ID работы: 11362347

волейбольный клуб

Гет
G
Завершён
67
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
утро. солнце уже будит своими прекрасными лучами. парень открывает глаза и ёжится от такого яркого начало дня. - голова тааак болит, щас взорвётся. - мычит тот и наконец открывает глаза полностью. в этот момент он сперва удивляется потому, что лежит рядом с Ки и обнимает её за талию, а потом начинает хорошенько волноваться. он вспоминает что вчера было. вспоминает, что сказал и мысленно бьёт себя. ему неловко.. очень.. наконец придя в реальность, Чонвон вспоминает про свою руку, которая лежит на талии и резко отрывает её. - ты уже проснулся? - спрашивает ещё сонная Ки и приподнимается на локти. - почему мы спали вместе? - тот неловко смотрит на девушку. - ты уснул на моих коленях. я не хотела тебя будит. - она засмеялась. - потом у меня всё таки получилось тебя положить на кровать, но ты резко обнял меня, что я и выбраться не смогла. - девушка пожимает плечами и встаёт с кровати. Чонвон же в свою очередь очень сильно краснеет. flashback: - блин, уже 2 часа ночи. я хочу спаааать. Чонвон~а, вставай ужеееее. ну как мне теперь тебя поднять? - жалуется девушка шёпотом. через 20 минут пыток, ей всё же удаётся аккуратно положить парня на подушку. - я устала. вот проснись, получишь! - злится девушка и пальцем указывает на спящего парня. - Ки - тот ризко встаёт и грустно глядит на девушку. - о мой бог! ты чё меня так пугаешь? - ...ик... я тебе уже говорил... ик...что ты мне нравишься! где твой ответ?! ик... - кричит Ян, а позже падает на кровать. - ты что дурак? - с презрением глядит Чхве и собирается уходить, как Чон хватает её за руку. девушка от такого быстрого движения, падает следом за Яном и оказывается в его объятиях. - отпусти! - рыпается Ки, но из-за нахмуренного вида парня, успокаивается. Чонвон обнимает девушку ещё сильнее, а девушке остаётся лишь любоваться этой красотой, что лежит очень близко. сердце стучит, а глаза опускаются на губы парня. - ах, ты пьян, я не смогу тебя поцеловать. - смеётся Чхве, но парень притягивает её и вцепляется в нежные губы девушки. миллионы бабочек порхают в животе. необъяснимое чувство. наконец оба засыпают, расплавляясь в улыбке. не это ли счастье? ---- - так что было вчера? - всё ещё красный Ян, тихо спрашивает неловко глядя. - а ты вспомни. - подмигивает девушка и выходит из комнаты, направляясь на первый этаж. - насчёт признания помню. что дальше? - хмурится он, а потом резко падает на кровать и закрывает лицо одеялом. - я вспомнил. БОЖЕЕЕЕ, КАК СТЫДНО! - мычит Ян. парень на кровати кувыркается и не знает куда себя деть. - всем доброе утро! - девушка спускается по лестнице с широкой улыбкой. парни, что сидели и завтракали, поднимают головы и кивают, хором говоря "доброе!". - выспалась? - спрашивает Ким. девушка лишь слегка кивает и дотягивается до верхней полки, чтобы достать кружку. - кто ещё остался? - задаёт уже вопрос хозяин дома. Хоуп ненавидит бардак, а прямо сейчас тут хаос. по его взгляду уже видно, что он задумал. - из моих, Чонвон и Ёнджун. оба ещё не спустились. - пожимает плечами Ки и продолжает есть свой омлет. - Чонин ещё есть. - говорит уже Намджун. - моя девушка и её подруга. - с набитым ртом, невнятно говорит Чонгук. - ну вот. ещё есть вы. после завтрака уборка! - поняли, сээр. - все неохотно мычат. ---- спустились уже и Ян Чонвон с Чхве Ёнджуном, и Ян Чонин. только девушки ещё не проснулись. - Гук, твоя девушка там что померла? как можно столько спать. - Ки садится на диван недовольно, скрестив руки на груди. - они до сих пор спят? - шокированно спрашивает парень рядом. - да! я уже задолбалась будит их. я их бужу, а от них ноль реакции. я например не хочу, чтобы некоторые лежали, а мы убирались. - ладно, успокойся.  - начинает разговор Намджун. - Чонгук сам иди и буди их. - эй! там же другая девушка тоже лежит. будет неправильно если я зайду. - ой не бойся, она там вся в одежде. - всё ещё злится Ки. дело в том, что парни отправляли её в комнату девушек 10 раз, а те до сих пор не могут проснуться. Чхве их и будила, и за ноги тянула, и будильник включала прямо возле уха, но нет. теперь давайте лицезреть, как с этим справиться всемогущий Чон Чонгук. провал. он тоже вернулся с кислой миной на лице. - ну как? - ехидно улыбнулась девушка. - неа, они вставать не хотят. да и к тому же Гёнэ меня ударила. - с обидной физиономией проговорил Гук и отвернулся от остальных. все засмеялись. - ладно, давайте сами убираться начнём, а потом девочки присоединяться. - поднимается Ки. все следуют её примеру, позже они приступают к уборке. разделив все обязанности, все расходятся по делам. Чонвон и Ки остаются на первом и начинают убираться на кухне. она моет посуду, а он протирает и ставит на место. - Ки... - начинает неуверенно парень. - слушаю. - ты же помнишь что я говорил тебе этой ночью? - да.. помню.. - уже нервничает девушка. - так вооот... кота за хвост тянуть не буду и скажу прямо... ты мне нравишься. будешь моей девушкой? - парень резко стал серьёзным. теперь его слова были куда реальными. он посмотрел на неё с надеждой, но добавил. - если это не взаимно, то ничего, я приму это. тишина... опять это гробовая тишина. парень смотрит с нежностью в эти глаза, будто смотрит в последний раз. сердце колотится, кислород заканчивается, а затем следует ответ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.