ID работы: 11363211

Правильный выбор

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Молчи и слушай. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Охранник встретил их недовольной миной, явно привыкший к одиночеству и отсутствию работы. Но даже это не помешало парочке счастливо бегать от аттракциона к аттракциону. Они побывали в каждом. Джу Гён выходила с них со счастливым лицом, а мина Со Джуна напоминала зелёный смайлик. Но стоило ей только взглянуть на него, он тут же натягивал улыбку. Настал черёд Чёртова колеса. Хотя в каждом аттракционе они были тет-а-тет, этот имел какую-то интимную обстановку, из-за своей маленькой кабинки. Им пришлось сесть плотно друг к другу. Их ладони словно случайно соприкасались, но как ни отрицай, они оба понимали, что это не случайность. Джу Гён рассматривала дома, деревья, огоньки. Всё казалось таким маленьким и необычным. А Со Джун рассматривал её. Он очень долго решался, но в итоге робко, но очень быстро вложил ладонь девушки в свою. Он зажмурил глаза, ожидая того, что та вырвет её. Но это не произошло. Ни через секунду, ни через минуту. Задержав дыхание, девушка прислушивалась к своим ощущениям. Неловкость. Тепло. Учащение пульса. Нежность. Комфорт. Вот она, финальная точка. Так комфортно ей ещё не было никогда. Будто его руки созданы для неё. Они будто перчатки, что окутали её в своё тепло. Казалось, если прислушаться, можно услышать два сердцебиения. Так часто и громко они стучали. Кабинка остановилась у земли, и им пришлось разорвать свои ладони и выйти. До выхода они шли в тишине. И ехали они также. Каждый думал о своём. Со Джун думал о том, что истратил все свои шансы, что имел. Он держал в себе всё столько лет, что боялся, что из-за этого резкого всплеска он может потерять всё то, что строилось так долго. Он не хотел этого допускать, но эта игра стоила свеч. Джу Гён думала о том, что произойдёт, если она его отвергнет. Он будет разбит, расстроен. Но только ли он? Один ли он будет испытывать эти ужасные чувства? — Ну что же, сегодня твои пытки окончены, — Со Джун принял растерянность в глазах Джу Гён за облегчение от его слов, поэтому он незамедлительно произнёс следующие слова уже в пол оборота, не желая видеть дальнейшей реакции девушки: — Я не жду от тебя какого-то ответа прямо сейчас. Поэтому у тебя есть время подумать. Да, эм… Пока. Он уже окончательно развернулся, намереваясь уйти. Но Джу Гён не нужно было дополнительное время. Она итак уже достаточно его потратила. Она резко сдвинулась с места, догоняя парня и обнимая его со спины. Тот от неожиданности остановился, в неверии глядя на руки, что обвили его талию — Нет, мне не нужно время, — слова были произнесены тихо, а из-за того, что девушка прижалась лбом к спине, вообще почти не разборчивы, — мы итак упустили очень много. Из-за меня. Я не хочу больше тратить ни секунды впустую. Я не желаю проводить всё время с тобой, но в тоже время тоскую вдали от тебя. Давай попробуем с пользой тратить наше время. Но Со Джун всё расслышал. Он развернулся, обхватывая лицо девушки своими ладонями, почти поднимая его на уровень со своим. — Время, что я проводил с тобой, всегда было самым лучшим и ценным для меня, — он медленно приблизился к ней, нагнувшись, он примкнул к её губам. О боги, кто бы знал, что её губы будут настолько нежными? Он целовал её будто боясь, что её губы могут просто раствориться, подобно сахарной вате. Он обнимал её нежно, будто она может сломаться в его объятиях. Он отчаянно притягивал её ближе, словно между ними всё ещё была пропасть. Она запускала ладони в его волосы, будто они были последней ниточкой, за которую она может схватиться. Она льнула к нему, казалось, без него она могла упасть. Её дрожащие коленки были тому свидетельством.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.