ID работы: 11363211

Правильный выбор

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Молчи и слушай. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Надев пижаму, она легла на кровать, схватив медведя, что подарил ей Со Джун. Он принёс ей его на их выпускной. Его первый подарок от него. Именно в этот день девушка поняла, что этот человек будет тем, кто всегда рядом. Тогда она была счастлива, не думая ни о чём, кроме радости от того, что закончила школу. Но улыбка на её лице была ровно до того момента, пока листая ленту в своей телефоне, она не наткнулась на общее фото с Су Хо. Девушка действительно очень старалась отпустить этого человека. Она прикладывала все усилия, лишь бы унять ту боль, которую он причинил ей. Парень, который сначала вознёс её до небес, осыпая её искренними словами, но опустил вниз также быстро своими надеждами, которые оказались ложными. То, что он чувствовал к ней может и было честным и искренним, но похоже, это оказалось недостаточным для того, чтобы их отношения могли пережить эти трудности. Со Джун молча отобрал у неё телефон, удаляя все фото, обнял её и ждал, пока она успокоится. Он сжимал кулаки, стараясь дышать ровно и медленно. Ярость, что возникала каждый раз при виде её слез, ему уже всё сложнее было контролировать. Злость на Сухо, что так бросил её, злость на неё, что не могла отпустить, и злость на себя, потому что он всех их мог понять. Но не себя. Дождавшись, когда влага перестанет впитываться в его одежду, парень аккуратно протёр её лицо, вместе с остатками макияжа. — Мой макияж! Что ты натворил? — увидев, что он открывает камеру, она на рефлексах скрыла свое лицо. — С тобой хочет сфотографироваться главный красавчик этого выпускного! Ты что, хочешь жалеть всю жизнь, что упустила эту возможность? Девушка закатила глаза, вновь удивляясь тому, как быстро раздражение к нему затмевают все другие чувства, порождая в ней счастье. — Вот сейчас как накрашусь, и будет у тебя фото с главной красавицей этого вечера! Ловко выхватив телефон с её рук, парень неожиданно притянул девушку ближе к своему лицу, быстро щёлкая их счастливые лица. — Она уже есть! Другой красотки мне не нужно. Перевернувшись на кровати, Джу Гëн улыбнулась. Это её первое фото без макияжа. Первая фотография, где она настоящая, где действительно понравилась себе. И несмотря на слёзы, в её глазах всё равно играли искры веселья.

***

«Я же просила суши без огурцов! Сколько раз нужно повторять тебе? Ты уволена!» — молодая актриса почти выбросила в Джу Гён миску с едой, крича при этом на всю улицу. — «Раз кидаетесь, так хоть цельтесь, — девушка увернулась от летящей в неё тарелки. — И чтобы вы знали, кроме меня, вас никто дольше дня терпеть не станет. Да и с вашим «талантом» на телевидении вы тоже не задержитесь. Так что спасибо за увольнение, я бы не хотела прославиться как визажист бездарной актрисы». — Ого, так и сказала? — Су Джин удивилась рассказу девушки, ведь если припомнить, в школе она не была такой смелой. Улыбка тронула её губы, гордость распирала её. Действительно, годы сильно поменяли сидящую перед ней девушку. — Конечно, — девушка решила пропустить момент, где перед этими словами за неё вступился Со Джун, чуть ли не кидая в актрису эти же суши. — Эх, много я пропустила, пока была за границей! — Ты же насовсем вернулась? Больше не уедешь? Обещаешь? — девушка схватила за руку подругу, которую не видела так долго. Из-за отца той пришлось уехать учиться в штаты, чтобы получить лучшее, по его мнению, образование. — Обещаю, —Су Джин обхватила руку подруги свободной, подарив ей самую искреннюю улыбку.

***

— Ну что же, это наше второе свидание. Первое мы провели за ужином. А это я хочу провести более активно, — это свидание он тысячи раз прокручивал у себя в голове, поэтому сегодня не может что-то пойти не так. Со Джун снял с Джу Гён повязку, которую надел ей, как только они оказались на улице Итэвон. Всё проходит идеально, но его руки еле заметно трясутся, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. — Каток? — девушка, с приоткрытым от удивления ртом, взглянула на лёд. — Ты же ненавидишь холод. — Ты права. Но знаешь, что говорят про каток? — взглянув на её неумелые попытки, он сел на колени перед девушкой, помогая ей завязать шнурки. Он решил, что лучше сам поможет ей. Не хотелось бы закончить этот вечер в больнице. — И… что же? — девушка задержала дыхание, глядя на то, как парень без лишних слов, не сомневаясь ни на секунду, сел перед ней для того, чтобы помочь. Ей был непонятен его уверенный жест, ведь многие бы посчитали это унизительным. Но даже эту мысль Со Джун смог собой заполонить. Он тот человек, который никогда не посчитает позорным то, что касается именно её. Неожиданно для себя она отметила, что сейчас тоже не задумываясь помогла бы ему. Нет, даже не так. Она уже тогда, несколько лет назад, когда они были ещё мало знакомы, с лёгкостью протянула руку помощи. Она знала, что он не станет высмеивать её из-за этого. — Каток — это идеальное место для свиданий! Ведь здесь я постоянно буду держать тебя в своих объятьях, прикрываясь тем, что мы не можем удерживать равновесие! — Так вот почему ты раньше говорил, что не умеешь кататься, — встав на ноги, она попыталась треснуть парня, но чуть не упала. — Кажется, тебе эта идея понравилась больше, — парень ухмыльнулся, поймав девушку, крепко обняв. Девушка выпучила глаза, чувствуя, как её щеки краснеют. Они простояли в таком положении пару секунд, после чего Джу Гён отодвинулась от парня, снова теряя равновесие.

