ID работы: 11363072

Данжен

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Лобби загрузилось удивительно быстро. Я зашёл с некоторым чувством трепета. Кое-где отсутствовали текстуры, звуков не было, но в остальном всё ощущалось как обычно. - Кто-бы мог подумать, получилось, - сказал я. Из под груды проводов выбрался Роберт. Отодвинув меня, он принялся всматриваться в экран. Я впервые видел его вживую - Роберт оказался приземистым мужичком с несколько диковатым взглядом. - Сейчас поднял только одно лобби. Остальная игра не загружена. - А данжен? - Сейчас будет. Он снова скрылся где-то за проводами. - Знаешь, в самый первый день я думал, что старше вас всех. А оказалось, что младше меня был только Жека. - Угу, - неопределённо промычал Роберт. Впрочем, сейчас уже мы стали достаточно взрослыми, чтобы разница в пять-десять лет совершенно не ощущалась. - Как тебе удалось это? - Нашёл их сервера, и смог восстановить кое-что. А потом и уволенного программиста. Я немного погонял персонажа туда-сюда. - Думаешь начать по новой? - Наши билды я восстановлю. Оригинальная база игроков утеряна, но я оставил основные параметры. Теоретически можем. Теоретически. Я заметил, что не мог вспомнить уже часть абилити, однако почувствовал, что применю их на автомате, мускульной памятью. - Осталось только найти снова двести человек, которые два дня будут готовить патю. - Это не сложно. - А что сложно? - Тебе нужно уговорить Сашу. Я удивился: - Я конечно вёл себя как козёл... - Ты всегда вёл себя как козёл, все к этому привыкли, - сказал Роберт, вылезая из проводов. - В этом нет ничего страшного. - Неужели она восприняла всё так близко к сердцу? - У неё был нервный срыв. - Ого. - Ты просто не знаешь, с каким трудом она держала команду. - Серьёзно? - Да. - Блин. - Придумай что-нибудь. Ты справишься. - Понятно. Значит всё заново. Я с сомнением посмотрел на монитор. Сколько лет я уже не играл в онлайн игры? - А Жека? - Его в команду уже не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.