ID работы: 11362663

Черный цвет. Осень. Мост

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
133 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Все выходные пара только то и делала, что спала и ела. К вечеру воскресенья она смогла сфокусировать глаза хотя бы друг на друге и собрать себя по кусочкам. — Володь, нам надо вещи собрать, — мягко проговорила Анна, гладя мужа по лицу. — Надо, но сначала еда и погулять, мы неделю без воздуха. А тебе так нельзя, родная… — наклонился поцеловать, но жена вытянула руку перед собой. — Что такое? — МНЕ нельзя, а ТЕБЕ можно?! — Анечка… мы же обсудили всё… Хорошо, НАМ надо погулять, хорошо? — Да… Они вышли на улицу и Владимир, лукаво посмотрев на жену, выбрал неизвестный Анне маршрут. Через некоторое время оказались на небольшой площади одна сторона которой переходила в остров, соединяющийся мостом. Девушка с удивлением посмотрела на мужчину: — Корф…? — с тихим удивлением. — Что, Корф? — улыбнулся, а в глазах боль-страх-любовь. И любовь из них сильнее. Потянул ее к парню, который торговал… замочками. — Здравствуйте, а нам, пожалуйста, замочек с инициалами А и В и самый крепкий — улыбнулся. Жена согласно кивнула. — Ну, что, Анна Корф, пошли? — Идём, Владимир Корф. — положила ему руку на сгиб локтя. На мосту они нашли укромный уголок, присели, посмотрели друг на друга, взяли в руки замочек, одели петлю на решётку: — Ну, что, Аня, ты готова быть со мной и в горе, и в радости, и в тяжёлые минуты, и в минуты счастья? — Она кивнула, говорить мешал спазм в горле. Сглотнула, не сильно помогло, опять сглотнула. — Да… ты готов быть со мной? Терпеть мои сопли-слезы-идиотские выходки? И помнить, что мне нужен только ты, ты и наши дети, только это. Я очень сильно тебя люблю, несмотря ни на что… — смотрела серьёзно, в данный момент от этого зависела её жизнь. — Да. — тихо, уверенно, спокойно. Взял её ладошки в свои и замкнули замок на мосту. Встали, не разнимая рук и не разрывая взгляда. Она даже не поняла, как ключики оказались у неё. Посмотрела на них, усмехнулась. Бросаем? — кивнула. Бросили вниз. Обнял, вжалась крепко: — Глупенькая, моя, глупенькая… Ты нужна мне, как воздух… — Я не могу без тебя… Постояли на мосту, вспомнили такой же в другом городе. — Я верю, что этот мост и этот замок принесёт нам больше счастья… — прошептала Анна. — Я это знаю. И всё сделаю для этого. — Мы. МЫ СДЕЛАЕМ… — МЫ. — согласился муж. — Ну, что, за горячим шоколадом? Пошли! — Потянул в кафе. — Да, в субботу венчание, я тогда сразу передоговорился, я не сказал? - Нет, родной, тогда явно не до этого было… — Нам надо новое платье. — Нет, Володенька, нет. Я одену то, в котором расписывались. — Как хочешь, любимая, с меня костюм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.