ID работы: 11362347

волейбольный клуб

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- привеееет, с днём рождения! - девушка обняла парня и вручила ему пакет с подарком. - привет, спасибо! - он самодовольно взял пакет и улыбнулся во все 32. - Чонгук, с днюхой! - Ён обнял того за плечо и всунул ему коробку. - аххаха, спасибо. - вы где были? - спросил другой, выходя из кухни. - браат, мы встретили  знакомых. немного забыли про время.. в общем, не важно. мы же тут. - ага, ага. смотри у меня.. - он сузил глаза. - Ён, присматривай там за ней. - усмехнулся парень  делая глоток из своего стакана. лис отдал ему "честь" и подмигнул. - эй, Тэхен, ты там охрану мне не ставь. свою жопу сама защитить в силах. тем более я обучалась каратэ и боксу. - все начали смеяться. этот вечер был весьма весёлым. мы играли в настольные игры, рассказывали истории, смеялись до боли в животе.. ах да.. Тэхен-мой сводный брат. у него мама другая, но мы друг друга все равно любим. мама Тэхена умерла... но я знала её практически с детства. несмотря на то, что она мне не родная, я её очень сильно любила. сейчас мы живём с моей мамой и нашим отцом, все вместе. у Тэхена фамилия матери, у меня же отца и поэтому он Ким, а я Чхве. Чонгук наш друг детства. помнится он моя первая любовь. сейчас у него есть девушка, да и мои чувства ушли. он-мой второй брат. так же на этой "вечеринке" были ещё люди. это друзья моего брата Намджун, Чимин, Хосок, Юнги и Джин. это банда просто нечто. если кратко, в этой компании, с этими людьми точно не соскучишься! здесь была бы шутка, по  типу "он был для меня и отцом, и матерью", но в моем случае "они были для меня и подругами, и друзьями". надеюсь вы поняли, аххаха. ---- - утречко доброе, сестренка. - меня будил мой брат. - уже время. тебе не пора в школу? - и тут я посмотрела на время. - чёрт, я опаздываю. - мы вчера приехали домой ночью в 2:00 на машине Тэхена. было конечно весело, но сегодня мне совсем не смешно. если я опоздаю, должна буду делать отжимания. я конечно не слабая и отжаться несколько раз смогу, но нужно будет сделать 100. 100! я на такое не способна! в итоге, не позавтракавь, в спешке я выбежала на улицу. без парика конечно. если брат запалит, мне кранты. да ещё и родители не в курсах. бежала до остановки я со всех ног. запыхавшаяся я, случайно врезалась в кого-то. я подняла свои глаза и пыталась рассмотреть этого человека. лучи солнца не дали мне этого сделать. - эй, Ки, ты что тут делаешь? - чиго? он знает меня? наконец поднявшись, я посмотрела на незнакомца. бля, какой ещё незнакомец? это тот самый парень, на день рождения которого ты вчера отжигала. вот дура. - Чонгук? не ожидала. я в школу поехать собираюсь. автобус жду, как видишь. ты та тут какими судьбами? - в аптеку заезжал. - ты заболел? - спросила я, при этом закрываясь от солнца. - да не.. Чимин, который вчера пил. у него похмелье. - так а зачем лекарство? суп понёс бы. - усмехнулась я. - суп я тоже купил. видишь, соображаю. автобус проехал только что, поехали, я тебя подвезу. - он шёл к своей машине и собирался открыть мне дверь. тут я начала волноваться. он не должен заподозрить, что я учусь в школе для парней. этого ещё не хватало.. расскажет брату, готовь могилу. я остановилась, а Чонгук повернулся ко мне и поднял бровь в недоумении. - я сама доберусь. - я считаю, раз, два, три... - эй, спакуха чувак! я сажусь... сааажусь! - мы ехали в тишине. эт конечно мой хороший друг, но сейчас мне не охото с ним говорить. я думаю о том, как мне доехать и не спалиться. - где твоя школа? - он посмотрел на меня, а потом опять на дорогу. я проговорила адрес. наш путь продолжился. - Гук.. - я решила не трусить. чё мне бояться его. он сам меня боится. Чонгук сделал кивок, давая понять, что он меня слушает. - ты только брату не говори... - а сейчас он уже насторожился. - я учусь в школе для парней. - он прыснул со смеху. - чиго? в школе для парней? ахахха - ты чё ржёшь? конь что ли? - тут он резко стал серьёзным. - ты же знаешь, как сильно я люблю волейбол. ты также знаешь, что мой клуб закрыли. вот я и поперлась в эту школу. - ого, круто. не ожидал, хотя нет, было ожидаемо. Ён помог? - я кивнула. - ладно, брату я не скажу, но будь аккуратно. Ёнджун с тобой же учится, пусть присматривает. - во первых, спасибо огромное. во вторых, вы че все Ёнджуна рыцарем возомнили? он не герой этой истории, сама смогу позаботится о себе. - он засмеялся. мы доехали до школы быстро. у меня даже в запасе было 20 минут. я надевала парик в машине. без него мне не выйти. - дай потрогую. - Гук потянул руку к парику, но я ударила его. - емааа, ты и впрямь, как парень. - спасибо. - я улыбнулась. - и спасибо, что выручил. если посмеешь рассказать Тэхену, ты-труп! - давай пока. - я закрыла дверь и пошла в сторону школы. 《хах, дурочка.》 - подумал парень и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.