ID работы: 11363072

Данжен

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В этот день мы кажется ранов десять сделали. Все неудачные, естественно. Окончательно заманавшись, вы с Сашей сидели на краю платформы призрачной железной дороги. Я хотел свесить ноги, но в игре такой анимации не было, так что я просто бросал на рельсы кусочки хлеба. Снизу доносилось урчание. Остальные статуями стояли на пригорке. Сами игроки отошли, и в любую минуту их должно было выкинуть из игры за бездействие. "Знаешь, я вспоминаю, когда ты первый раз появилась на том ящере, ты казалась вот реально крутой. Это уже потом я узнал, что у тебя базовый ездовой маунт", - я кинул ещё хлеба, и подумал, что это ощущение какой-то внутренней крутости осталось в Саше до сих пор. "Я звала его Керриган", - сказала она. - "Хотя здесь и нельзя давать имена маунтам". Я звал цыплёнка "зергом". Говорить это не хотелось. Вообще не хотелось ничего говорить. Хотелось просто сидеть, представляя будто свесил ноги с призрачной платформы. И вдруг меня осенило: "Слушай, а ты тогда такой крутой выглядела... я только сейчас понял - ты ведь данжен прошла тогда? Ещё до нашего знакомства?" "Ну да", - сказала она. - "Но другим персонажем". Это откровение меня просто срубило. "Зачем ты тогда всё это время..." "А зачем ты?" - спросила она. Я задумался, и заметил, что статуй на фоне осталось две - сервер выкинул Роберта. А Саша продолжила: "У меня интервью брали недавно. Здесь в Бразилии люди следят за нашими успехами. А Роберт потратил полгода, пытаясь устроиться на работу к разработчикам. Думаешь ты один зависаешь перед этими воротами? А чего Нина с мужем ругается постоянно, угадай", - я не знал, что ответить. - "Данжн изменил нас всех. А Жека..." Тут отмер он сам. "Ребят, у меня в гильде все будто с ума посходили. Эльфиек качают". Саша засмеялась. Я опять смолчал. Жека подошёл: "Что обсуждаете?" "Саша говорит, что это подземелье так прочно вошло в нашу жизнь, что мы теперь ни за что не сдадимся". "Ну не знаю..." - начал Жека, и вдруг в лобби появился пятый игрок, совершенно нам не знакомый гоблин-лучник. Никак не прокомментировав его появление, Жека продолжил: "Не знаю, баффов нам всё равно не хватает. Ещё пару смен билдов, и я посмотрю, как вы запоёте". "Как-нибудь выкрутимся", - уверенно сказал я. Гоблин выставил статус "готов". К компьютеру вернулась Нина: "Видели последние новости? Сервера через две недели закрываются". "Как? Все?!" "Да". "И где теперь твои смены билдов?" "Блин". "Роберт уже в курсе". "А где он тогда?" "Люди, вы идёте?" - спросил гоблин. "Говорит нужно время пересчитать таблицы". "И что? Это всё? Навсегда?" "Похоже да. Ресурсы переносят на другую игру." "Блин! Блин! Блин! Две недели! Что мы успеем за две недели?" "Я могу обновить скрипты. У меня была пара идей, просто мы не торопились". "Жека, а что твои эльфийки?" "Да я тоже кинулся смотреть, там реально паника в гильдхолле". "Нам нужно как-то организоваться". "Это понятно, Эл, но что конкретно ты предлагаешь?" "Я думаю. В первую очередь отложить другие дела. Сейчас или никогда". "Согласен". "Я за". "Муж-то не против?" "Заткнись". "Сейчас или никогда".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.