ID работы: 11362347

волейбольный клуб

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
- здравствуйте, я Чхве Ки. позаботьтесь обо мне. - поклонился я и прошёл на свое место. за окном прекрасная погода. я очень сильно нервничаю. ничего удивительного. я же притворяюсь... я прячу настоящую себя... ---- - тренер, это правда? вы правда закрываете женский волейбольный клуб? - на вопрос девушка получает лишь кивок. - почему? все же было хорошо. где остальные? - извини, Ки, нас очень мало. клуб закрыли. спортзал занял мужской клуб. ты осталась одна. я ничего не смог с этим поделать... - огорченно проговорил мужчина, направляя свой взгляд в пол. - нет... что мне теперь делать? я не хочу бросать своё любимое дело.. ---- - я слышал ваш клуб закрыли. ты в порядке? - я ощутила чьи-то руки на своём плече. повернувшись, я увидела своего лучшего друга. - нет, Ёнджун, я не в порядке. я же дышу волейболом. единственное, что у меня отлично получается-это волейбол. - практически рыдая проговорила я, уткнувшись в грудь парня. мне было хреново. - эй, всё всё, не плачь. в последний раз я видел тебя такой в начальной школе. ты такая страшная, когда плачешь, хаха - мне тут плохо, а ты... и вообще-то ты уродливее меня. ---- - у меня идея!!!! - Ён был очень рад. - я знаю, как тебе продолжить играть в волейбол! - ну и как? в нашей школе я уже не смогу. в других нет мест, а в некоторых вообще нет такого клуба. что же мне предложит великий лис, а? - эй, притормози. крч, есть старшая школа для парней. у них очень хорошая волейболная команда. - и чё? ты мне предлагаешь теперь с парнями учится? - девушка начала агрессивной жестикулировать руками. - бля, а другого выбора нет. подумай, это единственное решение. --- - ну как? я норм выгляжу? - смотрелась в зеркало девушка. - вау, ты прям реальный поц. у тебя и так стальные яйца были, а теперь ты и впрямь выглядишь как парень. горжусь.. собой.. - не знаю, комплимент это был или нет, но спасибо. сейчас девушка выглядила по-другому. её красивые, длинные волосы теперь заменил парик. на ней мужская одежда. уверенный взгляд. даже и не подумаешь, что это девушка. единственное, у неё очень хрупкое тело и она маленького роста... среднего роста.. а теперь поподробнее.  я Чхве Ки. мне 15 лет. старшая школа, первый год. очень люблю спорт. практически живу им. помимо волейбола также занимаюсь танцами. я никогда себя не чувствовала женственной. была с детства пацанкой. любила играть с мальчиками и подруг у меня не было никогда. с Ёнджуном дружу с детства. наши родители очень хорошие друзья. спросите почему же я была вынуждена перевестись в школу для парней? моё хобби на это повлияло. с этим я ничего не смогла сделать..  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.