ID работы: 11362347

волейбольный клуб

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
и таааак это мой класс. тут одни парни. во всей школе одни парни. божеее, как страшно. они на меня смотрят. ужасно. бля, лиж бы не спалиться. чё они на меня так уставились? маленького парня не видели что ли? АААА, тут одни гиганты. они ж меня сожрут целиком. я передумала, я передумалаааааа. где Ён? он же тоже сюда поступал. надеюсь мы в одном классе. Ёёёёён, ты где, подлюка? бля, Ки, не волнуйся ты так. успокойся, успокойся. вдох, выдох. ААААААА, я врезалась в этого громилу. успокойся, говори спокойно. - прости, я случайно. - ничего, коротыш. - на его лице ухмылка. это он мне? серьёзно? вот гад. держите меня все, я ему ща устрою. назвать меня так, как у него смелости хватило, а? - я не коротыш! это ты просто великан. - теперь ухмылка на моем лице. ой, кажется я зря... чё это он такой грозный. ЁН, СПАСИИИИ... - ха, давно меня так не называли.. мой рост всего-то 190 см. - бля, всего-то 190.. ага, всего-то.. чувак ты под 2 метра роста, и это всего-то? емааа, ты пизданул как дед из магазина, который взял у меня на 5 копеек больше за сок. - кстати, я Хоруно, приятно познакомиться. - ага, Ки. - ок, вроде норм чел. - Ки, ого, крутое имя. - великан округлил глаза. он выглядит как ребёнок... большой ребёнок... - спасибо... у тебя имя тоже ничего. - хаха, спасибо. - он смущённо почесал затылок. ладно, волнение прошло. как никак, я все время провожу с парнями.. - КИИИИИИИ - я обернулась. прямиком на меня бежал Ёнджун. вот и он, молодец. - о, привет - он обнял меня со всей силы. я аж задохнулась... - ну как? не волнуешься? - оборвав объятия, спросил лис. - я уже успела расслабиться. - это хорошо.. у меня одна хорошая и одна плохая новость. - он посмотрел прямо в мои глаза. - с хорошей начни. - в общем, я решил вопрос клуба. я записал тебя на волейбольный, а себя на баскетбольный. - оо, круто... а плохая? - я в другом классе.. - парень посмотрел в пол, а потом поднял аккуратно свой взгляд. - но не беспокойся, я рядом. наш кабинет рядом с вашим. буду тебе помогать! - оууу.. серьёзная проблема.. ладно, я справлюсь! - вот и отлично, а теперь я пошёл, удачи. - он ушёл.. жаль.. было бы куда лучше если бы мы учились в одном классе, но это тоже не плохо. я тоже зашла в класс и села за свою парту. до урока ещё 10 минут. чем бы заняться? ой, ко мне приближаются мои одноклассники...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.