ID работы: 11363072

Данжен

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
"ахха, да мы давно этот данжен прошли" - написал я. "Серьёзно?" - спросил охотник с ником Arrrtist. "кнешно" "могу тебя тоже протащить как два пальца" "Ого!" "ну нужа полная патя эльфиек" "Эльфиек?" - он похоже записывал. "ага- этл важнно" "Сейчас, жди", - он вышел из лобби. "тока дава быстре, здесь таймслот" И, ктобы мог подумать, эти додики реально наскребли эльфиек. Аж трёх. С никами DimbI4, Eleanna24 и Foxy881. Я сразу поставил на то, что минимум у двух окажутся мужские голоса, и не прогадал. Все конечно из клана "расхитители гробниц". "Больше нет", - сказала Foxy. - "Может гномы пойдут?" "не", - я быстро закрыл лобби, чтобы больше никто не сунулся. "теперь сушайте" "Ага". Эльфийки замерли. Я подождал немного, делая вид, что печатаю. Думал кто-нибудь спросит, почему я микрофон не включаю, но они похоже были готовы стерпеть всё. "кроче:" Я скопипастил случайный набор символов. "разделите на части и выучите наизуть. только быро, пока" Блин, как его. "таймслот не сменился" Боже, благослови таймслот. "и ещё - чтыре" Я сделал паузу. "Что это значит?" - спросил(а) DimbI4. "это рейтиги" "или вам оно не надо нверное" "н знаю" "Выучим", - сказал Eleanna. - "Что ещё?" "порядок фаз помните" Я короче немного погонял их по теории, пока мне не надоело. "блин. пропстили сплиттайм" Боже, благослови сплит тайм. "Что теперь?" "жжжждём" Я понял, что печатать тяжело. В голове мутило, я едва по клавишам попадал. Едрить, как же я нажрался. С секунду я подумал, не кикнуть ли всех из лобби, но тянутся к компьютеру было влом. Я просто свалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.