ID работы: 11362663

Черный цвет. Осень. Мост

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Владимир подошёл к Анне, только хотел обнять, как девушка вскочила и побежала в коридор, муж за ней, подхватил на руки и занёс в туалет. Девушку вырвало, она стала мокрой, колени подкашивались. Мужчина взял её на руки, вернулся в кабинет: — Писарь, открой запасник. — Анну в его руках било крупной дрожью. — Помощь нужна? — Нет, спасибо, мы сами. Закрыл двери, положил жену на диван, достал свой запасной спортивный костюм и водолазку. — Анют, давай переоденемся. Вот так. Как ты? — Уже лучше, родной. Я думала, что со временем это пройдёт… — Все хорошо, это только когда ты нервничаешь? — Да. Врачи говорили, что с переходным возрастом все пройдёт… — Я понял. Штерн тебя изучил полностью. Сказал … что все нормально… — Володь, ты мне что-то недоговариваешь… У меня что-то серьёзное? — Нет, маленькая, почти наоборот… У тебя нервное, физическое и психологическое истощение. И если с физическим мы боремся относительно успешно, то все остальное… — Родной, я от тебя не отойду ни на шаг. Я буду тихо, молча, но рядом, слышишь. Я постараюсь не «шататься». — Анечка, меня не столько шатания твои волнуют, хотя, и они тоже. Сколько психологическое и моральное состояние… — Со мной все нормально, я буду очень стараться не нервничать… — Тихо, любимая, тихо… — уткнулся лбом в лоб. — Успокойся. Я тебя никуда не отпущу. Я очень сильно боюсь за тебя. Мне спокойнее, когда ты рядом. — Я уже в порядке, идём, Володенька… — Сейчас, у нас одно важное дело… — Анна с удивлением посмотрела на мужа, тот улыбнулся и поцеловал её. — А вот теперь идём. — Попробовал взять на руки. — Я сама, родной, сама. Вышли из тайника ко всем. — Анечка, ты точно в порядке? — Писарев внимательно смотрел на девушку. — Да, Серёжа, спасибо… — Так, ребят… Открылась дверь, появился Андрей с сыном на руках, за ним охранник с пакетом: — Смотри, Андрюшка, кто тут у нас? — Ух-ты, а кто к нам пришёл? — Писарев тут же переключился на ребёнка. Ещё через полчаса собрались все. Андрюшка сидел на руках у Романовой. Рядом сидел Оболенский и играл с мальчиком. — Прошу внимания! — произнёс Владимир. — У нас следующий вопрос: где мы все разместимся. Все хорошо, но незаметно вечер наступает, спать скоро. — Я предлагаю спортзал. — заговорила Александра Фёдоровна. — Он большой, просторный, тёплый, даже утеплённый. Поместимся все. — Согласен, — кивнул Корф. — Там и карематы есть, как ещё один слой. Все согласились. — Анечка, ты как? — Нормально, родной. — Так, мужчины, взяли пакеты, пошли, заселяться. **** Спустя время все расположились в спортзале, нашлись маты, на которые положили карематы, укрывались пледами, занесли еду, воду, чайник, средства гигиены, запасную одежду. -Если бы не знала ситуации, предположила, что мы решили вспомнить летний лагерь, — хмыкнула Репнина. — Да ну его, такой лагерь, — тихо проговорила Лиза. — Так, смотрите сюда: вот кнопка для включения боксерских груш, они по кругу ходят. А вот, чтобы выключить. Третья кнопка, чтобы их спрятать. Вон слева там душевая, на две кабинки, два умывальника. Рядом с ним туалет. Все, вроде все рассказали-показали. — Романов был спокоен, даже весел. — Анечка, можно тебя? — Девушка оторвалась от пакета, который разгружала, подошла к Александру. Корф внимательно смотрел на обоих. После их обоюдных выпадов, Анна явно обиделась на Романыча. — Ань, прости меня, пожалуйста, я не хотел тебя обидеть, я на нервах просто. — Я все понимаю, — девушка кивнула, — мне тоже страшно. Но ведь все будет хорошо, правда? — Романов кивнул. Анна отошла от друга и прижалась к мужу, понимая, что сейчас расплачется, а плакать было нельзя, она и так ему нервы потрепала своими шатаниями. — Все будет хорошо, Анютка, все будет хорошо… — Владимир прижал жену к себе, перебирал её волосы, — все будет хорошо. Черт, я так хотел забрать тебя из твоего пекла, начать совместную нормальную жизнь, маленькая… Черт, а вместо этого… Черт, черт… — Не надо, родной, — Анна подняла голову и погладила мужа по щеке, — ты рядом со мной, это самое главное. А из пекла ты меня вытащил. Остальное мы переживём. Главное, чтобы ты был жив. — Все будет хорошо, родная. Просто сейчас немножко сложно… — Я все понимаю, Володенька, я просто рядом. Я просто буду рядом. — Хорошо, родная, хорошо. Только постарайся не волноваться, любимая. *** Ребята услышали глухой хлопок, но не среагировали, продолжили раскладываться. Девушки сходили поочерёдно в душ, начали готовить ужин. У Никиты зазвонил телефон. — Саш, только что взорвали твою машину на нашей стоянке… — Нат, ты там ничего важного не оставляла? Документы там? — Нет, все у тебя дома. Сань, ты как? — Нормально, все нормально. Вошёл Седой: — Машина дотла. Так, мальчики, разбираем игрушки. — на его руках висели наплечники с пистолетами. Девочки замерли. — Пригодятся, скорее всего. — Ого, даже со сбруей, — заржал Андрей, — забытая игрушка. Нет, сына, это игрушка для папы, у тебя, мой сладкий, свои игрушки. — Ребят… — тихо проговорила Лиза, — это… — Это, сестрёнка, для подстраховки. Так, для успокоения. Анна молча смотрела на оружие. Владимир снял худи, одел наплечник с пистолетом, опять натянул одёжку. Повёл плечами, привыкая. Подошёл к жене: — Все хорошо, родная. — Угу, пошли ужинать? После ужина расселись по своим лежанкам. — Анют, ты как? — Все хорошо, Володенька, со мной все хорошо, ты же рядом. — провела пальчиками по его лицу. — Тебе тут не холодно? — Нет, нет. Все хорошо, да и я мамину шаль с собой взяла. — Умничка, прости, мы подушки не взяли… — приложила палец к губам мужа. — Володь, ВСЕ ХОРОШО. Честно. — Так, — встала Романова, — давайте раскладываться, притушим свет и спокойно поговорим. Только СПОКОЙНО. Все разместились на матах. Владимир опёрся о стену, Анна моментально устроилась рядом. Мужчина улыбнулся, укутал жену поплотнее и сгрёб в охапку, удобно устроив на своём плече. Она уткнулась носиком в шею любимого. — У меня два вопроса, начнём с первого: Седой, ты кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.