ID работы: 11362848

Чат Пёсиков

Смешанная
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 или др Феденьки

Настройки текста
Примечания:
Чуя: БАРМЕН НАЛИВАЙ ЕЩЁ!!! Куникида: ОТСТАНЬ ОТ СТУЛА, ИДИОТ!!! Дазай: Сударыня, не изволите совершить со мной… Куникида: ТО, ЧТО У МЕНЯ ХВОСТ ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ДЕВУШКА!!! Чуя: А, это ты Куникида Чуя: А я то думаю чего он к столбу лезет… Куникида: ЕЩЁ ОДИН УПЫРЬ! Гин: ВЫ ВИДИТЕ ЭТУ КРАСОТКУ?! ЕЕ ФИГУРА БОМБА! Ацуши: Это Рюноске Гин: А? Гин: А хули ты в парике и танцуешь стриптиз?! Йосано: А ХУЛИ У НЕГО ФИГУРА ЛУЧШЕ ЧЕМ У МЕНЯ?! Рюноске: Я проиграл в карты Мори-сану. Мори: ТАНЦУЙ ПОКА МОЛОДАЯ ДЕВОЧКА РАЯ! ТАНЦУЙ ТАНЦУЙ ПОКА МОЛОДАЯ! Ацуши: Рюноске го на брудершафт! Рюноске: го, ёпт Гоголь: СеМкИ еСтЬ? Рюноске: неа Гоголь: А еСлИ нАйДу? Рюноске: Тогда и мою зарплату, будь добр Чуя: О челоеве тиглп ты выксорьл мот советтвв (о, человек-тигр, ты выучил мои советы?) Йосано: :) Куникида: Йосано, нет Гоголь: Йосано, да! Йосано/Гоголь: *к официанту*Молодой челове~к, не хотите убиться? Фёдор: Почему ваши суши такие мокрые? Дазай: А ты пробовал вытащить их из водки? Фёдор: Не, без водки пресно Гин: Что это за рыжее чмо на сцене? Уизли что ли? (автор: ничего не имею против Уизли) Хигучи: Вообще-то это Тачихара. А кто такие Уизли? Гин: Забей Тачихара: Я вообще-то Мичизу! Гин: У тебя есть имя? Мори: У моих подчинённых есть имена? Ацуши: Меня зовут Маринетт, днём я обычная девочка… Ацуши: Упс Ацуши: Не тот сериал Ацуши: Меня зовут Накаджима Ацуши. И я никогда не сожа… Фукудзава: ЧУДО ВОКРУГ ЛИШЬ ОГЛЯНИСЬ!!! ЛИШЬ ПРИСМОТРИСЬ!!! НЕ ПРОПУСТИИИИ!!! Мори: Я ВЫРЕЖУ ТЕБЕ ПОЧКИ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ! Хироцу: Босс, вы просили напомнить о просмотре Сейлор Мун Хироцу: Простите, не тот чат Все, кроме Мори и Хироцу: *ржут в приступе истерики под столами* Фёдор: Го в карты на раздевание? Гоголь: я за Мори: за Фукудзава: за Дазай: я за! Ацуши: Я свинка Пеппа, а это мой папа Свин, а это мама Свинка… Рюноске: Я ПОНЯЛ, ЧТО ТЫ СВИНЬЯ!!! ХВАТИТ ЖРАТЬ МОЙ ПЛАЩ!!! Ацуши: Но расёмон такой вкусный… Рюноске: Фу, выплюнь каку! Он не съедобный! Ацуши: Ладно:( Гин: Нде чфуя сан Дазай: Пиздит какого-то учителя физики за то, что тот его гравитации учит Гин: 👌 Чуя: НУ И КТО ТУТ ЗАССАЛ? А ГОВОРИЛИ ГРАВИТАЦИЮ Я НАРУШАЮ!!! Дазай: Вообще-то это мои методы убийств… Дазай: Ну да ладно… Танизаки: Вы же в карты играете. Дазай: Слишком долгая игра я устал Гоголь: Встал? Ооооуууу мааааай Фёдор: На козырного туза что ли? Куникида: Фу, Дазай… Дазай: На стрит флеш/взгляд победителя/ Мори: Пусто Мори: Четвертый раз проигрываю Фукудзава: Пусто Фукудзава: Да ну как так?! Ещё ни разу не выиграл за все 10 партий! Фёдор: Дазай держи свои штаны Фёдор: У меня флеш роя~ль Дазай: Вот ведь блять! Гоголь: Феденьку невозможно обыграть! Фукудзава/Мори:/в одних трусах/ Да мы поняли! Фёдор: Чтобы вам такое загадать… /взгляд маньяка/ Куникида: Директор-сан Куникида: В нашем чеке сумма перевалила за 1000000 йен… Мори: Опять Чуя со своим вином! Фукудзава: Как нам расплачиваться если мы всё проиграли этому русскому дьяволу?! Куникида: Там и их часть… Гоголь: Феденька?) Фёдор: Ща всё будет Чуя: Дфавсарл зажжнспм фыыейрпперд? (давайте зажжём фейерверк) Ацуши: Может не будем? Дазай: Ацуууушии Дазай: Давай отойдем на пять минуточек… Фукудзава: НЕ СПАИВАТЬ СОТРУДНИКОВ! Куникида: Вы немного поздно это говорите, Директор-сан… Фёдор: Ты проиграаааал Фёдор: ты должен будешь пойти домой к тому кто первым с тобой заговорит и оставить там свои