ID работы: 11362382

DRRR-(Alt-версия).

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
1.*** -Изая...Это то место, где...он? -Да, Микадо. Да. -И ты часто здесь бываешь? -Частенько. Знаменитому Информатору откровенно не нравилось здесь находиться не только сейчас, но и вообще. То ли это напоминало о смерти отца, то ли о самом отце, от которого у него остались довольно противоречивые воспоминания. Но сегодня он осознал одну простую истину - необходимо жертвовать некоторыми принципами ради близких людей. Он понял, что никогда не хочет видеть на лице этого скромного мальчишки с тонкой душевной организацией слёзы. Слёзы...очень сильно напоминающие то время, когда они были разлучены. Поэтому, если посещение кладбища на то место, где похоронен их общий папа остановит Микадо в проливании этих слёз, то так Изая сделает. "Наверное, в этом состоит крохотное счастье", - подумал на секунду Орихара-старший. -Брат... -Да? -Если бы мама была жива, она бы тоже... опечалилась? -Я думаю да... После они замолчали. Постояв ещё немного у огромного каменного надгробия, братья отправились дальше. Навстречу своей судьбе... 2.*** -Микадо... -Да? Изая максимально серьёзно посмотрел в редкие голубые глаза, осторожно придвинулся к тощему без единой капли лишнего веса тельцу, взял аристократичные запястья и... сместив руки на живот, начал щекотать, понадеявшись на знание о слабости. Память не подвела. -Изая!? Что ты делаешь? -Ну... просто я посчитал, что наша беседа стала слишком мрачной и... решил её сделать слегка веселее. После сказанных слов Информатор опустил виновато голову, изобразив некое подобие сожаления. -О Боже... Ты неисправим... -Неисправим, - охотно согласился с этим утверждением Изая, снова усмехаясь, глядя на покрасневшее от смущения лицо. По крайней мере не плачущее... -Ладно... Пойдём уж. Завтра много дел. Не так ли? -Да, ты прав. Дальнейший путь был пройдён в полном молчании, пока братья не добрались до дома Изаи. -Знаешь... Много лет прошло... А кажется, будто совместное детство было вчера. -Изая, ты что-то замечтался... Раньше ты был серьёзнее... -Неужели? "Наверное, ты на меня так повлиял... Спасибо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.