ID работы: 11362347

волейбольный клуб

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- сегодня Джей хён приедет! - прыгал от счастья Ян. - урааа! - подключился и Вонги. - я по нему скучал. - промямлил усталый Джигю. - кто это, раз вы о нём весь день твердите? - спросила я, ведь я его не знаю. - и правда, кто это? - все первогодки посмотрели вопросительно на старших. - это второгодка, который уехал на 2 месяца в Америку. - пояснил старший Хи. - вижу вы его очень сильно любите, раз так радуетесь. - улыбнулась я. - о, хочу поскорее с ним познакомиться! - воодушевился Ни-ки. все посмеялись и они приступили к уборке зала. сегодня вечером приедет их старый друг и поэтому второгодки и третьегодки радостные с утра. flashback: - встаём! встаём! - кричал Чонвон, с яркой улыбкой на лице. - сегодня у меня первый урок в 9. отстань! - проговорила Ки и снова улеглась на кровать. - всё равно. просыпайся! - ЯН ЧОНВОН,  ЗАТКНИСЬ! - прокричал лис и кинул в Яна подушку. ----- - вы все же проснулись. я несказанно рад. - конечно, если так кричать, и мёртвого разбудишь! - всё не унималась Ки. - ладно, ладно, простите. сегодня просто Джей хён приедет. он написал мне, ну я и хотел поскорее с вами с этим поделиться. - мы же его не знаем. - все ещё сонный Ён прошёл в ванную. девушка на эти слова кивнула, а парень просто улыбнулся ей. ----- сейчас время 17:00. сегодня уроков было мало, да и тренировка уже закончилась. сейчас девушка направлялась к себе в комнату что бы поспать хотя бы часок. все видя её такой, просто проходили мимо, понимая состояние девушки, то есть парня.  она была безумно вялой. - эй! что с тобой? я чуть сердечный приступ не получил! я думал, что за зомби на моём пути появился. - девушка зашла в комнату, а Ён не на шутку испугался. он стоял к двери задом поэтому, когда повернулся чуть не помер. - энергоотсос приехал и высосал мою энергию. - устало улыбнулась Ки и тихонько села на кровать. - о боже! что за зомби у нас в комнате? - дверь открывается и в комнату тихо заходит Чонвон. он ничего не подозревая слушает музыку в наушниках, а потом поворачивает голову и чуть не слетает на несколько метров. он кивком спрашивает у Ёна обо всем, тот лишь качает головой и закрывает глаза, а потом улыбнувшись просто уходит делать уроки. девушка находившись в прострации, наконец возвращается в реальность и падает на кровать. лишь Ян стоит столбом возле порога, до сих пор офигевая от этого дуэта. - хай! - резко в комнату врываются Хи с Бомгю. - чё ты у порога застыл? проходи, чувствуй себя как дома. - эй, это моя комната. - он наконец оживает и зло косится на старшего. - я ж пошутил. Ки почему так развалился? - отвали, Хи, у меня сегодня настроение нет. один дурак меня сегодня в пол шестого разбудил. одна ненормальная поставила мне по математике 3 просто из-за того, что я опоздал на минуту. мой любимый сок закончился, его у меня из под носа забрали. мне продолжать? - она поднялась на локти, а позже согнула бровь делая осуждающий взгляд. - ладно, я понял. можешь не продолжать. - он испугавшись пошёл к Ёну. Бомгю же наоборот довольно усмехнулся и сел рядом с Ки. - да ладно, хуже точно не будет! - Гю наклонился к ней. - расслабься. в тишине начинает играть мелодия. кто-то явно звонит. Ки узнает свою мелодию и лениво тянется к телефону. на экране высвечивается: "Босс Ким" и девушка окончательно вздыхает закатывая глаза. - кто там? - спрашивает Ён. девушка поворачивает свой телефон и освещает эту надпись всем. - а кто-то говорил, что хуже и быть не может. - говорит он и хватается за голову. - ну, удачи, Ки! - ага, только это меня не с пасёт. - говорит она и резко выбегает из комнаты. - что за "Босс