ID работы: 11362444

Мир так жесток, если вдруг любовь чувствуют между две девушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

полный джингэл бэлс

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро они лежали в обнимку, Аня гладила Таню по спинке нежно шепча ей на ухо, как же сильно она соскучилась по этим крепким и родным объятиям. весь день они провели вместе, разговаривая обо всем, что произошло у них за это долгое время. позже у Ани начал без остановки телефон звонить. изначально трубку поднимать она не хотела, но увидев что это номер няни, сразу взяла трубку. - Ало, Ань, тут Настя заболела, температура у неё, никак не снижается - начала говорить Няня про самочувствие дочки Тихой. -Кать, будь с ней, я скоро буду - и с этих слов, она поставила трубку и начала собираться -Ань, ты куда? - не поняла Таня -у меня дочь заболела, я к ней на дачу - сказала Тихомирова с дрожащим голосом -так, не волнуйся - встав Таня обняла её за плечи и уткнулась носиком в шею - я поеду с тобой, поэтому давай собирайся, я пока такси вызову - Аня была безумно счастлива что Таня была с ней рядом, поэтому два часа в дороге, для них были лишь минут десять - пятнадцать. Доехав до небольшого дома, который был хорошо освещен, такси остановилось и девушки оплатив поездку выбежали из машины и с такой же скоростью залетели в дом. Аня сразу сняла куртку, помыла руки и пошла к своей Насте. Таня рассматривала прихожую и поэтому не заметила, как к ней подошла няня Катя. -здравствуйте, а вы кто? - с улыбкой спросила Катя - здрасте, я Таня... кхм подруга Ани - сказала Танк, она не хотела пока всем говорить об их отношениях. Катя проводила Таню на кухню и сделала ей чай -вы наверное замёрзли в дороге, устали? - Катя решила начать диалог -давайте на ты, а так дорога не успела принести усталость, спасибо за беспокойство - с улыбкой поблагодарила её Танк. тем временем Аня лежала рядом со своей малышкой, у той уже немного спала температура, поэтому она потихоньку засыпала в объятиях своего самого близкого человека. пока Настя начинала уходить в сон, Аня сама задремала рядом с ней. Катя зайдя в комнату, увидела картину маслом. Аня и её малышка Настя спали вместе в обнимку,она понимала что присутствие мамы-самое лучшее лекарство. выйдя обратно к Тане, она предложила ей лечь в комнату Ани, так как она была пуста. -а где ляжет Аня? - с надеждой спросила Таня -пройди в комнату Насти, и узнаешь ответ на этот вопрос - всё с улыбкой говорила Катя встав, Таня тихонько открыла дверь и увидела своих любимых, ЕЁ малышку Аню и их общее дитя, которое сладко сопело. закрыв за собой дверь, Таня вышла на кухню и попросила Катю проводить её в ту комнату, чтобы лечь спать. ночь прошла так же быстро, как и лето :< поэтому все уже были за столом и пили чай. -Насть, ты как себя чувствуешь? - спросила Таня -отлично, спасибо Тётя Танечка - смеясь произнесла их маленькое чудо -смеёшься, значит уже все не так плохо, да? - с надеждой спросила Аня -конечно, мамочка - произнесла Настюша и поцеловала её в щёку.

***

вечером все сидели и смотрели фильм "Один дома" как никак скоро новый год, и атмосфера новогодняя. Катя очень часто смотрела на Аню, не убирая взгляда. каждый раз осматривая её, она не обращала внимание видит ли кто-то этот взгляд. но как раз Таня, наша внимательная и ревнивая, заметила это, и уже в который раз. ей хотелось встать, взять Тихую на руки и заорать - ЭТО МОЁ ЧУДО, НА НЕЁ НЕ СМОТРЕТЬ - но вместо этого, она сидела и молча думала, как бы отсюда быстрее увезти её малышку и их дитё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.