Эдди — Билл, давай её возьмём в наш клуб. Да Билл пожалуйста, она же рил классная — сказал Ричи. Ага, давай Билл — сказал Стэнли. Н…н.ну я не п.п.против, — сказал Билл — я сам х…х.хотел вам п…п.предложить. Круто, но только не факт, что она согласиться — сказал Ричи. Ну это она уже сама завтра решит Ричи — сказал Эдди. Pov Т/и Мам, я дома — сказала девушка. Дорогая иди кушать, а как поешь можешь идти к себе в комнату — с улыбкой сказала мама. Хорошо — сказала Т/и. *Т/м* /блин, классные всё-таки они ребята, но только когда Билл пожал мне руку у меня в животе как будто бабочки летали.Странно это всё… Ладно завтра разберусь/ Т/и доела и пошла в комнату.Уже было поздно играть на гитаре, поэтому Т/и решила почитать.Она долго выбирала и остановилась на произведении Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта». *Т/м при чтении* /вот это любовь/ — Т/и мечтательно вздохнула. — /только концовка какая-то очень не очень/ Девушка закрыла книгу и отложила её, и как только её голова коснулась подушки она заснула. *звук будильника* Ааа — Т/и закричала от испуга и быстро вырубила будильник, а рядом с ним увидела записку. Т/ишечка это тебе подарок от нас с папой, специально для таких сонь как ты.Мы уехали в гости к нашим знакомым до вечера.Завтрак на столе.Веди себя хорошо. Твоя мама, люблю. Ураааа, я одна дома!!! Можно будет ребят пригласить ко мне в гости!!! — сказала радостно Т/и. Девушка пошла в ванну, умылась, почистила зубы и спустилась на кухню.На часах было 8:00.Т/и начала уплетать свою яичницу, а после пошла переодеваться.Она надела оверсайз футболку с принтом, короткую чёрную юбку и чёрные конверсы.В гараже она взяла скейт и вдруг увидела всех неудачников.Они подъехали к Т/и и поздоровались с ней. *Мысли Билла* Боже, она прекрасна… Так стоп, о чём я думаю??? Т/и п.п.привет, мы х.х.хотели спросить, не хочешь л.л.ли ты в.вступить в наш к.клуб неудачников? — спросил Билл. Что? Правда? Конечно хочу!!! — радостно сказала Т/и. Ураааа — сказал Ричи — я знал что Т/и согласится. Они гуляли 3 часа, а потом Т/и сказала — слушайте, у меня родаки уехали до вечера, давайте ко мне? Мы не против — сказали все. *дома у Т/и* Нифига себе у тебя красивый дом!!! — сказал Эдди Не красивее твоей мамки — смеясь сказал Ричи. Заткнись — сказал астматик. А п.п.покажи свою к.комнату п.пожалуйста. — сказал Билл. Да, конечно — сказала Т/и — идите за мной. Они поднялись на второй этаж и зашли в комнату. Ничего себе… — сказал Стэнли — да у тебя комната огромная!!! Ну…это да — сказала девушка. Ого гитара, ты умеешь играть? — спросил Ричи. Конечно умею, я уже 5 лет играю — сказала Т/и. А м.можешь что-нибудь с.с.сыграть нам? — спросил Билл. Да конечно — ответила девушку и взяла гитару. А спеть сможешь? — с ухмылкой спросил Ричи. Нуу попробую — с неуверенностью ответила девушка и начала свой «концерт». https://yandex.ru/video/touch/preview/5225910641928851405 (Алёна это типо Т/и, послушайте для атмосферы, кстати у Т/и причёска как раз, как у этой зайки) *Т/и доиграла* Все начали хлопать. Э.это очень к.к.красиво — удивлённо сказал Билл. Ну всё Т/и, ты теперь моя крашиха — сказал Ричи. Чёрт.Это очень красиво — сказал Эдди. Я согласен со всеми, Т/и у тебя определённо есть талант!!! — сказал Стэнли. Ахах, спасибо ребят — сказала смеясь Т/и *Мысли Билла* Чёрт…её улыбка сводит меня с ума.Да что с тобой?!!??!! Что я вообще говорю.? Блин Т/и я что то хавать хочу — сказал Эдди. Я тоже — сказал Ричи. Честно…я тоже — сказал Стэнли. И я — сказал Билл. Так что же вы молчите — улыбаясь сказала Т/и — пошлите на кухню. Все спустились и Т/и спросила — хотите печеньки с чаем? Да — ответили все хором. Пока Т/и доставала печенья и кипятила волу для чая, ребята что-то обсуждали между собой и смеялись. Она поставила на стол печенья и как раз вскипел чайник.Ричи первому достался чай, сначала он обрадовался, но потом. Тьфу, Т/и ты меня ненавидишь что ли? — спросил Ричи. Что? Почему? — спросила Т/и Ты мне чай пересолила — ответил парень. Ой — сказала девушка. Влюбилась что ли хах — с насмешкой сказал Эдди. Да походу — смеясь ответил Ричи. Господи, вы прям как моя мама и бабушка, они чуть что сразу «ой жених пишет или ой ты пересолила, влюбилась что ли?» — смеясь сказала Т/и.Прости я видимо соль с сахаром перепутала. Она быстро поменяла чай Ричи и разлила другим.После того, как они поели Т/и позвонили. Привет детка, слушай мы с папой задерживаемся и приедем только завтра — сказала мама. Оу…хорошо мам, я поняла — ответила Т/и. У тебя всё хорошо? Парней в дом не таскаешь? Соседей не избиваешь? — смеясь ответила женщина. У меня всё отлично! Парней в дом не таскаю *ребята засмеялись* и соседей не избиваю — тоже смеясь ответила девушка. Ну ладно, милая.Заранее спокойной ночи — сказала мама. Пока мамууль — сказала Т/и и сбросила трубку. Ч.ч.что-то случ…ч.чилось? — спросил Билл. Да нет, просто родаки приедут не сегодня вечером а завтра — улыбаясь сказала Т/и. Слушай Т/и, а можешь ещё нам сыграть на гитаре и что-то спеть? — спросил Ричи. Вы правда этого хотите? — стесняясь сказала Т/и. Да, пожалуйста — сказали ребята хором. Ну ладно, пойдёмте тогда ко мне. — улыбаясь сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.