Ким"? - удивлённо спрашивает Чонвон. Ён просто ничего не говоря, выходить за Ки. через минуту на телефон Чонвона приходит сообщение. Ёнджун. - это старший брат Ки. только не подавай виду и что-то придумай. теперь Ян всё понимает и сам не хило так начинает волноваться. Ки ему говорила о том, что её брат не знает о многом. - они странные какие-то. так кто же это был? - интересуется Хисын, Бомгю лишь пожимает плечами. - я понял, это их друг. давайте не думать об этом. - говорить Чон и садиться за письменный стол. ---- - алло? - привет, сестрёнка! как дела? как учёба? - раздаётся голос за той стороной трубки. рядом с девушкой стоит Ён, вслушиваясь в разговор. - хорошо, сам-то как? как родители? - отлично. вот скучаем по тебе. обязательно в общежитие жить? езжай домой. - обязательно. я приеду на выходных. - тут девушка задумывается о матче. - а может только на новый год, увидим. - эй, до нового года ещё 2 месяца есть! на этих выходных домой! - ладно, ладно, Босс Ким, не кипятись! - где Ён? он смотрит за тобой? защищает? - ой, отстань. я сколько раз говорила, что сама себя защищу?.. он тут неподалёку. - говорит сквозь зубы та и наблюдает за тем, как парень смеётся. - ладно, я зачем звонил то, хотел сказать, что в эти выходные у нас вечеринка. в доме Хоупа. он просил и тебе передать. как нам быть без нашей принцессы? Ёнджуну тоже скажи. - хорошо. - можешь своих друзей тоже притащить. - слышится смех. - хорошо. - касета заела? - эй, всё. мы придём. только потом точное время напишите. поки, брат. - давай, пока. будь осторожна! она сбрасывает звонок и с облегчением вздохнула. рядом стоящий парень также расслабился. Тэхен конечно не тиран и не плохой, но они очень хорошо знают, что его злить не желательно. он однажды так сильно наругал мальчиков и даже дал им по подзатыльнику, за то, что они обидели его любимую сестрёнку. даже Ёнджуну доставалось иногда. сама девушка не раз слушала ругань брата. все же Тэхен волнуется за неё и такое его поведение вполне себе оправдано. - ура! на вечеринку идём! - закричал лис и они зашли в комнату. ----- сейчас время 19:00 вечера. сейчас все стоят в аэропорту и ждут долгожданного американца. самолёт уже приземлился. все с ним знакомые волнуются и дрожат. они не виделись 2 месяца. приехали не только знакомые, но и первогодки тоже. Чонвон всех решил взять. тут они видят знакомый силуэт. блондин в кожаной куртке и в солнцезащитных очках. на плече рюкзак и идёт уверенной походкой. - ДЖЕЙ ХЁЁН! - кричит Ёнсу и прыгает на него. все идут к нему что бы обнять и поздороваться. - всем привет! я по вам всем так сильно скучал! - и мы тоже! ты так вырос! - похлопал по спине его Хи. как итог, все с друг другом поздоровались и поговорили. теперь Джей обратил своё внимание на незнакомых ему людей. нависла очень неловкая атмосфера. её решил прервать Джигю. - Джей хён, это наши первогодки. - да! это Ки, Ни-ки, Ёнджун, Кай, Тэхен. - проговорил Хёк и они поклонились в знак уважения. - о! приятно познакомиться! - он подошёл к ним. Джей взглядом пробежался по всем и остановился на девушке. - ты тот самый Ки, про которого мне все говорили, а особенно Чонвон? - она кивнула. - а ты тот самый Джей, про которого мне все говорили, а особенно Чонвон? - он также кивнул и они засмеялись. - а ты знаешь, что из-за тебя меня этот самый Ян Чонвон разбудил в пол шестого? - ой, правда? извини, я немного запутался во времени и написал ему в 5:00. он иногда такой дурак... - да! не то слово. - эй, я вообще-то всё слышу! - закричал Чон. он запрыгнул на этих двоих и они в обнимку первые вышли на улицу. все остальные последовали за этими сумасшедшими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.