ID работы: 11363112

Новые члены семьи Мориарти

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Кладбище и колледж

Настройки текста
Примечания:
Когда Шиюки пришла на кладбище, она увидела перед собой человека в чёрном плаще, а возле его ног лежал труп девушки. Глаз у трупа не было. Если судить по силуэту, убийцей был мужчина. Были видны лишь его серые и бездушные глаза. Шиюки сквозь страх взяла с земли ветку, чтобы у неё было хотя бы что-то. Незнакомец убежал сразу же. – Ч-что за фигня?!– Произнесла Шиюки, оглядываясь по сторонам. На земле возле трупа лежал длинный волос чёрного цвета. Девушка не обратила на это внимание, и пошла домой, оглядываясь по сторонам. Она вздрагивала от каждого шороха. Вот и спала её маска. Ворона села на ветку дерева возле дома сестёр, и каркнула. Шиюки вернулась домой, и подошла к сестре. Шэрон обняла сестру, и прижалась ней. – Сестрёнка, я слышала крики.... Мне очень страшно....– Произнесла Шэрон, вспоминая крики сестры, когда ту отец бил. По щекам девочки катились слёзы. Старшая взяла младшую на руки, положила на диван, и ушла за водой. Шэрон обняла подушку, и закрыла глаза. Этот крик.. Он вызывал у неё плохие воспоминания. Шиюки подождала, когда сестра заснёт, и пришла на кухню, чтобы приготовить поесть. Поздним вечером к дому сестёр подъехала карета Мориарти. Уильям постучал в дверь, но никто не открыл. Он постучал снова, и дверь открылась. Лиам неуверенно зашёл, и пошёл искать сестёр. Когда юноша заглянул в гостиную, он увидел спящую Шэрон и Шиюки, лежащую на полу, как труп. Мориарти вынес их из дома, и дом мгновенно загорелся. – Ясно, тут побывал член семейства Сейрюн. Это почерк я везде узнаю..– Тихо произнёс он. На утро Шэрон проснулась в доме Уильяма. Она спала рядом со своей сестрой. Шиюки всё ещё спала. Шэрон встала и пошла искать кухню. Поиски не увенчались успехом. Место ведь большое, да и коридоры чертовски похожи. – Шэрон, что ты делаешь тут в столь ранее время?– Послышался голос Уильяма, и Шэрон вздрогнула. – Я искала кухню...– Шёпотом произнесла девочка и опустила голову. Юноша взял её аккуратно за ручку и провёл на кухню. Когда они были на кухне, он поставил на стол чашку с чаем и десерт. Так шли дни. Шию спала до обеда, а Шэрон просыпалась ни свет, ни заря. Уильям решил со своими братьями отправить старшую из сестёр в колледж, открывшийся недавно. Туда брали и парней, и девушек. Её отправили на учёбу с именем Шиёми Морган. Это было надо, чтобы скрыть её происхождение и связь с полом Мориарти. Волосы её специально перекрасили в рыжий, чтобы внешность её была иной. •начало учёбы• Вот и настал первый день учёбы. Шию поднималась по лестнице ведущей на второй этаж. Там её встретил парень лет 15. Волосы его были чёрными, словно уголь, а глаза были бездушными и зелёными. Чёрная помада, чёрные тени, а так же плащ тёмного цвета. – Так это ты та новенькая?– Произнёс он и посмотрел на девушку. – Да, это я. Меня зовут Шиёми Морган. Рада знакомству,– Произнесла девушка и поклонилась в знак приветствия. – Алан Сейрюн. Рад знакомству. И не надо кланяться. Тут так не принято,– Произнёс Алан и пошёл в кабинет. Шиюки неуверенно пошла за ним. Коридоры были очень похожи друг на друга. – Удивлён, что самую обычную девушку закинули именно к нам. К нам редко девушек переводят. Изначально для девушек было отдельное крыло, но люди не учли, что девушек, желающих учиться тут, будет много, вот девушек и переводят к парням..– Произнёс Сейрюн и зашёл в кабинет. В конце занятий Алан и Шиюки пошли в их комнату. Их поселили вместе. Шиюки молча шла за парнем, пряча руки за спину. Их сопровождала тишина. Когда они зашли в комнату, Шиюки увидела двухяруснаю кровать. Каждая комнату была расчитана на 2-4 человека. Данная комната была для 2 человек. – Эй, чего стоишь в проходе?– Произнёс парень и кинул в угол комнаты свои учебники. Шиюки зашла, закрыла дверь и подошла к шкафу. Она выбрала себе лишь одну полку, хотя была свободна ровно половина шкафа. – В этом учебном заведении учеников делят на дортуары. Женские и мужские дортуары в самом начале отличались, но потом их смешали в одну кашу, а потом разделили на пять дортуаров. В алого тигра берут лишь богатых и знатных. В серого ворона берут учеников, владеющих талантами в творческих сферах. В зелёного змея берут сильных и жестоких..– Начал Алан, но понял, что девушке это не интересно.– О чём ты хочешь узнать? – Префекты..– Произнесла Шиюки и слабо улыбнулась. – На эту роль выбрали выпускников. Если говорить проще, то тех, кто учится тут последний год. У префектов есть фэги, которых они выбирают сами,– Произнёс Алан и обратил внимание на руки Шиюки.– А по тебе и не скажешь, что ты из простолюдинок. Колечко у тебя не из дешёвых. Шиюки лишь слабо улыбнулась и села делать уроки. Алан иногда указывал ей на ошибки. Мысли Шиюки: Я должна добраться хотя бы до звания фэга, чтобы добыть больше информации об этом Алане. Меня сюда послали не ради учёбы, а ради раскрытия дела. Глаз у него заточен на дорогие украшения, вот и обратил внимание на кольцо. Надеюсь, что всё пойдёт по плану. – Ах, да, я забыл сказать тебе, что фэгов и префектов женского пола пока не было,– Произнёс Алан девушке на ухо и ухмыльнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.