ID работы: 11362444

Мир так жесток, если вдруг любовь чувствуют между две девушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

это правда ты? или у меня уже бред из-за любви

Настройки текста
Примечания:
все девушки решили остаться ночевать у неё, а когда ещё у них будет такой шанс как сегодня? весь вечер Аня сидела в своих мыслях. она думала о Тане, с кем она, где она, ей хотелось увидеть, кто же этот человек. взяв телефон она все же решилась написать ей -привет, почему ты не пришла? вы тебя ждали, и я в особенности. чем занята? - вроде обычное сообщение, но Аня переписывала его более 10 раз, она боялась, что та скажет не отвлекать её, или же не ответит. но спустя пару секунд, она увидела как Танчик уже печатала, и в следующий момент пришло сообщение -привет, да так, занята была, уже обещала другу встретиться, да и вижу как все меня ждали.) - - другу значит, ладно, я тебя поняла, давай, пока. - Анин рассудок постепенно начал крыться ревностью и злостью - ревность тебе не к лицу, и когда будешь целовать Дашу, ну делай это более искренне.)) - пришло от Тани прочитав это Аня сразу покраснела, поняв ситуацию -Тань, ты дома? - отправила Аня, решив рискнуть -уже да, а что? - пришёл ответ от Тани -можно я приеду? если ты не против, просто отправь в ответ адрес-отправила Аня и ожидание её убивало.прошло 10 секунд, 20, 30,минута. Таня была в сети, но ответа не было. Аня убрала телефон и уже хотела сходить за алкоголем,но на её телефон пришло уведомление и это было сообщение от Тани. внутри Ани бабочки залетали со скоростью света. быстро накинув на себя куртку, она заказала такси. девушки не поняла куда там быстро сбежала Тихая, но продолжили своё веселье. в то время Аня сидела уже в такси и попросила сначала отвезти её в какой-нибудь магазин, а потом на тот адрес, который ей Таня отправила ранее. Путь к Танку состовлял около 20 минут. заехав быстро в магазин, она купила коробку сладких конфет и бутылку сладкого вина. решив что этот набор выглядит, как для любовника, она набрала ещё пару сладостей. быстро оплатив покупку, она села в такси, и эти 15 минут, за которые она была уже у дома, казалось ей целой вечностью. стоя у квартиры, внутри Тихой, пархала огромная куча бабочек, которые бились об стенки её желудка, тем самым делая волнение. но она все же нашла в себе силы и своими тонкими пальчиками нажала на звонок. дверь открыла Таня в одной свободной футболке. футболка едва прикрывала её бедра. Таня сразу накинулась на неё, своими крепкими объятиями. они не знали, сколько они так стояли. минуту? десять? полчаса? час? день? им было все равно, они почувствовали родные запахи друг друга. то, чего им не хватало долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.