ID работы: 11362313

Учитель и Ученик: момент ХХХ или всё плохо, закрывай

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Закрыли

Настройки текста
      Учитель, никогда не смотрел на своего ученика: ух, до чего же это бесило ученика. Каждый раз замирая в своём дыхании, он ждал похвалы, он ждал гнева. Он ждал, пока твёрдые руки ломали мел у доски. Надо быть полным идиотом, чтобы не замечать этого — надо быть ещё большим идиотом, чтобы тебя возбуждало такое. Что прикажете делать с тем, с кем ты боишься завязать разговор? Они же почти ровесники. Карандаш летит в спину. Наш ученик встал к доске рядом с учителем — они одного роста, подметив это, парень сократил и без того маленькую дистанцию. «Ты похож на принцессу, когда делаешь вид, что будто у тебя не может встать», — продолжал он, хватая бедного учителя за торс. Хамство высшей степени на глазах у всего кабинета! Хотя на первый урок и так никто не приходил. Мужчина делает два шага назад, сбрасывая зажим, его глаза наполнялись стыдом, но кажется второго это только веселило: «Тебе не говорили, что твои глаза великолепны? — Что-то невнятно промямлив, наш учитель отвернул голову. — Простите, наверное мне нужно обращаться к вам со всем своим уважением, дабы получить ответ?» — Не найдя место для отступления, зажатый между рук, учитель упирается в стол. Парень кладёт свою ладонь на его промежность. Ширинка открывается. Можно почувствовать напряжение.

«Может уже сделаем то, что хочу я?»

      Ремень летит в сторону. Нахал нависает над учителем всем телом, целуя его, пока тот пытается указать на открытую дверь. Он затягивает галстук на груди второго сильнее, в ответ тот смог только пискнуть, парень отодвинул с него лишние брюки. Лизнув уздечку, тот заглатывает весь член полностью. Мысли неостановимы, он прогибается и отдёргивает его голову. Учитель поднимает парня за галстук и целует его. Сегодня кто-то уволится. Толчок и падение: «Сегодня, я твой учитель, а завтра мы больше не увидимся». Он хватает свой же выкинутый ремень и быстро обездвиживает руки ученика. Прелесть. Красивый парень в рубашке, красивый мужчина в пиджаке со спущенными штанами. Рука учителя проходят вверх от талии до подмышек и вниз до паха. Наверняка пол холодный, наверняка кости бьются о него. С такими мыслями мужчина медленно кладёт своё тело сверху, вдавливая его в пол и целуя. «Я всегда думал, что ты смеялся надо мной, — продолжал мужчина, — ты — извращенец, я хочу тебя», отходя от уха, мужчина вставляет два пальца в пасть ученика, в ответ тот подаёт языком и стонет. Надо бы закрыть дверь. Они сплетаются языками, и обездвиженный, подаваясь выше, пролизнул ото рта до бровей учителя. Грязно, расстёгиваются пуговицы рубашки парня, открывается рельеф. Ударив по полуоткрытому торсу обеими руками, издаётся глухой звук. Учитель полностью отпускает его, приказывая развернуться и встать на четвереньки, он же знает, что второй сам этого хотел. По лицу парня ушло в оцепенение. Пока он решал, что делать, учитель запирает кабинет снимая верхнюю одежду, он видит растительность на сильном теле, глотая, он переворачивается. Он отводит свои заремененные руки вперёд и прогибается, выглядело, как поклон учителю, как же неприятно, слишком унизительно. Его желание исполнено: похвала. Смех. Над его головой нависает член.

«Мальчик, так ты хотел пососать?»

      Не успев он согласиться, его губы чувствуют плоть, язык, он был большим. Поступательными движениями, наращивая темп, пока брюки били о щёки парня, он наполнял его рот. Стон. Грубый стон. Мыкание. Тихое мычание. Наконец-то горе ученик дышит, слюна повсюду, поцелуй, пощёчина. Ему было мало, он не остановится, пока не кончит, пока его щёки не онемеют, пока он не будет бить руками о пол, чтобы привлечь внимания. Оно продолжалось. Было чувство, что оно никогда не кончится и никогда не начиналось, лишь ритмичное пошлёпывание. Вдох. Вдох. Вдох. Выдох. На лицо ученика летит жидкость, она пятнами остаётся везде. По обоим проходит пот, кажется рубашка ученика стала прозрачной. Напряжённый пенис его заставляет выгнуться и перевернуться набок, прося учителя снять с него напряжение.

«Прошу»

«Пожалуйста»

«Я не могу, так дольше»

«Дайте мне подрочить»

«Учитель»

      Грязный парень в потной одежде со спермой на лице и встрёпанными волосами только возбуждал учителя сильнее. Каждый день, что ученик смотрел на него, что он острил его словам, что он повышал в нём напряжение — он вернёт каждый. Развернув по полу парня, учитель снимает с него туфли и брюки, пропуская руки под туловище, расстёгивает последние пуговицы рубашки и задирает её как верёвку наверх, та толкается о ремень на руках, заставляя бедного ученика выгнуться. Полностью голый, полностью его, полностью согласный, невероятно. Молодой учитель начинает: «Скажи-ка, ты уже занимался анальным сексом? Нет, стой, можешь не отвечать, вопрос не правильный. Ты когда-нибудь занимался сексом?» — Ученик заорал, отвечая утвердительно, прося его уже сделать то, что тот начал. Так и быть, его пальцы быстро входят в анал парня, виляя внутри, второму оставалось только стонать имя и отчество учителя. «А ты готовился к нашей встрече, принцесса, я так вижу», — он достаёт из кармана презерватив и натягивает его на свой член. По ученику проходит напряжение, он чувствует плоть над собой. Два пальца отправляются в горло мужчины, отхаркивая, он плюёт на отверстие парня. Сейчас головка члена насаживается и проходит глубже, раздвигая место. Невероятно. Со шлепком он медленно продолжает, темп. Два тела сталкиваются. Они не могут перестать. Стоны. Шлепки. Хлопки. Шум. Как приятно. Мужчина натягивает рубашку по старому образу, и парень выгибается, насаживаясь глубже. В этом положении мужчина набирает новый темп. Глаза парня крутятся в сексуальной истерике. Частота убивает. Парень чувствует, как его член вот-вот разорвётся от оргазма. Оба ревут, но не могут достичь пика. Мужчина ложится и движением вверх продолжает иметь ученика. Казалось, что быстрее быть невозможно, он чувствует внутренность парня, он чувствует как его член проходит это из раза в раз. Ради такого чувства и умереть не жалко. Пот стекает делая шлепки звонче. Парень кончает и задыхается, сперма летит по полу. Глаза учителя загораются, блаженство — то чувство, когда из-за тебя испытывают оргазм. Застыв, мужчина выпускает из себя сперму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.