ID работы: 11362347

волейбольный клуб

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Кииии, привет! - к девушке подбежал какой-то парень. - о, Хоруно, как дела? - она улыбнулась ему. - ничего, я вижу у тебя тоже все хорошо. - девушка слегка кивнула и помахала другим своим знакомым. - кстати, я хотел с тобой поговорить. это очень серьёзно. - говори, я тебя слушаю. - она заинтересовалась. - не здесь. давай после уроков у школьного двора. как раз сегодня не так поздно уроки заканчиваются. - хорошо, но не больше часа. потом у меня тренировки. ладно, ты иди, я тебя догоню. - она побежала к своим друзьям. парень же зашёл в школу как-то грустно смотря на них. ---- - Ки, твоя сестра крутая! - да, она очень красивааааая. - мне кажется, я влюбился! - они с Ёном не встречаются? ведут себя странно. я ревную. практически весь день девушку мучили эти парни. они от нее не отходили не на шаг. она же закрывала двумя руками уши и просто злилась.. очень сильно злилась. ну а как же, если тебя достают целый день. - эй, отцепитесь уже от него. - зло проговорил Чонвон и обнял её за плечо. девушка от таких действий вздрогнула и резко повернулась в сторону парня. с другой стороны на её плечо поставил руку Хисын. - и правда. замучили бедного парня... - он посмеялся и эти трое ушли в столовку, оставив тех без ответов. - спасибо, если бы не вы, эти меня бы замучили. я уже был готов сойти с этой планеты. где вы только умудрились их встретить? - она наконец расслабилась и села за стол. Чонвон ухмыльнулся, смотря на девушку с неким поддельным подозрением. та же в свою очередь показала ему язык, пока старший завязывал шнурки. - мы в парке встретились. они в гости собирались. - коротко и ясно ответил Хи. - кстати, а ты почему дома был? - вау, шоковый вопрос. трудно дать ответ. - я.. я был дома и готовил подарок. - она сказала то, что первым пришло ей в голову. - я заказал кое какие вещи. они только в тот день приехали и я решил поехать туда позже. -《фууух, выкрутилась》 - она дала себе мысленно пять. - понятно. ладно, я пойду принесу нам поесть. вам как обычно? - младшие кивнули в унисон. когда старший скрылся из виду, Чон повернулся в сторону девушки. она же изогнула бровь в недоумении. - а теперь отвечай, ты правда не встречаешься с Ёнджуном? или вообще, не с кем не встречаешься? - тебе зачем? ревнуешь? или в шпионы записался? вот у него и спроси. - девушка увидела, как к ним приближается тот самый Ён.  -  мы встречаемся? - оба парня застыли от шока. - нет.. - он нахмурил брови и посмотрел на неё как на сумасшедшую. - а что? - Чонвон интересуется. ещё Ни-ки было интересно и Хёку и Каю и Тэхену. - она начала ковыряться в телефоне. Ён ухмыльнулся на ответ девушки. Чон очень сильно смутился. - кому там пишешь? - спросил лис, отпивая сок из пачки. - Чимин пишет. - в этот момент и Хисын успел придти. он поставил поднос с едой на стол. - о, Гю, привет, садись. - Бомгю также присоединился к этой компании. они поели и разбежались по классам. ----- девушка вышла из кабинета химии. в планах у неё было отдохнуть, но уловив взгляд Хоруно, она направилась к выходу из школы. сегодня её всё раздражает. как будто всё против неё. день идёт коту под хвост. - говори, пожалуйста, быстрее. я хочу отдохнуть до тренировки. - полусонно проговорила девушка. - ааа.. эээ... ммм.. - парень мешкался. девушка лишь зевнула в ответ. - говори уже. ближе к делу. - ты мне нравишься! - выпалил парень. сон девушки как рукой сняло. она стояла вылупив глаза. щеки парня буквально горели. - что? нравлюсь? я? - да, с самого первого дня. я не по парням, но в тебя влюбился сразу. не пойми меня не правильно.. я просто устал скрывать свои чувства. - я ничего не имею против и если ты думаешь о том, что я буду подшучивать, то ты глубоко ошибаешься. просто понимаешь.. это не взаимно. ты мне нравишься, правда, но как человек. нас даже друзьями назвать сложно. пойми и меня. ты и не знаешь меня настоящего... я не хочу давать тебе ложных надежд. - девушке было правда жаль, но питать кого-то ложными надеждами, ей не хотелось больше. - спасибо за то, что понял меня. мне стало легче и да, давай дружить? я постараюсь тебя забыть.. - он улыбнулся очень искренне. - хорошо. - в ответ улыбнулась девушка и раставив руки по старонам, обняла парня. - пожалуйста, прости. - он также обнял её. - за что? за собственные чувства не просят прощение. - они вместе зашли в общежитие и разошлись по комнатам. Ки ввалилась в комнату и упала без сил на кровать. столько всего.. она устала, очень. тут сидели и другие парни. Чонвон читал книгу, а позже смотрел на девушку, что устало валялась на кровати. Ён с Сону, Сонхуном, Джейком и Субином бурно что-то обсуждали, но после также обратили внимание на Ки. - что такое? наш коротыш устал? - тихо произнёс один из них. он сел на край кровати и погладил Ки по спине. - Сонууу, ты такой милый. мне аж легче стало. - пробормотала та. - ты почему такой усталый? - уже подошёл к ним Сонхун. - столько всего свалилось на меня.. я устаааал. ещё и тренировка сегодня. я вообще помру. - еле слышно и вяло. - эгегей, веселись и пой! - к ним присоединился радостный Джейк, который буквально прыгнул на них. - ты мои кишки раздавил! - прокричала девушка, сводя брови к переносице. - всё, парни, мы пошли. погнали. Ки, отдохни! - Субин вытолкунул всех и смылся с виду. ----- уже вечер. тренировка закончилась. сегодня первогодки выиграли, а это радует. - ха! мы вас выиграли, выиграли! - Ки, тише! щас, вахтёрша разозлится. - упс, я забыла.  парень мягко стукнул по лбу девушки пальцем. - эй, ты чего меня бьёшь? - было же не больно. всего лишь лёгкое касание. - она нахмурилась, услышав ответ парня. - ладно, прости. - он обнял её и она расцвела в улыбке. после, эти двое зашли в общягу и направились прямиком к своей берлоге. - привееет. покааа. - проговорила Ки и зашла в ванную комнату. через час девушка вышла. - ты чё так долго? я чуть не помер. мне тут нужду справлять некуда! - возмущался Ён. Ки закатила глаза и уселась на кровать Чона. тот все это время играл во что-то в телефоне, а потом наконец поднял глаза и замер. - я всё никак не могу привыкнуть к такой Ки. ты очень красивая! - он смутил не только девушку, но и себя. в итоге, оба сидели красные. - чё с вами? меня всего 2 минуты не было. - воскликнул лис, а потом завалился спать. - мне сегодня признались в любви.. - начала девушка прикусывая губу. - что? - в унисон нахмурились парни. - парень признался мне в любви. мне, в образе парня. - ого, ты у всех краш, будь ты парнем или девушкой. - захохотал Ён и окончательно лёг спать. другой парень отложил телефон и включил серьёзность. - кто? - спросил он грубым голосом. девушка никогда не слышала такой тон парня. - не скажу. секрет. спи давай. - сказала она и улыбнувшись, легла спать. вот только Чонвон не смог уснуть,  думая о признании. у него уже пар начал выходить из ушей. вот же даёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.