ID работы: 11362347

волейбольный клуб

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
парк. тепло. звуки птиц. ветер. атмосферно. Ни-ки: - парни, это там не Ёнджун? Кай: - где? кажется, это он. Чонвон: - да, это он. Хисын: - пойдёмте к нему. Хёк: - Ёнджун! Тэхен: - привет! Кай: - хай! Ёнджун: - п-привет. что вы тут делаете? Тэхен: - мы случайно встретились с парнями, а потом решили погулять. Чонвон: - а где Ки? Ён: - а.... а он дома. Ни-ки: - ты один? - Ёёёён, я выиграла!!! - кричит кто-то, прибежав к ним и этот кто-то не обращает внимания на некоторых людей. появление этого человека шокировало всех. маленького роста девушка в очень красивом платье. волосы распущены, милая чёлка. очень счастливая. - а-а-а.. ты сестра Ки? - спрашивает заикаясь Хёк. - что? - тут девушка наконец обращает внимание на парней. осознав всю ситуацию,  она впадает в шок. Чонвон смотрит на девушку и не может оторвать взгляд. 《она такая красивая》- проносится в голове парня. другие тоже смотрят на неё. они удивлены не меньше Яна, если даже не больше. - ты же сестра Ки? -уже спрашивает Хисын. - а, да.. я его сестра, а вы кто? - включает режим "Октрисы". - мы его друзья. я Хисын, а это Чонвон, Ни-ки, Хёк, Тэхен и Кай. - приятно познакомиться. - говорит девушка и зло косится на Ёнджуна. он понимает, что после ухода этих пятерых ему точно крышка. - приятно познакомиться! - хором проговоривают парни и кланятся в знак уважения. - а как тебя зовут? - спрашивает Хёк. тут трое офигевают. девушка мешкается и задерживает паузу. это заставляет парней ещё больше ждать ответа. Ёнджун смотрит на неё, та на него, а потом она поворачивается в сторону Чонвона. он тоже стоит столбом с испуганным видом. - ААА- Аран! - говорит девушка и вздыхает. те двое тоже успокаиваются. честно, это картина и правда странная, но вроде как никто не заметил. - о, красивое. - смущённо отвечает парень. - а давайте погуляем?! - кто-то из парней предлагает эту идею. - ой, извините. сегодня у нашего общего друга день рождение. мы туда шли. - девушка смотрит на свои часы и вспоминает о важном. - да, простите. у нас было небольшое свободное время и мы решили погулять, но сейчас мы уже опаздываем. - подтверждает Ёнджун. - вот как. мы не будем вас задерживать. передайте ему наше поздравление. - Хисын. - ещё встретимся, Аран. - наконец говорит Чонвон, показывая всем свои ямочки. - ага, пока! - говорит девушка в ответ улыбаясь. - завтра увидимся. - Ён - пока. - Ни-ки - до свидания. - удачной дороги. все расходятся. Ён и Ки практически бежат и проклинают себя за то, что забыли о празднике. - Ён, я чуть не спалилась. в предь нужно быть осторожной. когда они спросили о моем имени, я чуть в штаны не наложила. - смеётся запыхавшаяся девушка. - я тоже. - говорит он и они заходят в нужный дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.