ID работы: 11362347

волейбольный клуб

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
я встала сегодня пораньше. сделала все необходимые водные процедуры, позавтракала и начала сборы. надела я спортивный комплект, позже нужно будет переодеться. мы с Тэ выехали к дому Хоупа. в машине играет очень громкая песня, но это даже приятно. скоро мы будем на месте. ---- - хааай! ребят, всем привет! - девушка заходит в дом и поднимает вверх пакеты с продуктами. - эээй, кто тут у нас? это же наша принцесса! - Хоби бежит обниматся, параллельно забирая пакеты. - привеееет! - следом выходят Намджун с Джином и Юнги. - приветик! - они пообнимавшись, разбегаются все по своим делам: Джей-Хоуп и Ки наводят порядок, Джин и Юнги что-то готовят, а Джун и Тэ едут в магазин за оставшимися продуктами. приезжают и остальные. все помогают, убирают и готовятся к вечеринке. когда всё уже готово, девушка отправляется наводить красоту. она наносит макияж, надевает платье и укладывает волосы. теперь она готова. спустившись на первый, она видит очень красивый стол с едой, аля фуршет. Pov Ки: пришла уже и Гёнэ-девушка Чонгука. мы с ней не общаемся, но девушка не плохая. просто между нами нет ничего общего, кроме как любви к одному и тому же парню, но у меня эта любовь успела пройти. другие также начали приходить, а вскоре пришли и мои друзья. среди толпы виднелась мокушка Рики, позже и остальные появились. парни начали глазами искать кого-то, но убедившись, что этого человека здесь нет, пошли в сторону диванчика с грустными лицами. один Ян был весёлым. 《наверника меня искали》 - довольно усмехнулась я и пошла в их сторону. - ребят, привет! - когда я подошла все были в шоке. - п-привет, Аран. - Ян подошёл обнять меня. - отлично выглядишь! - сказал уже шёпотом он. - привеееет, Чонвон-а. - я его обняла в ответ. на нас все посмотрели странно. - спасибо.  - также тихо проговорила я. - вы знакомы? - спросил Хёк. - да, его брат друг моего брата. - все понимающе закивали. - а где Ён? - он скоро будет. - ответил Хисын. - ладно, я пойду. скоро к вам подойду. - хорошо. я ушла встречать других. многих я знала, лишь девушки для меня были незнакомыми. из далека я увидела знакомый силуэт, который приближался в мою сторону. вот и лис пожаловал. - хааай! - он обнял меня. - как всегда опаздываем. - я немного задержался. - почему не пришёл помогать? - мы пошли к столу. - Хоби хён сказал не приходить. - ммм, понятно. - возле стола стояли все наши. - всем привет. - Ён поздоровался со всеми. конец Pov Ки ----- все веселились, пили алкоголь. к такой обстановке девушка не привыкла. она на таких вечеринках была только раз, сегодня второй. брат её по таким местам не водил, хотя сам ходил в клубы и на вечеринки как к себе домой. девушка сидит на диванчике и попивает безалкогольный коктейль. - хэй, почему наша принцесса такая грустная? - спрашивает Чимин. - я себя чувствую не в своей тарелке. - просто расслабься. - пытаюсь. - для этого нужно попробовать алкоголь. - говорит Пак и тянется к выпивке. - неа, не нужно. я бы посоветовала тебе бросать это дело. - говорит та и ежится от запаха алкоголя. - я ещё не пьян и такие советы говори своему брату. я уже взрослый мужчина. - он кивком указывает на Тэ, который заливает в себя уже 10-ый стакан. Ки смеётся и дальше продолжает пить свой коктейль. в конце комнаты сидит другая компания. - блиииин, жаль Ки тут нетуууу. - ели внятно говорит пьяный Джей. - да! ик... и я о том же.. ик... - Хёк не мало напился и теперь лежит рядом икая. - эй, всё, хватит вам пить! - в разговор влезает Субин и отбирает бутылки алкоголя у друзей. - Субин, не мешай им. они давно так не веселились. завтра сами пожалеют. - смеётся Ян, а потом встаёт со своего места чтобы найти подругу. уже как 5 минут он ищет её, но через эту толпу такую хрупкую девушку не увидишь. вдруг виднеется знакомая макушка. парень движется к ней, а потом застывает от увиденного: Ки и какой-то парень целуются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.