ID работы: 11362848

Чат Пёсиков

Смешанная
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 или КЕШААААА

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Дазай онлайн Дазай: Проснитесь и пойте! Дазай: На улице прекрасная погода! Пользователь Чуя онлайн Чуя: ЗАТКНИСЬ И СПИ!!!!!! Дазай: Ну чего ты Чуечка? Дазай: Я же хотел просто поздороваться(┬┬_┬┬) Чуя: ВРЕМЯ 5 УТРА БЛЯТЬ!!!! Чуя: КАКОЙ НАХРЕН ЧУЕЧКА?!?!? ОХРЕНЕЛ?!?! Пользователь Рюноске онлайн Пользователь Ацуши онлайн Рюноске: Отключите телефон Накахара-сан. Он вас заебёт. Чуя: Я бы с радостью да только босс должен скоро написать Рюноске: Аааа Ацуши: А ты чего не спишь? Рюноске: Да Гин всю ночь визжала от радости Ацуши: Мне как-то не по себе из-за этого... Тачихара: КАК ВЫ ПОСЛЕ ТАКОЙ ПЬЯНКИ ПРОСНУЛИСЬ В ТАКУЮ РАНЬ??!!!! Чуя: А сам то? Куникида: То есть вас вообще не смущает то, ЧТО вы вчера творили? Дазай: Ооооооо Дазай: Куникидушкаааааа Чуя: Ой бля... Чуя: Стоп. Чуя: Скумбрия. Дазай: Да? Чуя: ТОБi ПИЗДА!!!! Чуя: ВЗОРВАЛ СВОЛОЧЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВИННЫЙ МАГАЗИН!!!! Дазай: Меньше пить будешь алкашонок;) Чуя: Я НЕ АЛКАШ!!! Я КОЛЛЕКЦИОНЕР!!! Дазай: да да Куникида: Хватит вам уже!! Куникида: ВЧЕРАШНЕЕ ДО СИХ ПОР НЕ РАЗГРЕБЛИ А ВЫ ОПЯТЬ!!!!???? Коё: Это сказал тот кто пел мне серенады под окном в 12 ночи Куникида: Ась? Гоголь: Хуясь! Фёдор: АХАХАХАХААААВЬХААА Гоголь: ВХУААУКВХАВАПХАА Йосано: А эти как обычно Йосано: Мне скучно Куникида: Моя жизнь больше никогда не будет прежней... Куникида: Дазай, я с тобой суициднусь Дазай: (O_O) Чуя: (O_O) Рюноске: (O_O) Ацуши: (O_O) Коё: Так он серенады Мори-сану пел Все, кроме Коё и Куникиды: (°д°) Фукудзава: ИЗМЕНА?! Куникида: Нет, директор! Сам не знаю, что на меня нашло! Дазай: Оооо Дазай: Водичка буль буль Дазай: Я рыбкааааааааааааааааа Чуя: Ты тюлень Ацуши: Грибы? Танизаки: Грибы. Дазай: О! Грибооооочкииии Дазай: Ооооооо Дазай: По стеле ползёт... Гоголь: Хлеб! Фёдор: Не забудь что это медвежий хлеб! Дазай: О ВЫ ТОЖЕ ВИДИТЕ ИХ?!?! Фёдор: ДАААААААААА Гоголь: ПИЗДАААААААА Дазай: ПХАПАХВВАХВППАХАКАВАК Гоголь: ВХАПХААППАААААХА Фёдор: АХААААППХХХАААПАХХА Дазай: ЛОВИТЕ МЕДВЕДЕЙ ОНИ УЛЕТАЮТ!!!!! Фёдор: МНЕ НУЖНА НОВАЯ ШАПКАААААА Гоголь: А МНЕ НУЖЕН КЕША!!! Дазай: Ты про того попугая на потолке с гирляндой в жопе? Гоголь: ДААА Гоголь: Это Кеша!!! Фёдор: У МЕНЯ ВОДКА!!! Дазай: НАЛМВАЙ!!!!! Гоголь: И МНЕ!!! Фёдор: Кеше тоже нужно налить А то как то не по руски ГОГОЛЬ: ЛОВИ КЕШУ!!! ДАЗАЙ: ПОЙМАЛ!!! Фёдор: НАЛИВАЙ ПОПАГАЮ!!!! Фёдор: ООООООООО Фёдор: КЕШУ НАКРЫЛО Дазай: ВЫЗЫВАЙ МЧС Фёдор: А не скорую? Дазай: Не попугай это млекопетающееее да Фёдор: Ну да Дазай: А МЧС спасают всяких живитних вот и звоним Фёдор: ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ДАЗАЙ!!! Фёдор: А ТО Я ВСЕГДА ДУМАЛ ЧТО ПОПУГАЙ ЭТО РЫБА Гоголь: А это не рыба?