ID работы: 11362444

Мир так жесток, если вдруг любовь чувствуют между две девушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

любовная ошибка, или как девушки не поняли друг друга

Настройки текста
Примечания:
Утром Тихой пришло сообщение от Даши Громовой, которая позвала её на новоселье. С этим маленьким котёнком, они помирились уже давно, да и Тихая долго обижаться не могла. узнав что на встречу пойдут ещё некоторые девушки, она дала ей согласие. так же она увидела что ей пришёл ответ от Танчика, которому она была безумно рада - Привет, Тиииихааяя, я рада что ты написала, встретиться с тобой я буду очень рада, может сегодня?) - написала Таня. Аня читала сообщение от неё, глупо улыбаясь, /вот что значит любовь, хи/. Тихомирова решила, что Танка ещё не позвали, поэтому решила оставить для неё это сюрпризом, поэтому ответ был таков: - ещё раз привет) прости, я сегодня никак не могу, как бы я не хотела увидеть тебя, не обижайся, давай завтра?<З. - - жаль, что ты не можешь, но ничего завтра все и решим!) - пришло в ответ на сообщение Тихой до встречи было ещё пару часов, за которые Тихая решила всё-таки поспать. поставив будильник на полтора часа, её голова коснулась подушки и она сладко заснула. полтора часа прошли в одно мгновение и вот, Тихая уже стояла у гардероба, выбирая что надеть. выбор был большой, но она решила выбрать что-нибудь потемнее. адрес, который скинули девочки, находился не далеко и идти туда было буквально 15 минут. Аня уже была в своем образе на сегодняшний вечер, и решила выйти пораньше, чтобы по пути зайти в магазин. Зайдя, ей в голову пришла идея, что лучшим подарком будет торт и цветы, ну как никак новоселье. некоторое время спустя, она уже была в квартире, пока ни одной из девушек не было, поэтому она сразу же набросилась обнимать хозяйку квартиры, по которой она так соскучилась с последней встречи. спустя какие-то десять минут, девочки уже стали подходить, а точнее Даша и Наточий. она была рада видеть их, ведь как никак, а сдружиться за три недели они успели. Даша сразу набросилась на Тихую со своими объятиями, хоть и перед уходом Тихой они были в ссоре, но спустя некоторое время они помирились, чему были рады обе. Наточий не осталась в стороне, ведь через секунду уже она обнимала Аню, параллельно смаясь своим звонким смехом. далее приехали близняшки, на которых Аня не так обратила внимание, чисто обнялись, чмокнув друг друга в щёчку, ну этого и хватит. сидя на диване между Дашей и Настей, Аня наконец-то почувствовала себя счастливой, благодаря чему её рассудок постепенно раслаблялся.малая снимала видео в свой телеграмм, и целовала Тихую в щёчку, Аня решила не отставать от неё, и спустя несколько секунд, то ли случайно, то ли специально, они поцеловали друг друга в губы.

***

Таня была расстроена, что сегодня она вновь не увидит малышку. решив в пустую не проводить время, она зашла в телеграмм для просмотра фильма, но увидела сообщение от Даши, которое было доставлено ей уже 4 часа назад -привет) сегодня новоселье у нашего любимого оператора :з, приходи, встретимся, на встрече будут и остальные пацанки) - было написано в сообщении от Громовой. Танчик хотела нажать на клавиатуру, но по случайности зашла на её канал. и сразу же включилось видео где она сидит рядом с Тихой, и они целует друг друга. злость и ревность смешались внутри Танка. изначально она хотела пойти на встречу, но увидим это, ей стало больно и посчитав что это будет глупо, отправила ей в ответ такое сообщение : -привет) извини, я уже обещала встретиться с подругой, поэтому не смогу, как бы мне не хотелось. всем привет передавай) - Таня бросила и пить и курить, и этим она безумно гордилась. но сейчас ей хотелось больше всего на свете, покурить сигарету, что она и сделала. найдя запечатанную упаковку, она быстрым движением руки открыла её, и достала сигарету, которую сразу поднесла ко рту и закурила. слезы падали из глаз, против её же воли. ей было обидно, что Аня ей не сказала про встречу, а ещё за то что её малышку кто-то целует другой, а именно Даша, из-за которой отняли так быстро мою Тихую во время проекта.

***

Тем временем к девушкам уже присоединилась Крис. Тихая была рада видеть её, и поэтому самая первая подошла к ней и обняла её, своими хрупкими руками. - оооо, это же сама Тихая, ты как? вижу щёчки небольшие появилась, я рада этому,приятно видеть тебя счастливой-Крис это говорила от души, ведь скучала по этой хрупкой малышке. -это же сама Крис, своей личной персоны, я тоже по тебе соскучилась, а тебе идёт без дредов - поделилась своим мнением Аня. -спасибо - с ухмылкой произнесла Крис, - а Танюха где? -она не пришла, мол с кем-то уже договорилась встретиться - хмуро произнесла Тихая -ой, а кто-то скучает по Тане, и очень сильно) - заметила Штрэфонд - да ну тебя - отмахнулась она от темы, но её лицо, которое в ту же секунду стало красным, дало о себе знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.