ID работы: 11363072

Данжен

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
До закрытия игры оставалась неделя, когда я воспользовался одной из передышек между ранами и постучался в приват к Роберту: "Давай честно признаем - мы не вытягиваем". "Вытянем, если Жека начнёт наконец правильно держать агро". "Ты хочешь от него идеальной реакции, и мы уже двести раз на этом ломались". "Что ты предлагаешь?" "Нам надо с ним поменяться местами". "А кто танковать будет?" "Он сам обучится". В другой приватный чат ко мне постучался Жека. "Роберт говорит, ты предлагаешь нам поменяться". "Ага". "Хрена с два он обучится", - сказал Роберт. "Вряд ли я обучусь", - сказал Жека. - "Я никогда не играл танком". "У тебя же стопицот персонажей". "В смысле?" - спросил Роберт. Я переключил чат: "У тебя же стопицот персонажей". "Танков среди нет", - ответил Жека. - "Я в основном по дамагерам и боевым магам". В третий приват постучалась Нина. "Нужен твой совет". Это становилось абсурдным. "Минуту". Жеке: "Ну а что ты предлагаешь? У нас неделя". "У меня в клане есть человек, который может хорошо танковать". "Может кто из его клана пойдёт?" - спросил Роберт. "Нет, ребят, играем все", - ответил я в общем канале. "Что вы там затеяли?" - спросила Саша, в одиночестве гуляющая между наших замерших фигур. Из приватов никто не вышел. "Эл?" - настойчиво поинтересовалась Нина. Блин, да подожди ты. "Жек, нужен другой выход". "... А выход есть, кстати. Ну, вариант". "Пепперони с двойным сыром", - сказал Роберт. - "А, извини, Эл, не тот канал". "Эл, минута прошла". У меня начался физический просто батхерт. "Жека, расскажи всем, пожалуйста. Вы, блин, достали". "Хорошо", - он наконец вышел в общий чат. - "Смотрите, давайте возьмём главного персонажа моей гильды. Они помогут". "Я уже думал об этом", - ответил Роберт. - "У него хорошая абилити под агро, но она достигает нормальной мощности только с комбо под два миллиона. Нужно пятьдесят часов провести в данжене полной патей маятником бегая от монстров, чтобы столько накопить". "Пускай этим гильдия и занимается". "Не понял, что?" "Передадим им своих персонажей. Они пользуются плагином, позволяющим на лету менять игрока. Будут дежурить по два часа и меняться. Мы подойдём на последнюю смену, с готовой патей. Нам останется только провести босса до двери". Роберт задумался. "Это даст нам всего две или три попытки. Любая ошибка за двое суток - и начинать сначала. И не забывайте, что финальный и единственный удар должен быть критическим. Даже если всё пройдёт идеально - шанс примерно один к четырём". "Значит у нас три шанса из четырёх. Я готов на это поставить". "И тебе всё равно придётся научиться проходить последнюю фазу". "Давайте и меня заменим на одного из гильдийцев". "Никт никого менять не будет", - встрял я. - "Пройти данжен должны или мы впятером, или никто". Роберт снова задумался, не решаясь. "Нам придётся напрячь в это дело человек двести". "Найдутся". "Значит три из четырёх". "Да". "...ну, хорошо". Три из четырёх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.