ID работы: 11362887

Приветик, или Как Ярик пробы проходил

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Долгие сладостные поцелуи мучительно тянулись, у парней уже горели легкие от нехватки воздуха, но они все никак не могли остановиться. Алкоголь уже давно выветрился, теперь в их крови было только невыносимое желание, смешанное с удовольствием и щепоткой безумия.        Гордеев понемногу приходил в себя от яркого оргазма, который получил благодаря милому парнишке, что сейчас очень нагло лапал грудь мужчины. Такие несуразные действия распаляли огонь в актёре, так что спустя пару минут он снова был готов окунуться в этот упоительный мир греха и разврата.       Оторвавшись от таких манящих губ, Ярослав решил взять инициативу в свои руки, резко поднимаясь и намереваясь оседлать возбужденную плоть Кирилла. Баярунас почти исполнил желаемое, когда его остановили сильные руки Гордеева, схватившие за бедра, не позволив совершить большую глупость.       — Ты что, с ума сошел?! — актер пытался сказать как можно тише и нежнее, но волнение и удивление от выходки парня помешали этому. — Что ты творишь?       Ярик вздрогнул от оглушительного голоса Кирилла и сжался, будто его отчитывали как школьника за прогул. Не привык еще к тембру и громкости мужчины. Парень только теперь понял смысл слов, сказанных в его адрес, но легче не стало. Он снова покраснел, засмущался и уткнулся в плечо Гордеева, пряча личико.       Актер мягко улыбнулся, стал обнимать и поглаживать его по спине, дабы успокоить и расслабить.       — Все хорошо, малыш. Просто не стоит это делать так быстро, — мягкий поцелуй пришелся на висок парня. — Давай все сделаем аккуратно.       Дождавшись слабого кивка, Кирилл приступил к действиям. Гордеев немного приподнял юношу и потянулся к коробке, что все это время стояла на полу. Выудив оттуда тюбик со смазкой, он вернулся в прежнее положение, все еще наблюдая розовые щеки молодого человека. Мужчина открыл крышку, и до ребят донесся слабый аромат ментола, выдавил немного геля себе на пальцы, плавно растирая и согревая.       После этих несложных манипуляций, Кирилл еще раз заглянул в чудные голубые глаза Ярослава, цвет которых был практически полностью скрыт за расширенным зрачком, и, удостоверившись, что в них нет ни намека на отступление, начал медленно подбираться ко входу парня. Второй рукой он раздвинул ягодицы Ярика, предоставляя себе больше пространства. Как только актер коснулся колечка мышц, юноша в очередной раз встрепенулся, задрожал и сильнее прижался к груди Гордеева.       — Ты чего? Все в порядке? — мужчина не сильно удивился такой реакции, но спросить все же решился.       Сквозь смущение и стыд, парень все же отлип от тела партнёра и тихо признался:       — Да, просто… — тянул тот. — Просто я никогда раньше не… — он не смог сказать это вслух, но его глаза выдавали все без слов.       — Так вот в чем дело, — мягко произнес Кирилл, мило улыбаясь.       Господи, всего-то. Хотя я должен был догадаться, когда это чудо чуть с разбегу не насадилось без подготовки. Ну ничего, сейчас мы это быстренько исправим.       — Не переживай, я буду очень нежен, — легкий шепот пробежался холодком по коже Баярунаса. — Ты только попытайся расслабиться.       Ярослав постарался прислушаться к совету, но ничего не выходило. Ему было страшно от неизвестных чувств, он переживал что будет больно. Накрутив себя, юноша решил кинуться в омут с головой, притягивая Кирилла ближе и впиваясь глубоким поцелуем, в котором передавал все, что с ним творилось. Актер решил перехватить инициативу на себя, чем отвлек парня от дурных мыслей. Еще пару поцелуев, оставленных на шее и ключице, сыграли на пользу, от них Ярик разнежился и прикрыл веки, утопая в приятных ощущениях.       Пока он витал в облаках, Гордеев снова придвинулся ладонью к колечку, осторожно надавливая и входя одним пальцем. С непривычки, Ярик сжался и попытался уйти от дискомфорта, но тихий голос возле уха заставил его расслабиться.       — Тшшш, спокойно, малыш. Не напрягайся так. Умничка.       Мужчина принялся входить глубже, надавливая на все стеночки и растягивая вход, параллельно шепча на ухо всякие нежности, покусывая мочку и поглаживая дрожащую спину. Охлаждающий эффект смазки тоже привнес свою пользу, отвлекая от неприятных ощущений. Понемногу юноша начал привыкать и чувствовать слабые отголоски удовольствия, он уже не трясся от страха, а пытался подставиться под движения. До актера стали доносится первые стоны.       Приняв это как хороший знак, он, с такой же бережностью, ввел второй палец, раздвигая их внутри словно ножницы. Спустя пару минут к ним прибавился третий. Когда они начали свободно входить внутрь, Кирилл снова стал проходить ими по всем стеночками, будто что-то искал. Ярик не понимал, что происходит, но от очередного движения он почувствовал неожиданную приятную волну, тут же выгнулся дугой и не смог сдержать протяжный стон. Его снова затрясло, а Гордеев на это лишь пошло ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.