***

— Джу Гён! ЛОВИ МЕНЯ! — парень налетел на девушку, та ели поймала его, придерживая его за талию. — Со Джун, подскажи, — девушка закатила глаза, старательно игнорируя учащающийся пульс, — какой это раз за сегодня? — Каждый раз, как в первый, — Со Джун не торопился её отпускать, лишь сильнее обхватил её. — Давай, кати меня. Девушка немного отодвинулась от него, беря его ладонь в свою, и начиная медленно катиться. Она старалась расслабиться и не придавать этому времяпровождению большого значения, но тёплые руки, что так осторожно придерживали её талию, не давали этого сделать. Со Джун и раньше позволял себе подобное, но сейчас для Джу Гён это было что-то волнующее. Если бы он не сказал ей о своей симпатии и намерениях, она бы и не придавала никогда всему этому значению. Но как одна должна реагировать на всё это сейчас, прекрасно понимая, что эти невинные прикосновения скрывают за собой чувства. Искренние. Нежные. Такие долгожданные. Девушка соврёт, если скажет, что не думала об этом прекрасном чувстве на протяжении последнего полугода. Она уже давно отпустила свои прошлые отношения, но чёрт, ту эйфорию ей не забыть. Когда ваши чувства взаимны, когда ты дрожишь от предвкушения прикосновений, когда твой пульс учащается от одного лишь взгляда на человека. «Погодите, значит у меня не тахикардия развилась за последние полгода. В этом виноват этот хитрый лис?» Обдумывая все симптомы симпатии, она пришла к выводу, что рядом с Со Джуном её пульс в последнее время слишком учащён. А она валила всё на слабое сердце. — Ай-щ, — не заметив летящего ей навстречу, девушка от неожиданности упала на спину. — Джу Гён, твоя рука, — Со Джун сразу оказался возле неё. Заметив ободранную руку, он помог ей подняться и дойти до выхода с катка. Усадив её на скамейку, он помог ей снять коньки и надеть свою обувь. — Да я сама… — договорить ей не дал палец Со Джуна, что, едва касаясь, накрыл её губы. — Я сейчас приду, сиди и не двигайся. Вернулся он буквально через минуту. — Боже, они ели отдали мне аптечку, — улыбка сама по себе заиграла на губах девушки от понимания, что этот парень вновь не побоялся поругаться для неё. Он аккуратно взял её ладошку в свою, начиная обрабатывать рану, дуя каждый раз, когда она морщила свой носик от неприятных ощущений. Все неприятные ощущения действительно прошли, стоило только этим губам свернуться в трубочку. Девушка не смогла сдержать тихого смеха. Со Джун в непонимании посмотрел на девушку и свёл брови вместе. Девушка незамедлительно провела по ним пальцем, надеясь разгладить их. И это помогло, но только теперь его губы разомкнулись в немом «о». Тут уже девушка решила не прикасаться, стеснительно закусив свою губу.

***

— Надеюсь, что наше не последнее свидание пройдёт в парке аттракционов. — Со Джун сделал акцент на «не последнее». — Я давно хотела побывать тут! — глаза Джу Гён загорелись, стоило ей увидеть множество огоньков. — Стоп. Тут что, никого нет? Её детская мечта — побывать здесь поздней ночью. А главной частью этой мечты была одна маленькая деталь. Ей хотелось побывать здесь после закрытия. Чтобы не было ни единой души. Но никто не разделял с ней этой идеи. — Этот аттракцион находится очень далеко от города. Здесь редко бывают посетители, а и если бывают, то точно не в такой час. Я знаю, что ты хотела побывать в этом месте после закрытия, но, к сожалению, охрана бы нас точно поймала. Не хотелось бы заканчивать свидания в обезьяннике. Девушка искренне улыбнулась, глядя на парня с благодарностью. Ведь та «маленькая деталь» — быть с кем-то близким наедине в таком месте, а не в закрытии парка. Поэтому она более чем счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.