ID работы: 11363072

Данжен

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я в некотором недоумении водил пальцем по экрану смартфона. Экран скроллился, демонстрируя то ворота, то приподзабытую платформу, но рыцарь с места не сдвигался. Казалось, он тоже смотрит на меня с недоумением, хотя в таком разрешении было не разобрать. - Мой ник с опечаткой, - наконец сказал я. - Да? Подождите... - Репортёр тоже вытащил смартфон (какой уже? третий?) и принялся водить пальцем. Во всяком случае теперь я смахивал на идиота не в одиночестве. - Жалко цыплёнка нет, - я оставил попытки сдвинуть персонажа с места. - Его можно докупить. Понятно. - Как вам, Алексей? - спросил наконец он, уже рабочим тоном. - Мило, - нашёлся я. - Последний вопрос. - Конечно. - Хотите пройти? Смотрите, там в углу кнопка автоматического прохождения. - А другие игроки? - Они сгенерятся. - Ну, это же будет совсем не то, - вежливо сказал я. - Но вы можете ощутить наконец-то то чувство, когда вы прошли. Наконец-то - прошли. Разве нет? - Смотрите, реклама выскочила, - рефлекторно сказал я. - Просто подождите пять секунд и нажмите на крестик. - Ага... - Неужели вам никогда не хотелось ощутить это? Никогда не возникало мысли, завершить начатое? - Я поднял на него взгляд, не зная, с каким смотрю выражением. - Возможно, в память о Евгении? Я продолжал смотреть на него, не отрываясь, и вдруг почувствовал лёгкость, улыбнулся, и наконец сказал. - Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.