(〇o〇) Дазай: ТЫ ЧТОООО Дазай: ЭТО Ж МЛЕКОПЕТАЮЩЕЕ ПОРОДЫ ГОМОСАРИЕСЫ Фёдор: Теперь чувствую себя тупым Гоголь: ПОПУГАЙ ВОСКРЕСС!!!!! Фёдор: Он пьет? Дазай: Почему он синий он гей? Гоголь: ОН НЕ ПЬЁТ!!! Дазай: ДАВАЙТЕ ЕГО ПОВЕСИМ?!?! Фёдор: ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ!! Гоголь: А ДАВАЙТЕ ЕГО РАСПИЛИМ?? Дазай: Пила? Гоголь: Пила. Пользователь Дазай покинул(а) чат Пользователь Гоголь покинул(а) чат Пользователь Фёдор покинул(а) чат Чуя: Э? Что это сейчас было? Рюноске: + Ацуши: + Коё: + Наоми: + Танизаки: + Тачихара: + Фукудзава: + Куникида: + Пользователь Гин онлайн Гин: О, а вам тут весело Чуя: Очень Рюноске: Аж помереть от смеха можно Наоми: Почему я вижу как Дазай-сан и две крысы пытаются утопить поэтиленовый пакет с гирляндой внутри? Рампо: ЭТО КЕШААА Фукудзава: Рампо?! Ацуши: Рампо-сан?! Куникида: Рампо-сан?! И вас туда же?! Рампо: Мне дали вкусных конфетоооок Рампо: слааааадких Эдгар: С ликёром. Фукудзава: Не детективное агентство, а какой-то ликёро-водочный завод. Пользователь Дазай онлайн Дазай: СПАСИТЕЕЕЕЕ!!! ТУТ СКАЛКИ НАД ОЧКАМИ ЛЕТАЮТ!!! Чуя: Массовое изнасилование скалками? Куникида: Кто-то обокрал мой склад очков? Ацуши: Скалки? Жрать? Рюноске: Ага, отядзуке по скидке Рюноске: Сразу в очко прилетает двойной порцией Ацуши: ... Ацуши: Пожалуй, откажусь Тачихара: КАК ОНИ НАШЛИ МОЮ КВАРТИРУ?! Пользователь Фёдор онлайн Пользователь Гоголь онлайн Фёдор: ДАЗАЙ ФОТКАЙ!!! Дазай: *100 фото* Дазай: СМОТРИТЕ СКОЛЬКО У ТАЧИ ДАКИМАКУР И ПОДУШЕК С КОШКОДЕВОЧКАМИ!!!! Гин: Оу Чуя: ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ МОЯ ФОТКА?! Дазай: ЧУУУУУУЯ Дазай: ТАЧИ ЗА ТОБОЙ ПРИШЁЛ ДАЗАЙЧИК Дазай: ДАЖЕ У МЕНЯ НЕТ ДАКИМАКУРЫ С ЧУЕЙ!!! КОНФИСКОВАНО!!! Тачихара: СВАЛИТЕ К ЧЁРТУ ИЗ МОЕГО ДОМА!!! Фёдор: ЩА НАЛЬЕМ Гоголь: И КУРНЁМ Рампо: КУРЛЫК КУРЛЫК Чуя: ОХРЕНЕЛИ БЛЯЯЯ!!!! Чуя: ВСЕХ УБЬЮ!!! Пользователь Чуя покинул(а) чат Куникида: Кошкодевочки? Фу, как позорно Фукудзава: ... Куникида: Директор-сан? Фукудзава: Срочно адрес этого Мичизу. Нужно спасти Дазая. Гин: **************** Ацуши: Вы один? Может мы с вами? Фукудзава: Нет. Фукудзава покинул(а) чат Куникида: Наконец-то тишина Танизаки: Так спокойно и тихо Наоми: Браатииииик Танизаки: Наоми, нет! Гин: Наоми, да! Докажи, что младшие сёстры тоже на что-то способны! Наоми: О, ты же сестра Акутагавы? Гин: К несчастью Рюноске: Я вообще-то тоже тут!! Гин: Ацуши, он один в квартире и жрёт 5 порций удона с креветками в одиночку Ацуши: Понял Ацуши: Принял Ацуши: Маршрут построен Пользователь Ацуши покинул(а)чат Рюноске: Гин, твою мать! Пользователь Рюноске покинул(а) чат Наоми: Яой? Гин: Яой. Наоми: Чай с ШИПповником? Гин: 30 кружек. Наоми: Подвал и яой? Гин: Дайте два! Наоми: Исекай в гареме или в яое? Гин: Исекай в яойный гаремник! Наоми: 8 или 12? Гин: 12. Наоми: Актив или пассив? Гин: Активный пассив в пассивном активе с пассивно-активным жанром под активно-пассивным яой-исекаем Наоми: ТЫ ИДЕАЛЬНА! Гин: Я ЗНАЮ Пользователь Гин покинул(а) чат Пользователь Наоми покинул(а) чат Танизаки: ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ!!! ПИСЕЦ ВСЕМУ МИРУ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.