ID работы: 11363296

Во сне и листва зеленее

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Плохой режим

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь. Блэк сидит за письменным столом. Ох только Арнир помнит когда маг в последний раз высыпался. Ну что с него взять, фанатик. -Ладно, закончу завтра- Доктор зевнул и направился к кровати. Он заснул как только коснулся головой подушки. Самое приятное чувство после нескольких дней на одном кофе. Лололошка тем временем только вернулся из очередного приключения в другом измерении «А битвы здорово так выматывают» Путешественник повесил броню на стойку и тоже лег спать. [Доктор открыл глаза в своей лаборатории.-господи я как будто проспал целую вечность! — Блэк встал с кровати и посмотрел в окно- теперь можно спокойно заниматься исследованиями. Волшебник чувствовал особенную лёгкость и покой. -хороший сон отлично на меня влияет. Это радует.- Доктор хотел продолжить исследование аномалий но буквы будто уплывали от его взгляда. Он не мог ничего прочитать. «Так, это уже странно» Блэк решил телепортироваться к Лололошке и спросить не заметил ли он чего странного. «Надеюсь это не у меня крыша едет.» После этой мысли лабораторию заполнила серая дымка и волшебник пропал оттуда. Рома проснулся и побежал в сторону портала что бы заниматься своими обычными делами. Битвы, сражения, исследования. Но как бы это странно не звучало ни один из парталов не работал. «Хм, что это с ними?». В этот момент путешественник услышал до боли знакомый голос. Блэк пришел к нему. -Доброе утро Лололошка! Я к тебе по очень важному делу. Ты не замечал чего то странного? — доктор подошёл к другу и похлопал его по плечу -Да, да доброе утро. У меня не работает ни один из порталов! Как будто руки связанны.- Рома показал Блэку свои запястья демонстрируя невидимые наручники. -видимо какая то аномалия. У меня все надписи в глазах плывут! Ну, раз уж мы оба подвергнуты этому, можем прогуляться.- -ну, раз сегодня измерения мне не светят, то почему бы и нет- Лололошка взял друга за руку и они. направились в сторону небольшого леса. Рома часто ходил туда если ему было нечего делать. После достаточно длительного молчания Доктор повернулся к Лололошке и сказал -мило тут.- «Давно так хорошо себя не чувствовал». -Лололошка, смотри какое полено. Давай. посидим! — маг приподнял Рому и перекинул его через плечо. Его папа делал так когда волшебник был ещё совсем маленьким. «Ха, давно так не веселился!» -Аааа Блээк! — от неожиданности Лололошка завизжал и начал колотить доктора по спине. Ему казалось что они вот вот упадут. К счастью посадка была довольно мягкой. Блэк просто посадил Лололошку на ствол свалившегося дерева и сел рядом. Рома положил голову на плечо Доктора и закрыл глаза.Но счастливый момент не продлился быстро. У волшебника резко начало темнеть в глазах. Ему показалось что сейчас он упадет в обморок. Вот уже ему было видно только размытые пятна.] Доктор Блэк проснулся. Проснулся в своей лаборатории. Часы показывали 12:45. «Вау, какой реалистичный сон.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.