ID работы: 11362848

Чат Пёсиков

Смешанная
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 или Трусы Акутагавы?

Настройки текста
Джуничиро: Эээ, ребят... Наоми: У нас вопрос Джуничиро/Наоми: Почему Ацуши пришёл в плаще Акутагавы? Рюноске: ТАК ВОТ ГДЕ МОЙ ПЛАЩ!!! Рюноске: ВЕРНИ, СЦУКА!!! Ацуши: Я бы с радостью но... Рюноске: ЧТО НО?! Ацуши: Расёмон не хочет к тебе возвращаться. Все, кроме Рюноске и Ацуши: А чё так можно было?(O_O) Гин: О, ему надоело что Рю вечно Дазая хвалит Ацуши: Ага Ацуши: Он мне вчера жаловался на Акутагаву, а теперь не хочет с меня слезать Джуничиро: А чего он молчит? Гин: Грохнулся в обморок Гин: Ему ж теперь придётся вместо плаща использовать рубашку и брюки Наоми: Подождите Наоми: Он же когда использует этот как его Чуя: Кого? Наоми: Ну этот! Чуя: Очень понятно Ацуши: Ты про доспех? Наоми: Да! Хоть один понимает! Дазай: Когда речь заходит о Рюноске он всё понимает( ͡° ͜ʖ ͡°) Ацуши: А вот этого не надо, Дазай-сан! Дазай: Да ладно~ Куникида: Вы вместе слаженно работаете и понимаете друг друга с полуслова. Ацуши: Куникида-сан?! Куникида: Да нет, это Радужный кот - печенька Рампо: Где печеньки? Куникида: Нет печенек! Рампо: Обидно По: У меня есть, Рампо-сан(////) Рампо: Уже иду! Рампо покинул(а) чат По покинул(а) чат Наоми: Эй! Мы отвлеклись! Наоми: Если для этого доспеха Акутагава полностью использует одежду... Наоми: То можно ли его довести до того, чтобы он полностью разделся? 🤔 Джуничиро: А если у него сейчас нет плаща, то это будет намного легче? Гин: ... Ацуши: ... Дазай: ... Чуя: ... Мори: Трусы тоже пойдут на атаку? Гин: Ага, с криком "У нас есть инжир!" Коё: Мори-сан, вы вообще о чём думаете?! Мори: Просто интересно. Чего тут такого? Коё: Действительно! Боссу интересны трусы подчинённого!! Гин: Это двусмысленно прозвучало Фукудзава: К кому там Мори в трусы лезет? Дазай: Пока только к себе... Фёдор: ПХАВАЖАЗАХАХУХ Гоголь: УРЫЛ ВХАХУХАЖАЗАВХ Мори: Анжеле Сосамовне не разрешали говорить. Все, кроме Мори и Дазая: ВХАХАПХАХАЖАХ Фёдор: А вообще вопрос интересный Мори: Хочешь чтобы я вырезал тебе функцию? Фёдор: Не хотелось бы. Я про вашего Атугавату Фёдор: Какое сложное имя Дазай: Это фамилия, но так интереснее! Рюноске: ... Рюноске: Меня. Не. Было. Полчаса. Рюноске: КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ОБСУЖДАЕТЕ МОИ ТРУСЫ?!!?! Гин: Они у него с тигром Все, кроме Гин и Рюноске: ... Чуя: Я же не один не о том подумал? Мори: Не один Дазай: Не один[1] Фёдор: Не один[2] Хигучи: Не один[3] Куникида: Зачем вы ставите цифры? Дазай: Чтоб ты спросил Рюноске: ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА!!! Ацуши: Акутагава! Зачем тебе трусы с моим фото?! Чуя: Он тупой Дазай: Он тупой[2] Фёдор: Он тупой [3] Хигучи: Он очень тупой! Ацуши: Эй! Гоголь: Чей-то хуй просвистел! Фёдор: ВХАХАПЖАХАЭЗВА Гоголь: ПХСХАПЖАВЖАЗХАХ Йосано вошла в чат Йосано: А эти уже как обычно задыхаются Рюноске: У МЕНЯ ОБЫЧНЫЕ ТРУСЫ!!! И НИЧЕГО Я ТИГРУ НЕ СОБИРАЮСЬ ДАРИТЬ!!! Ацуши: А зачем тебе вообще трусы? Рюноске: Щас бля сниму! Гин: Тигр их сам тебе снимет Рюноске: 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 Чуя: Снимешь сам? Рюноске: 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 Гин: Расёмон снимет? Рюноске: 🖕 Мори: Они оба снимут их с него Рюноске: 🖕🖕🖕🖕🖕 Ацуши: Не буду я ничьи трусы снимать! Хватит уже! Дазай: Ну-ну, не будь столь категоричен Ацуши: ... Фёдор: Ребят Фёдор: Я тут в смайлах Агутатувы прочитал "Накаджима приходи и сними" Все: .... Рюноске: Блять. Ацуши: ... Дазай: Опа, похоже кто-то спалился Рюноске: Идите нахер, Дазай Все, кроме Рюноске: ... Чуя: Мальчик вырос! Мори: Новое достижение! Выдам премию! Гин: Это мой брат! Куникида: Ещё один участник клуба "Сдохни, СОСАМУ"! Гоголь: Отсоси сам у себя Осаму! Фёдор: ВХАПХАДХАПЖ Гоголь: ПХАНХАИДЭХПА Йосано: Как обычно Дазай: А такой был? Чуя: А мы создали! Ацуши: Рюноске! Твой плащ хочет к тебе вернуться! Рюноске: Щас заберу! Рюноске покинул(а) чат Ацуши покинул(а) чат Дазай: Кстати... Дазай: Завтра же др у Феди Мори: О! Йосано: Пригласите? Фёдор: Конечно Гоголь: Только с вас суши и роллы! Все, кроме Феди и Коли: Да без проблем! Чуя: Во сколько и где собираемся? Фёдор: В том кафе, где Дазай меня арестовал Гоголь: В 17:00! Кто опоздает или придёт без суши... Гоголь: Того долго будут от стенки соскребать (〃^ω^〃) Йосано: Это так мило! Фукудзава: Значит, завтра все на праздник Куникида: Но как же работа?! Фукудзава: Куникида, хочешь нарваться на мои "задания"? Дазай: Боже упаси! Чуя: Сказал неверующий... Фёдор: ВХАХАХХАПЖАХ Гоголь: ВХУХАААХХАВПУ Куникида: Нет, директор! Так точно, директор! Фукудзава: Вот и договорились. Завтра в 5.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.