ID работы: 11362382

DRRR-(Alt-версия).

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
1.*** Чем дольше Микадо шёл с Изаей по Икебукуро, тем больше он погружался в этот чуждый, неведомый ранее мир. Глаза и уши с нарастающей жаждой пресытиться этой новизной не могли поверить - спустя несколько часов он здесь, у себя дома. В Икебукуро. Раньше единственным средством понимания Икебукуро было его память, тщательно сохранившая некоторые фрагменты. Но сейчас он понял - город кардинально изменился. Не осталось ничего. Это слегка пугало и сильно завораживало. Такого Микадо Рюгаминэ, потерявший в свои семь лет и брата, и отца не мог даже представить в самом фантастическом сне. Но оно есть. Оно произошло спустя десять лет после смерти отца, а вскоре матери... Мама... Имати Рюгаминэ была женщиной твёрдой и стойкой, но способной на любовь и ласку, кто бы что ни говорил. Со временем он понял - несмотря на холодное выражение лица при разговоре о расставании с Шинари Орихары, в глубине души она сильно переживала за этого занятого человека, с которым оставила Изаю. Иногда Имати порывалась позвонить отцу с братом... но так ни разу за свою жизнь и не сделала. Микадо отчётливо помнит момент её смерти. Была ранняя весна - мама лежала в постели, а Микадо, будучи шестнадцатилетним стоял у постели, искренне веря, что всё обойдётся. И в тот самый момент - её сознание прояснилось. -Микадо! -Да, мама?! -Я умираю? -Да...Мама. -Прошу! Передай Шинари и Изае - я никогда не забывала о них! -Да, мама... И Имати замолкла навеки... В тот день Микадо плакал как никогда. И спустя год её смерти - он здесь вместе с единственным близким - братом. Орихара Изая. И думая о матери, он дал себе важнейшее обещание - никогда не бросить своего брата. Пускай весь мир будет против них - он пойдёт за ним до конца. И думая над этим - он внезапно для себя слегка захныкал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.