ID работы: 11362663

Черный цвет. Осень. Мост

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Ну наконец-то! — воскликнул Штерн, увидев на пороге кабинета Владимира с Анной. — Не бурчи, — Владимир поднял руки, и зашел в кабинет, пропустив перед собой девушку. — Прибыл и слава богу! Через час общения с врачом пара зашла в свою палату, держа в руках бумаги с расписанием врачей и анализов. — Как в лагере, — улыбнулась Аня, — расписание, процедуры, тихий час… — … с которого можно сбежать, — продолжил Корф, ее прижав к себе. — Угу. А знаешь, в чем отличие? -У? — Здесь есть ты. 24 часа в сутки. — 365 дней в году, — прошептал на ухо. — Сегодня у нас день заселения и что еще? — Глянули в листок- Давай на МРТ? Во второй половине, как раз попадаем? Раньше начнем — раньше выйдем отсюда, ты как? — Давай, Володь, а мне-то зачем? — А за компанию, — улыбнулся. — А если честно? Вздохнул: -Честно? Кивок. — Я боюсь, что прошлый год мог не очень хорошо отразиться на твоем здоровье. А тут такой шанс — мне самому надо на контроль, я и тебя с собой забрал. — виноватый взгляд. — Спасибо большое, родной, — глаза в глаза, ладонь в ладонь, душа в душу. — Давай заселяться? — Давай. Я так понимаю, у нас вип-палата? Санузел, плазма, отопление? — улыбается. — Угу, только я не знаю, зачем нам плазма? Лично у меня есть ты, — тихо, на ухо, и абсолютно серьезно. — У меня есть нечто большее, — так же тихо и серьезно, глаза в глаза, — твое сердце и твоя душа. Но и тебе я отдала все, что у меня есть… — Я знаю. И очень это ценю, честно, — серьезно, наверное, даже слишком серьезно. Разложили вещи, осмотрели помещение клиники, пошли гулять по территории. Гуляли молча, лишь улыбаясь и переглядываясь. Рука в руке, пальцы переплетены. Для них держать друг дружку за руку стало чем-то очень личным и необходимым. Обед в палате, подальше от других, чужих глаз. Только вдвоем, словно попытка наверстать упущенное за прошлый год, пусть даже в больничных стенах. — Анечка, пора на обследование. Отрицательное мотание головой. — Я тоже не хочу, но надо. Но это быстро, зато потом мы опять вдвоем, вплоть до завтрашних экзекуций. Пойдем. На завтра у меня особые планы. — Какие? — Скажу после МРТ. — Шантажист. Любимый шантажист. -Угу. Рука в руке, нога в ногу. Первой на обследование пошла Анна, Корф после нее. Владимир еще утром договорился со Штерном, что все результаты Илья Петрович будет получать на руки, как лечащий врач. После обследования — прогулка по территории и разговоры, шутки, смех, молчание. Главное — вместе. После полдника вернулись в палату, мужчина настоял, чтобы Анна полежала и отдохнула. Он сидел рядом, держал за руку, гладил по лицу. Стук в дверь: — Войдите! -Можно? Владимир Иванович, Илья Петрович просит Вас зайти к нему через 5 минут. Он не может найти какой-то Ваш анализ. — Я понял, спасибо! Не хочу от тебя уходить даже на 10 минут, а надо. — Поцелуй. — Я быстро. *** Зайдя в кабинет к Штерну, Корф обратил внимание на напряжённое лицо врача. — Что? Илья Петрович? С Аней? — Сядь, Володя, сядь, успокойся. По поводу Анны сразу: я пока вижу физическое, моральное и психологическое истощение. МРТ у нее в норме. — Слава богу… Как с ее истощениями бороться инструкцию напишешь? Напряженный взгляд Штерна, кивок головы. — Отлично. Во фразе «МРТ у нее в норме», я так понимаю, ударение на словах «у нее»? Пауза. -Да, Володь. Я не хочу тебя пугать, сделаем все анализы, потом будем о чем-то … — Илья, я не маленький, говори, как есть и сразу. Я хотел завтра документы в ЗАГС подать после порции обследований. Что у меня? Ну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.