ID работы: 11362887

Приветик, или Как Ярик пробы проходил

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      — Ч-что это? — в голосе Баярунаса было слышно удивление и возбуждение, что выливалось через край. Еще никогда он не чувствовал подобного.       — Ты о чем? — как можно непринуждённее сказал мужчина, но горящие глаза и ехидная улыбка выдавали всю его игру. Он снова надавил на тот самый участок, смотря, как прекрасно выгибается под ним тело юноши.       Гордеев продолжал растягивать вход парня, частенько задевая простату, но в очередной раз после приятной волны Ярик почувствовал, как пальцы Кирилла вышли из него. По комнате сразу раздался протяжный недовольный стон.       Актер не сильно обратил на это внимание, аккуратно приподнял Баярунаса за талию и уложил на кровать, раздвигая ноги и пристраиваясь между. Его сильные руки оказались по обеим сторонам от лица Ярослава.       — Ты точно этого хочешь? Еще не поздно отказаться, — как бы Кирилл не хотел, он должен был это спросить.       — Да… — только и смог сказать юноша, снова покрываясь легким румянцем.       — Все будет хорошо, — тихий шепот опалил мочку уха и щеку Ярика. — Ты только не зажимайся и тогда быстрее получишь наслаждение.       Выдавив немного смазки из тюбика, актер распределил ее по всему стволу и придвинулся ближе. Он плавно толкнулся внутрь, слегка входя головкой, но Баярунас, испугавшись странных чувств, дернулся и начал рефлекторно отползать. Хах, какая пугливая зайка. Гордеев согнул руки в локтях, делая упор на них, и ладонями стал придерживать парня за плечи, чтоб не убегал, продолжив медленно входить.       Когда Кирилл проник наполовину, то остановился, дабы дать Ярославу немного привыкнуть к новым ощущениям. Он поднял свой взгляд на лицо юноши, ухватываясь за маленькую слезинку в уголке глаза, которая была готова вот-вот сорваться и покатится по белоснежной коже. Мужчина наклонился ближе, смахивая ее нежными поцелуем, что продолжился целой чередой, сменяясь иногда легкими прикусываниями и зализываниями.       Гордеев снова толкнулся в Ярика, стараясь сделать это очень уверенно и одновременно ласково. Когда он вошел до упора, то уткнулся носом в шею юноши и тихо простонал с ним в унисон, сильнее наваливаясь.       — Умничка, хороший мальчик, — Кирилл жадно впился в манящие губы, искусанные ко всем чертям.       Мужчина начал плавно двигаться, делая все нарочито медленно и бережно, чтоб парнишка под ним окончательно расслабился. Ярик понемногу привыкал к этим чувствам, уже тихонько постанывая от каждого движения Гордеева.       Первый протяжный стон юноши эхом отозвался по всей комнате, его тут же подхватила цепочка таких же сильных и страстных звуков, что сплетались в прекрасную мелодию. Кирилл был очень доволен таким результатом, он начал наращивать темп, погружая Баярунаса в еще более приятный мир греха и наслаждения.       Ярослав уже и сам стал подмахивать бедрами. Для большего удобства он обнял мужчину за плечи и закинул ноги ему на пояс, обхватывая и сильнее прижимаясь.       Гордеев оценил такие старания парня, ведь, не смотря на неопытность, мальчишка пытается доставить удовольствие не только себе, а и ему. Так что актер решил посмотреть, будет ли настолько ярым желание парня если поменять позу.       Не выходя, он подхватил Ярика за талию, резко переворачиваясь, тем самым меняя их положения местами. Юноша от неожиданности вскрикнул. Теперь Баярунас оказался верхом, упираясь руками в крепкий пресс Гордеева, краснея и смущаясь который раз за этот вечер. Кирилл мягко обхватил его за пояс, немного приподнимая и усаживая поудобнее, пока сам укладывался на огромные мягкие подушки, на которых только что пускал слюнки парень.       — Ну чего ты, малыш. Ты шикарно выглядишь. Давай, хотел же сделать что-то сам, — с ноткой азарта прошептал актер.       Ярослав решил, что после его некоторых реплик мужчина не поверит, что ему неловко, а уйти в бессознанку от стыда явно не лучшая затея, поэтому он неспешно приподнялся, выпуская член из себя наполовину, и так же медленно насаживаясь, получая новые восхитительные чувства. Его действия были робкими и слишком аккуратными до тех пор, пока юноша не услышал тихие хриплые стоны Кирилла. Они запустили ядерную реакцию, снова распаляя огоньки в голубых глазах Ярика. Парень начал работать еще активнее, доводя Гордеева до исступления, сам закидывая голову в экстазе и открывая рот в немом стоне.       Актер мог вечно наблюдать за этой картиной, но почувствовал, что движения стали медленнее и размашистее. Мальчишка немного выдохся, так что Кирилл приостановил его, поднял и развернул к себе спиной, ставя на четвереньки. Мужчина слегка надавил тому между лопаток, заставляя прогнуться и выставить зад. Ярик лег на так удобно подвернувшуюся подушку, утыкаясь носом и обнимая ее обеими руками, когда Гордеев вошел в него полностью, сразу набирая быстрый темп.       Баярунас уже окончательно искусал себе все губы и устал громко стонать, но один из толчков заставил его снова вскрикнуть, выгибаясь дугой. На его глазах проступили слезы, которые, стекая по щекам, смешивались с испариной и тихо падали на постель. Кирилл попал прямо по простате, от чего тело Ярослава затрясло с новой силой. Ухмыльнувшись, мужчина начинает двигаться так, чтоб каждый раз попадал точно по чувствительным точкам мальчишки. Юноша дрожит, открывая ротик в очередном немом стоне, и, от особо мощного движения, падает на кровать, не в силах подняться.       Гордеев не мог ждать, пока парень придёт в себя, и так слишком долго терпел. Он переворачивает его на спину, входит и продолжает вколачиваться в ослабшее тело. Актер увидел, что Баярунас на пределе, да и сам не долго сможет продержаться, так что он наклонился к его уху, целуя скулу и рыча: «Кончай, сладкий», оставил засос на шее. Ярик, громко простонав: «Кииир», кончил, даже не притронувшись к себе, следом выпадая на несколько мгновений из реальности. Сперма белесыми каплями попала на живот юноши, пачкая и мужчину, но сейчас это никому не важно.       Спустя пару резких толчков Гордеев уткнулся в шею парня и кончил внутрь с утробным стоном, заполняя его полностью. Перед глазами сверкали искорки, в ушах стоял противный звон, а сил не было даже на слова, так что Кирилл вышел из Ярика и сразу упал рядом, тяжело дыша. Парни лежали, раскинув руки в стороны, и смотрели в потолок, приводя мысли и эмоции в порядок.       Отойдя от крышесносного оргазма, актер достал из комода полотенце, вытер себя и мальчишку, стянул мятую простынь со всеми следами преступления и кинул все это кучей на пол. Он поправил подушки и одеяла, уложил обессиленного Баярунаса и лег рядом, накрывая обоих теплой тканью. Ярослав придвинулся ближе, утыкаясь носом в грудь и обнимая. Кирилл обхватил его обеими руками, притягивая ближе и прижимая к себе. Сквозь пелену сна, парень поднял глаза на мужчину и мило улыбнулся. Гордеев не смог сдержать ответной усмешки и поцеловал его в лоб.       — Я же говорил что когда-то тебя поймаю, а ты не верил, — ласково произнес актер, взлохмачивая и так растрепанные волосы Ярика. Смех парня тут же оглушил мужчину, от чего тот поморщился, но, в качестве извинений и согласия, в ответ он получил еще один сладкий поцелуй.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.