ID работы: 11363296

Во сне и листва зеленее

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

По истине хороший друг!

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся в тот же момент. "Капец. Давно мне такие сны хорошие не снились. Я бы не отказался прогуляться так с ним в реальности. Но увы, у Блэка слишком много дел. Ему не до прогулок" Такие мысли явно испортили настроение парня, но он все же решил наведаться к другу. Вдруг у Доктора есть какое то задание для него. Волшебник сидел за своим рабочим столом и что то увлеченно читал. Как только он услышал звоночек оповещающий о гостях доктор тут же вскочил со стула и уставился в дверь. Слегка нахмуренный Лололошка зашёл в лабораторию -Привет Блэк! -доброе утро. Слушай Лололошка раз ты зашёл..- Маг обернулся и начал что то искать среди своих вещей - я тут хочу один опыт провести но у меня не хватает некоторых ингредиентов. Сможешь помочь?- Доктор подошёл к другу протянул ему листочек с недостающими ингредиентами и улыбнулся - Конечно! Можешь на меня положиться!- В мыслях обоих парней звучала только одна мысль: "Господи как оставаться серьезным если я вижу только его улыбку из сна!" -давай я тебя провожу что ли- Волшебник первым нарушил неловкую паузу -буду рад, Блэк!- с этими словами они направились в сторону выхода из лаборатории. Когда парни попращались Рома хотел обнять друга но Доктор растерялся и эти объятия были больше похожи на неловкое столкновение двух тел. От стыда путешественник покраснел и быстро телепортировался к себе домой. "Какой позор! Зачем я вообще начал его обнимать. Впервые со мной такое" После этой мысли Лололошка отправился в сторону портала в мистериум что бы достать необходимые его другу ресурсы. *Тем временем дома у Блэка* Как только путешественник телепортировался к себе домой Доктор зашёл обратно в лабораторию и сел за письменный стол "Что это на него нашло.." После этой мысли волшебник сделал себе кофе и принялся за чтение книги "Пока Лололошка не принесет мне ингредиенты я не смогу продолжать исследования. Почитаю хоть" Рома с фантастической скоростью добыл. все необходимые ресурсы. Не смотря на неловкую ситуацию при их последней встрече Путешественнику очень хотелось увидеть Блэка. Он весь сиял от одной одной мысли о встрече с волшебником. Гробовая тишина в лаборатории нарушилась звоном колокольчика и счастливым топотом Лололошки -Блэк я все принес!!- Рома вывалил все ресурсы на стол Доктора -Отлично!- почти в миг волшебник вытащил из под вещей принесенных Лололошкой пару важных бумажек что бы с ними ничего не случилось и подошёл к Роме- прости что загружаю тебя но для меня было бы намного проблематичнее достать это. Я все таки не боец и нету у меня таких мечей как у тебя.- -не волнуйся из за этого, я только рад помочь!- Рома улыбнулся и довольно прищурил глаза. Его лицо было похоже на мордочку кота который вот вот замурчит. -Я очень ценю это лололошка. Ты правда хороший друг!- после этих слов путешественник резко изменился в лице. "Друг значит... Так лололошка о чем ты думаешь. Конечно ты для него друг. А кто же ещё" -Ладно Блэк, я пойду. Ещё увидимся!- -хорошего вечера, не скучай- доктор улыбнулся. Меньше чем через секунду Лололошки уже не было в лаборатории. "Что то с ним явно не так. Вообще после этого сна начало происходить что то странное! Обязательно изучу чуть позже. Вдруг это какой то новый вид аномалий"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.