ID работы: 11362444

Мир так жесток, если вдруг любовь чувствуют между две девушки

Фемслэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

неужели твои губы на моих?

Настройки текста
Примечания:
снова начну слушать вспака в порывах моей любви к тебе. зима убьёт меня снова, а лета не будет, будет лишь месяца моих воспоминаний Крис всей душой захотела помочь Тане вернуть свою любимую девушку, поэтому единственным решением было, что нужно пригласить Маху к ней в квартиру, чтобы она все объяснила, каждый высказался и всё встало на места свои. Желточенко об этом не рассказала никому, так как, узнала бы это Таня, то могла отказаться, а Аня, она могла убежать. Решив все плюсы и минусы этой встречи, она поняла, что ради любви, хоть и не своей, она пойдёт даже на то, что ей могут набить ебало,дело дрянь. взяв телефон, она зашла инстаграм, нашла профиль Маши и написала сообщение : -Привет, слушай, не могла бы ты придти сегодня ко мне? нужно помирить Тихую и Танка, им трудно без друг друга, ты как никто другой должна понять их, поэтому, жду тебя, зайка моя. если поможешь помирить их, то получишь свою награду))) - через пару минут уже было ответ-сообщение от Махи - привет) , ладно, ладно, помогу я, но награду ведь я получу от тебя на постели?))) - - дада, все правильно поняла, солнышко. как же я скучаю по тебе и твоему сладкому телу, так давно не чувствовала его под моими руками - - буду в 18:00)!- пришло последнее сообщение от Маши, и диалог на этом закончился. но не операция "докажи невинность своей подруги, другой подруге" мда, не будь виновата Маша, Крис бы послала всех нахуй, ну нахуя ей это? но назад пути нет, решила приготовить что-нибудь для этого тяжкого момента, но увы, она вспомнила - готовка не для неё! поэтому зайдя в интернет, заказала пару блюд и бутылочку вина. а если честно ,то бутылки 3. Далее надо было подготовить самих объектов любви. найдя Аню, лежавшую на кровати, под предлогом, мол приедет одна из близняшек, попросила побыть дома, на что получила изначально взгляд с недоверием, а потом кивок головой. так, одна уже готова, осталось заманить Таню взяв опять телефон, она написала Тане сообщение, и была уверена, что она придёт. - привет) я знаю как вас помирить с Аней. поэтому без лишних вопросов, собираешься и дуешь ко мне, чтобы в 18:00 была как в штыки - и уже через секунду ей пришёл ответ - понял, принял. скоро буду)! - спустя какие-то полтора часа все уже были на месте. они сидели в мёртвой тишине на кухне, хотя каждой было что сказать. и первой осмелилась говорить Маша. - ладно, молчать будем долго, а я пока расскажу что да как. вообщем, Ань прости меня пожалуйста, за всё, во-первых, зато что избила, во-вторых, тот раз я сказала пьяный бред, мне просто хотелось добавить жару в этот нудный вечер. а потом после драки нашей, Таня меня успокаивала, просила правду рассказать, а алкоголь мой разум закрыл. вообщем, извини, если сможешь, это виновата алкашка, которую я перепила. - на одном дыхание рассказала Маха. - Ань, я виновата перед тобой тоже, можем поговорить в другой комнате? - с надеждой и лёгкой улыбкой спросила Таня. получив кивок от Тихой, они ушли в соседнюю комнату, пока в этой Маша села ближе к Крис и поцеловала её, ведь за такое количество времени она успела нереально соскучатся по её сладким губам.

***

- Ань, прошу прости меня, я не могу без тебя, мне очень одиноко и тяжело. я хочу спать с тобой, просыпаться и видеть тебя рядом, чувствовать как ты сопишь по ночам, а потом утром, пить кофе нежно кусая друг друга - сказала Таня, едва сдерживая слезы. - Тань, ответь честно, ты меня любишь ? - тихо задала вопрос Аня - я тебя не просто люблю, я тебя обожаю - произнесла Таня с надеждой. Аня ничего не говоря села на колени Танка и грубо вцепилась в её губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.