ID работы: 11362347

волейбольный клуб

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
тишина... опять это гробовая тишина. парень смотрит с нежностью в эти глаза, будто смотрит в последний раз. сердце колотится, кислород заканчивается, а затем следует ответ... - ты мне тоже нравишься, Чонвон! - говорит жмурясь Ки. - что? - таращится парень. - мне повторить? - нет, я понял. - с яркой улыбкой смотрит Ян, показывая свои ямочки. - значит мы встречаемся? - наверное... - пожимает плечами та. - тогда давай сделаем это официально. Чхве Ки, будете моей девушкой? - конечно! Ян Чонвон, будете моим парнем? - конечно! - оба смеются, а позже следуют обнимашки, очень крепкие и нежные. именно через эти объятия они передают свою любовь... - через несколько лет скажешь точно также, только тогда я стану твоей женой. - шутит девушка, тыкая парню в живот пальцем. - обязательно! - обнимает её Ян. ---- 3 часа назад девушки предложили помыть полы и убрать комнаты, ведь чувствовали вину. уборка уже закончилась. все устали до жути. ребята дружно пошли кушать. накрыв на стол, все уселись. - спасибо всем вам за то, что помогли мне. - благодарит Хоуп и разливает всем по соку, к сожалению более вредная выпивка закончилась. - не за что. - слышится звук бьющихся об друг друга бокалов. все веселятся и даже забывают об усталости. - давайте поиграем?! - предлагает Джин. - извините, нам наверное нужно уже идти. завтра школа. - проговаривает Ён и смотрит с презрением на Чонвона с Ки. он жопой чувствует подвох, вот прибейте. Ки кивает вопросительно, буд-то спрашивая " ты чё гонишь? шо приключилось? " , но в ответ получает странную и хитрую улыбку. - ладно, идите. - перебивает эту драму со взглядами Тэхён. - и правда вам завтра в школу. уже 7 часов. - он встаёт со своего места и подходит к Ки. - будь осторожна. в следующие выходные жду дома. будем играть на приставке. - как-то скучающе говорит Ким и обнимает свою сестрёнку. девушка смеётся и обнимает брата в ответ. - я буду аккуратна. ты тоже береги себя. мальчики и девочки, всем пока. - кричит та и бежит на второй за вещами. спустившись, она со всеми прощается и трое человек выходят из дома. - а теперь колитесь. - говорит лис. - что? - ой не притворяйтесь. думаете, я не видел эту страсть, любовь и нежность в ваших глазах? то есть, как вы друг на друга смотрите-это ничего?  - чиго? - Ки, я знаком с тобой столько лет. думаешь я слепой или тупой? я сразу рассекретил вас, а теперь будьте любезны, признаться. - в чём? - в том, что вы встречаетесь, голубки мои. - ты что ясновидец? - спрашивает Ки и смотрит на Яна. - или ты уже проболтался? - что? нет. - говорит Ян и они синхронно поворачиваются в сторону Ёнджуна. - ладно, мы встречаемся. - говорят снова в унисон эти двое. - вот, сказал же. ну и теперь так как я узнал первым, вы должны будете меня назначить подружкой, ой то есть, другом невесты или жениха. после этого я стану крестным ваших детей. - говорит лис и заключив их в объятия, убегает прочь. - хитрожопый лис! - жалуется Ки, а Чон смеётся. - пошли, я провожу тебя. - говорит он заботливо и они идут в сторону дома девушки. наконец дойдя, девушка целует парня в шёчку, этим заставляя его засмущаться. он в свою очередь целует её в губы, даря нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.