ID работы: 11362347

волейбольный клуб

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Ки и какой-то парень целуются... парень краснеет от злости и подходит к этим двоим. после приближение открывается другая картина. - я убрал, я убрал! я убрал эту долбаннаю ресничку, а ты говорила, что я не смогу! - Чимин оппа, молодец! я правда думала, что ты не сможешь. - они заулыбались. - что вы делаете? - спрашивает Чонвон и те обращают на него внимание. - Чимин оппа заметил на моем лице ресничку и пытался убрать. видишь, какой он пьяный?! я и сказала, что он не сможет, а он смог. - Ян мысленно начал бить себя за то, что бессмысленно начал злится. - ладно, я пойду. - твердит Пак и чуть ли не падая встаёт со своего места. после его ухода Чонвон садится рядом с Ки. - Чонвон-и хён! не хочешь поиграть с нами? - к ним подходит Ни-ки. - во что? - кто больше стаканов соджу выпьет. - неа, не буду! - Ян хмуро глядит на младшего. - ну давааааай! играть будешь не против меня, я пить не буду. - а против кого? - встревает Ки. - против Джей хёна. - точно нет! я против этого алкоголика играть не буду. - он скрещивает руки на груди. - почему? - спрашивает Ки и ловит на себе взгляд младшего. - он в отличае от меня умеет пить - тогда давай против Джейка хёна. - в итоге Ян согласился на игру, ведь его донсэн всё не умолкал. - мы начинаем! - Донин-судья начал игру. играли Ян и Шим. третий стакан, а разум уже мутнеет. эти двое не умеют пить. через буквально 10 минут, оба лежали явно не трезвые. игра получилась не весёлой. разачированные парни разошлись. - я разберусь с Чонвоном, а вы можете отнести Джейка в комнату. - Ки приподняла парня за руки со спины. он оказался не таким лёгким, как она ожидала. - ты его не поднимешь. я помогу. - Хисын с лёгкостью поднимает Яна. девушка идёт за парнем и указывает куда нужно идти. - кстати... Хисын, я хотела тебе что-то сказать... - Ки неуверенно мешкается. - да, слушаю?! - ты же знаешь моего брата? - какого именно? Тэхена или Ки? - спрашивает тот после того, как они заходят в комнату. - Ки.. - конечно знаю. он мой друг, а также сокомандник. - он ярко улыбается. - так вооот.. это я. - она наконец набирается смелости рассказать правду одному из самых близких друзей. - что? - парень офигевает от этой жизни. что он сейчас думает? у него каша в голове! его друг - это девушка? не может быть! - я Ки. никакого брата-близнеца нет. я придумала эту ложь для того, чтобы попасть в волейболную команду. - я в шоке. это правда? не пранк же? где тут камеры? - парень кружится на месте и смотрит по сторонам, не веря своим ушам. - успокойся, Хисын! я серьёзно. говорю я это тебе потому, что доверяю. об этом знают Чонвон и Ёнджун. брат у меня один и это Тэ. пожалуйста не строй из себя глупого, ты же умный. - она на нервах почти кричит. Хисыну она очень сильно доверяет. Ки прекрасна знает, что тот её не подведёт. - я прошу прощение, капитан. - всё хватит. я понял тебя и не обвиняю ни в чем, но когда-то это ложь раскроется. - он ставит руки ей на плечо и смотрит в глаза успокаивающее. - честно, я реально в шоке, что все это время считал тебя парнем. ты такая крутая актриса! и вообще как мне теперь воспринимать тебя как девушку? стой! ты имя Аран придумала или это твоё настоящее имя? - эммм.. придумала.. - она прикусывает губу и виновато глядит на парня. Хисын смеётся с такой моськи и мило обнимает девушку. - ладно, я пойду. нужно собрать ребят, узнать как там Джейк и свалить домой. позаботьтесь о Чонвоне. будь осторожна! - парень потрепал её волосы и попрощавшись, вышел из комнаты. ---- девушка уже успела переодеться. музыка всё ещё играет. Хисын написал ей, что они уже ушли. Ёнджун дрыхнет в соседней комнате. всего лишь семеро парней и двое девушек остались дальше тусить. Чонвон ещё не проснулся. ей очеееень скуууучно. уже в сотый раз она листает ленту инстаграма и тиктока. чем же ей заняться? вдруг парень просыпается. от такой быстрой ситуации, девушка чуть коньки не отбросили. телефон упал на кровать. - ты чё тут делаешь? уже утро? почему у меня голова раскалывается? где я? - спрашивает сонно Ян. - ты дома у Хоупа. голова болит потому, что ты пил. сейчас два часа ночи. я сижу тут и слежу за тобой, а еще мне скучно. на все вопросы ответила? - парень кивает и ложится на ноги девушки. - ты чего эт? - её глаза округляются. Чонвон берет её руку и закрывает глаза. - я чувствую, что ещё пьян. я хочу кое что сделать и не хочу об этом жалеть. сейчас у меня есть возможность и наверняка я завтра буду дико смущаться, но мне всё равно. - он сонно и невнятно проговаривает все слова, но девушке и этого хватает, чтобы прекрасно понять его. - Ки.. мне нравишься ты! не парень, который живёт со мной, не Аран, а именно ты! ты настоящая! я влюбился в тебя, в твой смех, в твои глаза. я люблю тебя, Чхве Ки! - девушка застывает от шока и краснеет как помидор. сердце начинает бешено колотится. воздух пропадает. рука начинает потеть. разум сходит с ума. что делать? как жить? она не разу замечала, как себя ведёт перед Чонвоном и как смущается, когда видит его. его взгляд заставляет умереть на месте. и только сейчас девушка понимает это всё! - Чонвон? - она говорит очень тихо и нервно. тишина... он уснул. класс! девушка хотела поговорить с ним. и как теперь ей жить с этим признанием? а что если парень завтра и не вспомнит обо всем? заебись! Ки хоть и злится, но в душе безумно радуется. она наконец расслабляется и рукой начинает играться с волосами Яна. они приятные. девушка мягко гладит их и очень странно улыбается. точно влюбилась! Ки и до этого чувствовала и знала, что такое любовь, но с Чонвоном всё по другому....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.