трусы Гоголь: БУГАГАГАШЕНЬКИ Фукудзава: ЗАРУБЛЮ ЛЮБОГО КТО СКАЖЕТ МНЕ ХОТЬ СЛОВО!!! Мори: /ржёт/ Гоголь: А ты тоже проиграаааал Мори: … Гоголь: Ты должен будешь целый месяц ходить в платьях которые тебе придумает Элис! Мори: Ой бля… Мори: Не показывайте ей этот чат пожалуйста! Куникида: Почему все пишут в чат, когда мы сидим рядом? Дазай: хз Ацуши: ДИРЕКТОР-САН СПАСИТЕ!!! Фёдор: Опа Мори: Теперь точно не спасёт Фукудзава:/спокойно пошёл к выходу/ Фёдор: Он в бешенстве? Рампо: Он в бешенстве. Дазай: Куникидааааа Куникида: Чего надо, упырь? Дазай: Тебя надо) Куникида: Не понял Чуя: Не понял Рюноске: Дазай изменяет Чуи-сану? Мори: О Ацуши: Э? Гин: Ух Хигучи: Сейчас будет немного жарко Рампо: Ня Тачихара: Чё? Гоголь: Хуй через плечо! Гоголь: ВХАХАПХАПХАОЛАА Фёдор: ПХАВЗАХВПАХП Чуя: МЫ С НИМ НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!!! Дазай: Это можно исправить) Пользователь Дазай покинул (а) чат Чуя: Э? Чуя: ОТПУСТИ УБЛЮДОК! Пользователь Чуя покинул (а) чат (Дазай закинул его на плечо и вышел из кафе, предварительно забрав у Чуи телефон. Хотя сам Чуя не слишком уж и пытался выбраться). Куникида: Эээ Куникида: Что это сейчас было? Гин: ЛУБОООФЬ Рюноске: А ты чего там слюни пускаешь? Гин: ГыГы Гин: Мне таааак веселооооо Тачихара: Просто я разделся Хигучи: Просто я разделась Все, кроме Гин, Тачихары и Хигучи: … Ацуши: Да не Ацуши: Она просто нашла грибочки Дазай-сана Йосано: Так Йосано: Мне срочно нужно кого-то спои… Йосано: *поговорить Йосано: Куникида! Пошли! Куникида: Мне вообще-то нужно ещё подумать о том, кто платить будет! Директор-сан ведь ушёл! Фёдор: Точно Фёдор: Ща /достал из полы своего плаща небольшой железный чемодан, который трансформировался в несколько огромных компьютеров, из правого кармана достал клавиатуру и мышку, из левого огрызок яблока, моток верёвки с надписью «Дазаю на др», шкурку белки, огнетушитель, автомобильное колесо, набор юного мазохиста, несколько упаковок болеутоляющего, парочку журналов с Гоголем неприличного содержания, но тут же их спрятал и никто ничего не увидел, и под конец нашёл флешку/ Фёдор: Наконец-то нашёл Мори: Ахуеть Гин: + Рюноске: + Танизаки: + Хигучи: + Йосано: + Куникида: Ничего себе Ацуши: + Гоголь: Это так, мусор Гоголь: Как-то раз он искал ключи от дома и из кармана вытащил пожарную машину вместе с пожарниками! Фёдор: Не смущай меня≧////≦ Все, кроме Фёдора и Гоголя: (O_O) Куникида: Мы отвлеклись Куникида: Что вы собираетесь делать Фёдор-сан? Фёдор: Взломать их компьютерную систему и сделать нам скидочку Куникида: Это будет сложно Фёдор: Наверняка но я справлюсь *спустя три минуты* Все, кроме Феди: *ржут под столом* Фёдор: Э? Всё было настолько просто? Фёдор: Я только мышкой дёрнул а они уже? Куникида: Мда уж Куникида: Что там со скидкой? Гоголь: 100% Гоголь: Мы вообще ничего платить не будем! Рюноске: А так можно было? Рампо: Я чую подвох Мори: Не, Чуи тут нет Мори: Но я тоже Фёдор: Ну просто некоторым посетителям придёт наша сумма… Всё, кроме Феди и Гоголя: … Куникида: Но это же отвратительно! Куникида: Это просто… Пользователь Куникида покинул (а) чат Ацуши: Спасибо, Йосано-сан Йосано: Пусть полежит отдохнет Фёдор: И чего это он? Скидка есть? Есть. Всё. Дальше не мои проблемы) Гин: ГыГыГыГы Всё, кроме Гин: ? Гин: Выгляните в окно Всё: /смотрят в окно, видят пьяного в зюзю Чую, пинающего какой-то небоскрёб, орущего матом на рядом ржащего Дазая с фингалами под глазами, рядом горит винный магазин, а по соседству аптека/ Мори: Опять разнимать их…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.