ID работы: 11362347

волейбольный клуб

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
зал. звуки мяча. голоса. - здравствуйте! мы первогодки. - хором кричат 4 человека. - ну здравствуйте, первогодки.- посмеиваясь произносит мужчина. - я тренер. меня зовут Пак Гону. добро пожаловать! парни заходят в зал. - назовите свои имена и ваши позиции. - я Кан Тэхен, либеро. - я Нишимура Рики, центральный блокирующий. - я Хюнин Кай, защитник. - я Чхве Ки, связующий. - ну понятно, давайте устраивать матч. определим ваши способности. будете играть против второгодок и третьегодок. четверо против четверых. сейчас разминка. Ки: - серьёзно? так сразу? Кай: - сам в шоке. - привет, я Ли Хисын, капитан. ваши имена я запомнил, поэтому можете не говорить. - приятно познакомиться, капитан! - опять хором. эти ребята прям соулмейты. капитан посмеялся. к этим подошли ещё люди. Хисын: - эти ребята: связующий-Вонги, либеро-Джихун, доигровщики-Чонвон, центральные блокирующие-Донин, Ёнсу, защитник-Джигю и пинч подающий-Хёк. - здравствуйте! - поклонились ребята. Ёнсу: - оу, это ты? тот самый парень, что дал отпор иии не только.. местному хулигану? его зовут Бён Чхоль. Чонвон: - даааа, точно, а я думаю откуда я тебя знаю. я тогда пипец как сильно офигел. Ки: - дааа.. это я. Вонги: - я был шокирован, очень сильно. ты смелый. мне было очень неловко. оставалось лишь слушать их. Хисын: - разминка! ----- - иииии тааааак, начинаем! в итоге мы начали игру. на данный момент счёт: 08:10, в пользу старших. они первыми набрали двузначное число. сложно.. это не игры с девушками.. тут парни, их удары, то, как они играют.. всё очень тяжело.. сейчас счёт: 25:25. теперь та команда, которая наберёт первыми 2 очка, выиграют. иии вот мы забили. ещё один и всё, но неееет... забивает капитан. сейчас у нас 26:26. блин, ещё до 2 сета дожить нужно. что? 2 очка сразу? этот Чонвон забил 2 очка. они выиграли. блин! начался 2 сет. теперь лидируем мы со счётом: 12:16. ураааа!!! мы выиграли! я забила решающий мяч. Ни-ки: - Кииии, молодец! очень хороший финт получился. Ки: - спасибо,  но я уже умираю.. Кай: - держись, последний сет. Тэхен: - ну, удачи! начался последний, решающий третий сет. честно, страшно. ну, погнали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.