ID работы: 11363296

Во сне и листва зеленее

Слэш
NC-17
В процессе
108
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

А это больно!

Настройки текста
Примечания:
После этой мысли Лололошка моментально вскочил с кровати "Так нужно выложить все ненужное" Далее последовало длительное очищение рюкзака который был полностью забит ненужными предметами. Когда все лишнее оказалось за пределами портфеля Рома вновь схватил книгу которая называлась "простейшие заклинания для чайников" Когда то давно Блэк тоже прочитал эту книгу. Там была всякая фигня типо как наложить какой либо эффект на человека или любую другую сущность. Первые несколько десятков заклинаний позволяли наложить такие эффекты как иссушение, сила, скорость копания и прочие стандартные эффекты которые можно получить от зелий. Но дальше там было то ради чего Путешественник листал эту дико старую и скучную книгу. Большой заголовок обращал на себя внимание "любовные заклинания. Схема применения." -тааак...- лололошка внимательно вчитыв ался в каждую букву "Произнести заклинание... Далее назвать существо на которое вы хотите наложить эффект.... Эффект будет наложен на ближайшее существо...Veneficus.... amor.. Veneficus amor!" Довольный собой Рома вскочил из за стола. Наконец он разобрался с этим заклинанием. Теперь осталось всего то добраться до лаборатории Блэка и произвести заклинание. Доктор тем временем что то увлечённо читал но его отвлек звон колокольчика. -Доброе утро Блэк- лололошка с довольной ухмылкой смотрел на мага.- что делаешь?- после этих слов Рома прошептал заклинание. -да так, читаю- Волшебник закрыл книгу и встал из за стола- ты что то хотел?- -да нет просто.....- Лололошка не успевает сказать что-либо в ответ, потому что его разворачивают и грубо толкают к рабочему столу, стоящему возле окна. Кружка с недопитым кофе немного двигается назад, после чего с громким звуком разбитого стекла падает на пол. Доктор Блэк отодвигает ногой осколки, хватает Рому за шею не давая возможности двигаться и целует в губы. Лололошка в это время расстёгивает пуговицы на рубашке волшебника . "А заклинание быстро действует. Теперь он мой" Спустя минуты полторы парни отдаляются от друг друга что бы Лололошка мог снять свою толстовку, а маг до конца избавиться от рубашки и мантии. Доктор спускается ниже оставляя засос на шее. Рома закидывает голову назад прикрывая глаза и зарываясь свободной рукой в волосы волшебника. Другая рука служит опорой. Далее Блэк отдаляется от кожи Ромы оставив на ней ярко-красный след и передвигается на чистое место оставляя засос и там. Волшебник без смущения стал кусать шею путешественника. Маты и ругательства со стороны Лололошки не утихали, хотя те иногда сменялись шипением. -Блэк,блять.. После этих слов руки Мага быстро ушли ниже начиная приспускать джинсы вместе с боксерами с Ромы. Лололошка решил же не терять времени и снова поцеловал Блэка положив обе руки ему на плечи. После того как маг спустил джинсы партнёра, он сразу же приступил к своим джинсам, от которых избавился довольно быстро. Далее все происходило очень быстро. Доктор развернул Лололошку так что бы тот лег грудью на стол, снял с себя последний элемент одежды и на минуту остановился -я могу продолжать?- с этими словами Волшебник положил свои руки на бедра Ромы. -да.. да можешь- тут уже Лололошку охватил небольшой страх. Когда он придумывал свой план то не учел тот факт что его будут ебать в задницу. Ну уже ничего не поделаешь. -хорошо- Доктор довольный ответом на минуту отошёл к своему шкафу который был закрыт на ключ, а вернулся с баночкой смазки по пути открывая бутылек и выливая несколько капель себе на пальцы. После того как Блэк распределил смазку, волшебник начал растягивать Рому вставив сначала один палец Лололошке же это очень нравилось и он не скрывал своё удовольствие и тихо стонал. Но совсем скоро этого стало мало. -Блэк я сейчас усну тут пока ты будешь возиться.- Доктор закатил глаза и резко добавил ещё 2 пальца и начал двигать ими гораздо быстрее. Лололошка вскрикнул от резкой боли прикусив губу. - Договорился?- с усмешкой сказал Блэк игнорируя реакцию Ромы. Адская боль по тихонько начала сменяться наслаждением. Это волшебник понял по тому что лололошка начал тихо стонать и заметно расслабился. Тогда Волшебник вытащил пальцы из Ромы. -Что то ты слишком сильно расслабился, мой дорогой- Маг взял обе руки Лололошки и заломал их за спину путешественника таким образом, что Роме пришлось положить голову на стол. Руки лололошки Доктор крепко держал одной своей не давая возможности двинуться. Теперь когда партнёр был полностью обездвижен маг начал медленно вводить член в Рому. Когда в Лололошке была уже где то треть органа волшебника, Блэк решил ненадолго остановиться что бы Рома немного привык. -Мх Блэк не останавливайся пожалуйста..- -Как скажешь- Доктор был очень хорошим другом поэтому не смог отказать Роме. Он сразу вставил член до конца и начал медленно двигаться. Лололошка же от резкой боли громко простонал и попытался вырвать руки из за спины. -ну что же ты ,Лололошка, сам попросил- после этих слов маг все таки остановился. -Ах-х блятб Блэк не так прямо же.!- Лололошка пытался расслабиться что бы не участвовать облегающую но в тоже время такую приятную боль. -Прости- в голосе Волшебника послышался сарказм. И снова, но в этот раз более быстро орган Доктора начал двигаться в Роме. Лололошка уже не надеялся на остановку поэтому просто зажмурил глаза и начал тихо постанывать выкрикивая маты когда Блэк ускорялся. Совсем скоро член мага начал требовать разрядки и Доктор без раздумий излился внутрь Ромы что то проговорив себе под нос. Дальше он свободной рукой довел до пика и Лололошку. Сперма Путешественника оказалась на полу после чего Доктор отпустил вторую руку давая Лололошке возможность двигаться. Но Рома просто положил одну из рук себе под голову что бы перевести дыхание. После этого он встал и посмотрел на Блэка. -Вот ты козлина- -Да плохой, а кто хороший. Признай, тебе понравилось. - маг ухмыльнулся. -Ни за что!- Рома прошел мимо Доктора лег на кровать и завернулся в одеяло. Блэк сначала просто стоял и наблюдал за путешественником, а потом оделся и вышел из лаборатории. "Пусть отдохнёт. Видимо его не каждый день ебут в жопу." Доктор тихо засмеялся и сел на траву у стен лаборатории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.