ID работы: 11362347

волейбольный клуб

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
начался последний, решающий третий сет. честно, страшно. ну, погнали. как и предполагалось, старшие одержали победу. я даже не удивилась. ну ни-че-го.. Хисын: - ребята, не расстраивайтесь. в следующий раз точно получится. Тренер: - да, не унывайте. я даже рад. вы все так хорошо играли. были очень хорошими соперниками для друг друга. теперь уберитесь здесь и потом можете идти. все: - хорошо! Джихун: - вы играли достойно. я даже боялся, что вы выиграете. все засмеялись. началась уборка. мы собрали мячи и помыли пол. теперь можно двигаться домой. ура! так как сегодня первый день учёбы, вопрос с общежитием ещё решается. даже если школа не далеко от дома, проживать тут нужно обязательно. многое можно успеть.. только нужно будет попросить отдельную комнату, а это сложно... Хёк: - ребят, давайте в эти выходные сходим куда нибудь? Ни-ки: - отличная идея! Чонвон: - почему бы и нет.. Хёк: - тогда всё, в выходные пойдём в кино. договорились? - ага! ---- вот и прошла неделя учёбы. я с многими подружилась. на удивление, меня ещё никто не раскрыл. держусь. я попала в основной состав команды, круто. ещё меня поселили в комнату с Ёнджуном и Чонвоном. не получилось одной( ладно, хоть этих я знаю. ели как смогла уговорить поселить меня с Ёном, ведь комнату мне одной они давать не хотели. сегодня мы идём в кино с парнями из клуба. они конечно те ещё шизанутые дураки, но мне с ними очень весело. на часах 12:00. я уже собралась. в парике конечно ходить не удобно, голова очень сильно чешется.. но что поделать? я взяла рюкзак и вышла из дома. на улице тёплая погода. не сильный ветер приятно дует в лицо. сейчас я уже в торговом центре. жду остальных. пришла на 20 минут раньше. я всегда была организованной и пунктуальной. вот и пришла первая партия, хаха. Чонвон и Хисын. где ж остальные? теперь уже идут Ни-ки, Кай, Тэхен и Хёк. бля, до начала всего навсего 5 минут. остальные тоже добрались. я думала мы их будем век ждать. улитки, честное слово. - вы чё так долго? я думал мы уже без вас пойдём. как будто мир спасали.. - смеясь ответила я. - ничего, мы успели. - Джихун. - ты ж не помер пока ждал. не жалуйся. - Ёнсу. вот гад. - помер бы. - эй, всё хватит! - ударил по спине нас Хисын. - блин, больно же! - ныла я. ну да, больно. парень достаточно сильный. чё тут удивляться? мы пошли на наш сеанс. через минуту начало. я села между Чонвоном и Хисыном. эти двое хотя бы немного спокойные, чем Ёнсу и остальные. тааак многоооо рекламы.. когда уже начало? о, всё, началось. в итоге мне не понравилось. я уснула прямиком в зале, где показывался сам фильм. - эй, Ки, просыпайся. уже закончилось. нам нужно выходить. - легонько будя меня, произносил Хёк. - а? что? мама ещё 5 минут. - чего? какая я тебе ещё мама? Ки, вставай! - а! чиго? уже закончилось? - да, пошли. мы вышли из зала. все стояли и ждали нас. я же сонно топала к ним. чё это фильм так быстро закончился? даже поспать не дали. - нууу, теперь куда? - Вонги. - в кафе? - Джигю стоял и держался за живот. - я жрать хочу. - я за! - Донин тут же подбежал. - не веди себя как ребёнок. подумают ещё, что мы на этот фильм с ребёнком зашли.  - я ребёнок? я? ой, Ки, ты зря. а, ну, стой! - он побежал за мной. мне хана. - хахахаха, точно как дети. - эй, не убегайте далеко, а то мы уйдём! - Хисын побежал за нами. - мамочка Хисын взялся за свое дело. - прокричал Ёнсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.